и я вот тоже... Разочек было такое, что я пришла из школы заплаканная, и мама взяла мои руки в свои и пока не выяснила, что случилось, не отпустила... а так у нас не принято все это
Мозги промываются в ту сторону, которая нужна ему... Возьмёшь противоположный курс подмятия под себя и найдёт другую промывку... В виде мамы
у нас в семье как: мама с бабушкой всегда на одной стороне, друг за друга горой, ттт! И если папа накосячит как-нибудь, то промывка мозгов ему ждет двойная ну я это так, в шутку но мне кажется, что это очень даже хорошо, когда свекровь и невестка имеют общий язык мама всегда нам с сестренкой говорила: дай вам Бог такую свекровь, как ваша бабушка
ух, поздравляю!!! а я сегодня впервые за все месяцы службы услышала его смех, такой особенный, который у него бывал только когда его ОЧЕНЬ сильно рассмешить))) аж прослезилась... тааак соскучилась я по этому его дурацкому смеху
Я согласна с Катюхой, насчет того, что мужчины вовсе не дураки и они будут слушать нас до тех пор пока им это надо и удобно . С другой стороны, если мужик из семьи захочет уйти никто его не удержит, и будет он ПЛЕВАТЬ на любое мнение (будь то жена, дети или его родители). Он же мало слушает своих родителей, когда идет наперекор их мнению на счет первой жены, так же будет и со второй женой (любовницей, сожительницей - выбирайте, что хотите). А вот как воспитан это важно!!! У моего любимого отец военный (да еще из деревни), старой закалки и семья это важно (хотя ему это вовсе не мешало заводить любовниц, знаю, потому что любимка его перед мамой прикрывал и знал, что у отца шуры-муры). Поэтому мой тоже считает, что семья ЭТО ВАЖНО!!! Хатико, держись ты с его родителями нейтрально. Я вот тоже не восторге от его мамы (она была против меня), но я все равно звоню ей (хотя бы по праздникам) и раньше созванивалась с ней, новостями армейскими делилась (редко правда, но все же). А если жить с ними намереваетесь, то тогда крышка . Ни какому парню не понравятся дома ругань и после долгой бытовой войны, может и разлюбить даже самую любимую жену, лишь бы тишь да гладь в его квартире была. Будь по-женски хитрей, а то впролете можешь остаться И еще самое главное: Оставьте ваши наивные мысли, что вы мужчину приручили (мозги там промыли или еще что ). А любовь штука такая....точнее влюбленность, она разбивается о недостатки второй половины. Отношения это большой ТРУД с обеих сторон!И главное, чтобы вашей второй половине хотелось трудиться на этом попроще (соц. пакет + премия + бонусы приветсвуются).
Вот полнейшая солидарность! Мой даже обижается на меня. Начинает спрашивать о том, как я отношусь к изменам, походам мужика налево и т.д. Я говорю, что мне пофиг, лишь бы не знать и жить дружно, а мой злится, говорит, что я чёрствая расчётливая и вообще его пугаю...
а я сегодня впервые за все месяцы службы услышала его смех, такой особенный, который у него бывал только когда его ОЧЕНЬ сильно рассмешить))) аж прослезилась... cry тааак соскучилась я по этому его дурацкому смеху
так мило...а я сегодня начала говорить на нашу любимую тему , а он мне говорит типа: "олькааа, мы с тобой так редко целовались в последнее время...я бы сейчас тебя так поцеловал...нежно в твои сладенькие губки..." я прям сразу растаяла...
ну, все, что ни делается - все к лучшему!! Вы вроде как уже обсуждали это тут, и есть в этом деле весомые плюсы! Лелька, ты сама-то что думаешь теперь?..
Quote (oliska)
а он мне говорит типа: "олькааа, мы с тобой так редко целовались в последнее время...я бы сейчас тебя так поцеловал...нежно в твои сладенькие губки..." я прям сразу растаяла...
