|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 14:54 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да не померишь ничего толком: со стороны-то никто не посмотрит down я тоже не люблю одна ходить даже если одна пойду - все время маме названиваю, описываю ей вещи, она советует ))) Quote (manunia-sue) и он сам, которому важнее пожрать пиццу и погулять БЕЗ ТЕБЯ как у него кусок в горло влез вообще!!! )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.03.2012, 15:11 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) которому важнее пожрать пиццу и погулять БЕЗ ТЕБЯ Quote (oliska) как у него кусок в горло влез вообще!!! ))) и смех и грех, девочки Всё таки все люди эгоисты и собственники
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 15:18 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну я и его могу понять... мой тоже когда я к нему приехала - сразу в макдональдс, мы еды с собой взяли, пришли в номер, так он сначала слопал всё, а потом только уже обо мне вспомнил
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.03.2012, 15:38 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Я всех понять могу
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 17:36 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да он и не особо как-то хочет домой возвращаться Оль, он же реально понимает, что родители всё равно будут гнуть свою линию, и ты в неё никак не вписываешься, а так- у вас будет время...я более чем уверена, что на контракт он идет только ради ваших отношений Quote (oliska) на форуме еще на год остаюсь по-любому Quote (Таня1990) на форуме все на всю жизнь останемся по-любому!!! Quote (manunia-sue) Мы все на форуме останемся ну-ну...посмотрим
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.03.2012, 17:58 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 10.03.2012, 18:26 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват вот мою б ситуацию прокоментировали бы как назло к моей подруге сразу приехал ее парень, хотя я даже рада я и Юру с ним познакомила давно еще, семейными парами отдыхали))) мы с Андрюхой обо всем поговорить можем))) все темы счас обсудили и Ленка моя сидит как не пришей к собаке лапа)))) он напугал новостями и это реально что сибирь нашу трясти будет аж до 7 баллов....я напугалась до чертиков  Добавлено (10.03.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) как у него кусок в горло влез вообще!! точно девчонки а как хочется ему это высказать...но...АРМИЯ!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.03.2012, 18:29 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) вот мою б ситуацию прокоментировали бы а что тут комментировать...он меж двух огней и выиграет тот, кто не будет качать права и давить. Мать любит своего ребенка без условий, даже если он вырос не таким как мечталось- всё равно любит. У жены же куча претензий и условий и это нормально если эти претензии и условия высказываются к месту. Ты высказалась не к месту, за что и получила. Вот и всё.
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 10.03.2012, 18:33 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Ты высказалась не к месту вот почему и хотелось всегда на психолога учиться....Добавлено (10.03.2012, 18:33) --------------------------------------------- я вот со стороны смотрю на подругу и вижу все ошибки, даже отчитала ее сейчас а сама за собой косяки не замечаю 
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 10.03.2012, 19:09 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) нечего заранее готовить себя к жизни курицы домашней Дома́шняя ку́рица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus или Gallus domesticus[1]; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та) — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. За длительную историю одомашнивания человеком выведено большое количество разнообразных пород кур. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Разводят их ради мяса и яиц, кроме того, от них получают перо и пух.
А вообще-то всех девчонок с праздником!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.03.2012, 19:10 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Оль, он же реально понимает, что родители всё равно будут гнуть свою линию, и ты в неё никак не вписываешься, а так- у вас будет время...я более чем уверена, что на контракт он идет только ради ваших отношений
Хорват, добрый вечер моя мама тоже в этом уверена ))) она у меня просто нереальная, когда я ей про этот план рассказала, он говорит: " ну возможно я потом пожалею, об этом...и сейчас перешагиваю через свои материнские чувства...но думаю, так действительно будет лучше для ВАС" первый раз сказала про "нас"
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Суббота, 10.03.2012, 19:11 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) от них получают перо и пух. хихик
|
| |
| |