|
|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 09.03.2012, 23:51 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) оригинальней некуда  ладно хоть не крапива :peep: Я потом на громкой связи восторгалась полезностью их предложения:"Ой, какая красота: потом под ковёр-матрацы понатыкаю веточек и всежучки-моль и тараканы разбегутся... А то прям напасть какая-то: целый зоопарк на 7 этаже!" А крапива-то вообще супер: суп там, масочки..... Quote (oliska) контракт на три года, так что я там буду жить только два года, за эти два года мои родители продадут нашу квартиру и купят мне отдельную, куда мы с джонни и переедем спустя два года...и как раз он институт заочно закончит и у него уже будет профессия...ну как-то так Ну и конкретное будущее. Всё реально. Мой сегодня подкольнул:"Если я подпишу контракт?", а я ему:"Тогда нахер забудь мой телефон " У нас было бы всё хуже: уж на выходные я не смогла бы ездить к нему к чёрту на кулички... Так что Лёлька, у вас всё реально Quote (Таня1990) ерез несколько минут я из бабушек в героини перейду! я уж давненько героиня... Девочки, я щас чё вам скину, а вы скажите своё мнение  Добавлено (09.03.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) крапивой пашу и всю компанию бы по попе за такие шутки Quote (oliska) а он прямо загорелся ))) да по этому поводу скорее я загорюсь......... хотя........... завтра проверим
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 09.03.2012, 23:52 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я уж давненько героиня... ой, девчат, даж не верится, что этот год скоро закончится
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 09.03.2012, 23:59 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ой, девчат, даж не верится, что этот год скоро закончится
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 00:01 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| девчат, ну скажите...кать, вот пашка у тебя, он же тоже вроде шарагу закончил? и ничего же, не боится приезжать и дальше куда-то двигаться...а мой - то почему такой...((( ааа мне страшно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:02 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ой, девчат, даж не верится, что этот год скоро закончится У нас 100 до точки через 2 дня... Обалдеть
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 00:03 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, мне кажется, у него проблмы с девушкой вот он тебе так и пишет...странный
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 00:07 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, у него проблмы с девушкой вот он тебе так и пишет...странный и мне так кажется! и теперь я в сотый раз убеждаюсь, что истерить перед своим КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ во избежание вот такого вот
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:13 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) девчат, ну скажите...кать, вот пашка у тебя, он же тоже вроде шарагу закончил? и ничего же, не боится приезжать и дальше куда-то двигаться...а мой - то почему такой...((( ааа мне страшно Ну у моего тоже план: надо приехать, поступить в универ, летом отдохнуть, помочь в строительстве дома, в сентябре устроиться на работу... И как я поняла переживает он сильно только из-за меня, т.к. хочет меня к себе забрать, а для этого надо стать Человеком со стабильным доходом. И у твоего также! Он тоже контракт весь этот задумал ради будущего! Ну что ты так волнуешься?Добавлено (10.03.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) manunia-sue, мне кажется, у него проблмы с девушкой вот он тебе так и пишет...странный Quote (Таня1990) и мне так кажется! Да у них почти все 6 лет такие проблемы Опять что ли на 2 поля поиграть захотелось.... Quote (Таня1990) и теперь я в сотый раз убеждаюсь, что истерить перед своим КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ во избежание вот такого вот Вот это точно! Я вот сама 3 день кислой миной своей всё порчу... Вот сегодня поживела: друзья любимки насмешили....... Мне ещё так неприятно сегодня: договорилась с подругой погулять, она обещала написать и тишина ну разве так можно? а если бы у меня планы какие-нибудь были?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 00:16 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) она обещала написать и тишина я б разборки устроила
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 00:23 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) поступить в универ, летом отдохнуть, помочь в строительстве дома, в сентябре устроиться на работу. он успеет поступить??
мой очень хочет жить вместе, но он сказал это нереально будет - в москве снять квартиру это минимум 20 000 надо в месяц, самый - самый минимум!!! а еще за учебу надо платить и у него куча долгов осталось и работу он так сразу не найдет...вот тебе и дембель, столько проблем сразу  Добавлено (10.03.2012, 00:23) --------------------------------------------- а с родителями он жить ни в какую не хочет, и это к лучшему 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:26 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я б разборки устроила я вот завтра ей тоже пару ласковых скажу... не выдержу Quote (oliska) он успеет поступить?? ну мы надеемся что успеет... Quote (oliska) мой очень хочет жить вместе, но он сказал это нереально будет - в москве снять квартиру это минимум 20 000 надо в месяц, самый - самый минимум!!! Мой не хочет снимать: с родителями жить. И не из-за экономии денег, а из-за моральных приципов: семья должна быть дружной, поэтому все будут счастливы пожить с годок и в одной квартире... Quote (oliska) а еще за учебу надо платить и у него куча долгов осталось Ну у моего-то диплом на отлично и никаких проблем с этим нет) Quote (oliska) и работу он так сразу не найдет...вот тебе и дембель, столько проблем сразу Вот с работой тоже запарка Ну мне это только на руку
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 00:26 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И как я поняла переживает он сильно только из-за меня, т.к. хочет меня к себе забрать, а для этого надо стать Человеком со стабильным доходом. никто не читал книжку "Поступай как женщина, думай как мужчина"? Там сказано, что когда мужчина серьезно относится к женщине и хочет иметь с ней общее будущее, то он: 1. Заявляет об этом окружающим ("она - моя"). 2. Защищает. 3. Обеспечивает - пока мужчина не состоялся в жизни и не может полностью обеспечить будущую семью, он семью создавать не спешит.
Нууу, автор конечно американский и многие моменты в книжке я воспринимала как-то с недоверием, но доля правды в этом есть
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 00:27 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Опять что ли на 2 поля поиграть захотелось.... похоже на то ооой не люблю я когда так пишут сразу посылаю )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.03.2012, 00:31 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) никто не читал книжку "Поступай как женщина, думай как мужчина"? нет.... интересненько... Quote (Таня1990) Заявляет об этом окружающим ("она - моя"). У моего несколько раз просили картинку скинуть по блютусу с заставки телефона, а мой вечно:"Это МОЯ ДЕВУШКА и это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ заставка " Приятно вдвойне: значит и другим нравлюсь, и мой меня своей считает Quote (Таня1990) Обеспечивает - пока мужчина не состоялся в жизни и не может полностью обеспечить будущую семью, он семью создавать не спешит. Истину глаголит Quote (oliska) ооой не люблю я когда так пишут сразу посылаю ))) Не могу я вот его послать... На пустом же месте Да и язык не повернётся на этого человека
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 10.03.2012, 00:35 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну мы надеемся что успеет... у нас в институте прием на заочку до конца ноября идет  Добавлено (10.03.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) нет.... интересненько... там не очень много всего написано, читается быстро про то, как понять мужчин, посмотрев на них глазами мужчины... - надеюсь, правильно выразилась, чувашка
|
| |
| |
|