нуууу, как уже говорилось, мой сухарь сухарем стал я ему повести о любви строчу, а он даж не отвечает но зато в последнее время, тьфу-тьфу-тьфу!, настроение у него прям лучше стало весна наверно чувствуется
так мило...а я сегодня начала говорить на нашу любимую тему , а он мне говорит типа: "олькааа, мы с тобой так редко целовались в последнее время...я бы сейчас тебя так поцеловал...нежно в твои сладенькие губки..." я прям сразу растаяла...
Мы сегодня тоже пытались на эту тему поговорить Короче, полроты теперь знает в чём я была одета И они там решили, что Паша по приезду подарит мне полынь Вот козлыыыыыыыыыыыы Зато я насмеялась взахлёб Обещал завтра по-нормальному об этом поговорить: без своих дружков И вот бы никто не стал уши греть, если бы не пашкина фраза:"Я тебе щас тоже расскажу в чём я одет!!! " Дибилушка моя любимая
ну он мне так красиво все расписал...про то что приедет на месяц в москву, тут мы с ним побудем, потом до конца лета уедем в приозерск, будем там жить, купаться в ладожском озере, ходить в лес за черникой и ездить в питер на выходные потом я уеду учится, буду к нему приезжать, как только будет получатся...на каникулы буду к нему ездить...на новый год...а потом как закончу институт - поеду туда жить не знаю, ничего не думаю не хочу ему жизнь ломать, ведь ему по ходу нравится такой вариант и как бы...у него диплом шараги, когда он приедет - поступить уже не сможет никуда, год потеряет...короче, для него это неплохой вариант, а для меня...ну как я без него?... если я скажу, чтобы он контракт не подписывал - он не будет...у него тогда может вообще вся жизнь наперекосяк пойдет
вот меня всегда волновало...когда он начинает какие-то пошлости шептать...а я прошу чтобы он погромче сказал...и он говорит...там же наверное все это слышат
сегодня говорит: " давай как приедешь - посмотрим немецкое кино...", а я такая: "а, да, я тут как раз смотрела фильм немецкий прикольный про безногого гонщика!"...а он: "эээ я имею ввиду другое кино..." )))
ну да скорее всего ))) его ведь все поддерживают...да он и не особо как-то хочет домой возвращаться, говорит: " когда переедешь ко мне - будешь рядом, будешь с работы каждый вечер встречать а мне больше ничего и никого не надо..."
не знаю, вообще я в шоке пытаюсь себя как-то настроить на то что все хорошо будет...но я до последнего не верила, что он это всерьез...а теперь, на форуме еще на год остаюсь по-любому
да пашка спросил какие мне цветы подарить, а они предложили оригинальный букет...
Quote (oliska)
ну он мне так красиво все расписал...про то что приедет на месяц в москву, тут мы с ним побудем, потом до конца лета уедем в приозерск, будем там жить, купаться в ладожском озере, ходить в лес за черникой и ездить в питер на выходные потом я уеду учится, буду к нему приезжать, как только будет получатся...на каникулы буду к нему ездить...на новый год...а потом как закончу институт - поеду туда жить
контракт на три года, так что я там буду жить только два года, за эти два года мои родители продадут нашу квартиру и купят мне отдельную, куда мы с джонни и переедем спустя два года...и как раз он институт заочно закончит и у него уже будет профессия...ну как-то так
"а, да, я тут как раз смотрела фильм немецкий прикольный про безногого гонщика!"
Ох мы наивные... Кстати, никогда со своим ничего подобного не смотрела
Quote (oliska)
там же наверное все это слышат
кому особо это надо? У моего начальство девочек по вызову в кабинет водят и ничё А тут по телефону и со своей: никого не удивишь
Quote (oliska)
пытаюсь себя как-то настроить на то что все хорошо будет...но я до последнего не верила, что он это всерьез...а теперь, на форуме еще на год остаюсь по-любому