твоя, ты сейчас ничем не можешь помочь ему, только себе не навреди! а то вон уже, тошнит от нервов...бедненькая...будем все надеяться, что всё будет хорошо...подожди хотя бы несколько дней! мало ли что там случилось...(
конечно! я уверена, что и мой там дерется, просто мне ничего не говорит...я такая истеричка так еще это...не умею по голосу определять - хорошо или плохо всё
что и мой там дерется, просто мне ничего не говорит..
у меня также а я как будто не знаю что там далеко не санаторий мой когда понял что предки не доступны(когда видимо уехали из города к нему) так позвонил мне в нервах а я то слышу по голосу что видать плакал....ну вернее всплакнул от страха...мало ли оба недоступны, а он далеко. я и упертый такой, что нормально все " че я е..лан чтобы плакать" как обычно выражается
а я вот умею на свою голову....и попа чувствительная
а мой такой, что фиг от него что узнаешь, если он не захочет сначала думала, что он тупой...типа такой нараспашку весь, рубаха - парень, а теперь понимаю, что всё куда сложнее... вот интересно, почему он не хочет, чтобы я его на вокзале встречала...
Добавлено (10.03.2012, 19:46) --------------------------------------------- и главное ведь - не допросишься у него чтобы рассказал! был бы рядом...придумала бы какой-нибудь способ а так, по телефону - что уж
Quote (Хатико)
по голосу что видать плакал
а мой плакал когда провожал меня нууу не так чтобы прямо плакал, а так, глаза на мокром месте были...хотя кто знает...может когда я уехала, он упал на землю и как маленький стал кататься по земле и реветь
твоя, спокойненько! Ох, что ж мы такие восприимчивые? Сиди на попе ровно: если отзвонился и рассказал, то уже хорошо. Значит всё под контролем, даже если там и проблемы серьёзные. У друзей телефон есть - не пропадёт. Да и вообще не проблема телефон достать.
У моего вон щас мобила за 20000руб , меняет их как перчатки....
А вообще глицинчик попей: полезная штука. У всех тут уже дрались... И всё нормуль Не переживай, скоро уж домой!!!
Добавлено (10.03.2012, 19:59) --------------------------------------------- Успеешь ты ещё нажиться! Не торопись!!! Я вот тоже скорее хочу, а потом понимаю, что пойдёт бытовуха и она больше никогда не закончится
Quote (твоя)
а еще...папа с дядей альбом мой раскритиковали...и сказали,что они бы обиделись,если бы им такой альбом подарили....