КарменСильва, он вчера на ночь написал что когда вернется, все наладится....а так грубо пишет только когда его выведешь совсем он бы именно так и написал но без "зая"(ненавижу это выражение ) но видимо что то его взбесило...может маманя что то там ему навязывает.......
Хатико, вот только зря написала ему: себе дороже вышло По-моему это там у них сборище эгоистов: и родители, которые только о своей жопе подумали, и он сам, которому важнее пожрать пиццу и погулять БЕЗ ТЕБЯ Ну их....... Правильно, к подруге сходи! И вообще нефиг его там слушаться: сначала говорит "сиди дома", а потом бесит его, что ты жалуешься. Как-будто ты должна плясать с радости
КарменСильва, ну я и его могу понять... мой тоже когда я к нему приехала - сразу в макдональдс, мы еды с собой взяли, пришли в номер, так он сначала слопал всё, а потом только уже обо мне вспомнил
Оль, он же реально понимает, что родители всё равно будут гнуть свою линию, и ты в неё никак не вписываешься, а так- у вас будет время...я более чем уверена, что на контракт он идет только ради ваших отношений