|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 00:42 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У моего несколько раз просили картинку скинуть по блютусу с заставки телефона, а мой вечно:"Это МОЯ ДЕВУШКА и это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ заставка nono " Приятно вдвойне: значит и другим нравлюсь, и мой меня своей считает хааах ))) а меня мой брал с собой на футбол, всем хвастался - "моя олькааа приехала", я там одна девчонка была ваще Quote (manunia-sue) На пустом же месте не знаю,это же явно заигрывание ))) Quote (Таня1990) как понять мужчин, посмотрев на них глазами мужчины... - надеюсь, правильно выразилась, чувашка правильно - правильно нууу я всяким книжка не доверяю, то есть...зачем они мне, если есть язык, и любимый мужчина если что - всегда можно спросить, поговорить )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:44 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у нас в институте прием на заочку до конца ноября идет Хорошо бы и у нас также
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 00:45 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу я всяким книжка не доверяю, то есть...зачем они мне, если есть язык, и любимый мужчина если что - всегда можно спросить, поговорить ))) и это верно только мой мужчина такие разговорчики не любит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:47 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не знаю,это же явно заигрывание ))) а я вот ни хрена не пойму что это не то мы обалдеть какие друзья, не то это наши отношения на него так повлияли и он их не хочет переводить в совсем дружеское русло и в разговорах Quote (oliska) нууу я всяким книжка не доверяю, то есть...зачем они мне, если есть язык, и любимый мужчина чё-то я о пошлом думаю.........
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 00:49 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хорошо бы и у нас также а ты глянь на сайтах не знаю, как у вас в городе, а у нас это во всех вузах делается из-за того, что абитуриентов сейчас очень мало - проблемы демографии говорят... как раз сейчас поступают ребята 1994-95 г.р. - а их в классах единицы. Вот и борятся вузы за будущих студентов кто как. И очень многие парни после армии осенью заявление подают  Добавлено (10.03.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) чё-то я о пошлом думаю.........
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:58 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а ты глянь на сайтах не знаю, как у вас в городе, а у нас это во всех вузах делается из-за того, что абитуриентов сейчас очень мало - проблемы демографии говорят... как раз сейчас поступают ребята 1994-95 г.р. - а их в классах единицы. Вот и борятся вузы за будущих студентов кто как. И очень многие парни после армии осенью заявление подают Всё нашла!!! Успевает Ещё месяц ботанить наверное придётся
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 01:01 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Всё нашла!!! Успевает вот, здорово же!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 01:07 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) чё-то я о пошлом думаю аааар ))) сейчас так: язык есть. любимого рядом нет Quote (Таня1990) и это верно только мой мужчина такие разговорчики не любит think у нас это не разговорчики, а крики и ссоры но все равно, зато в таких ссорах рождается истина ))) Quote (manunia-sue) а я вот ни хрена не пойму что это shy не то мы обалдеть какие друзья, не то это наши отношения на него так повлияли и он их не хочет переводить в совсем дружеское русло и в разговорах не верю, что можно остаться друзьями после отношений все равно у одного чувства останутся...причем не обязательно любви, а может пррвычка или обида...Добавлено (10.03.2012, 01:07) --------------------------------------------- всё, мои любимые,я спать )))
спасибо за душевный разговор! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 01:13 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас это не разговорчики, а крики и ссоры но все равно, зато в таких ссорах рождается истина ))) а у нас нравоучения то с моей, то с его стороны Quote (oliska) не верю, что модно остаться друзьями после отношений Тоже не верю...  Добавлено (10.03.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) все равно у одного чувства останутся...причем не обязательно любви, а может пррвычка или обида... Вот у меня остались шикарные воспоминания Quote (oliska) всё, мои любимые,я спать ))) спасибо за душевный разговор! Ой, скока времени-то И правда давно пора Спокойной ночи всем
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 01:20 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 10.03.2012, 06:42 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утречко!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.03.2012, 06:46 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.03.2012, 06:46) --------------------------------------------- Хатико, как настроение?
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 10.03.2012, 08:24 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, да норм... сижу картинку ищу чтоб потом наклейку на бук заказать
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Суббота, 10.03.2012, 08:39 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) А я уснула в 4 утра только ничего се((( а я ночью проснулась, темно, тишина и мне чет так жутко стало, я телек включила и тут же вырубилась, не успела даже на таймер его поставить......
предки разошлись по делам, я ликер таскаю
|
| |
| |