manunia-sue, нууу это не горит, еще 5 дней есть )))
Ты сейчас фото скинь, скажи чё и как написать, а завтра я тебе результат скину уже
Quote (oliska)
о, в 34ой горной бригаде и женщины служат...ну что, девчонки, я поехала
У нас тут в газете была статья про женщин, отмечающих 23 февраля. Одна тётенька работала воспитателем в детском саду, а потом в армию ушла, в Афгане служила!!! (Вот дети её довели ) А так я мечтала поступить в артиллерийский инженерный институт Но меня туда ТОЧНО не взяли бы Кому нужны слепые кадры в армии?
он сам мне говорит, что хочет семью, чтобы я его вечером ждала работы, ужин готовила, чтобы детишки были...а какая тут семья, если там всё взрывается, каждый день убивают кого-то?!
не,я имею ввиду войска) в любом случае это в большей степени от человека зависит
Риша, конечно от человека зависит! Просто реально щас думаю: у меня и ботаники, и нормальные, и расп**дяи домой вернулись! Может сейчас не так это модно в армии оставаться... Хотя....... Контрактники-то есть Наверн в моём городе всем лучше, чем в армии
Quote (oliska)
он сам мне говорит, что хочет семью, чтобы я его вечером ждала работы, ужин готовила, чтобы детишки были...а какая тут семья, если там всё взрывается, каждый день убивают кого-то?!
Знаешь, мне кажется, что они за день придумают чё-то и говорят нам потом. Или приснится чё... А они и рады: есть о чём поговорить-поспорить да на нашу реакцию посмотреть
Да мы наиценнейшие кадры: я начну по всем стрелять, ты визжать и орать:"Нам всем конец!!!!!!!!!!!!!!!!!" и всё! Враг дизъориентирован и в полнейшем шоке...... И тут наши мужики их ТРАТАТАТАТА!!!!!!!!!
напиши "100 дней и будем вместе" или как-то так а фотку вот не знаю...вот есть фотка где мы вместе, а есть более нейтральная - с погонами его дембельскими
Знаешь, мне кажется, что они за день придумают чё-то и говорят нам потом. Или приснится чё... А они и рады: есть о чём поговорить-поспорить да на нашу реакцию посмотреть >(
я тоже подумала сейчас...что-то уж очень быстро у него планы меняются...на самом деле, он сейчас стоит на распутье, очень серьезный выбор ему предстоит...вот он и не знает, что выбрать
Да мы наиценнейшие кадры: я начну по всем стрелять, ты визжать и орать:"Нам всем конец!!!!!!!!!!!!!!!!!" и всё! Враг дизъориентирован и в полнейшем шоке...... И тут наши мужики их ТРАТАТАТАТА!!!!!!!!!
ну дааа, это я могу! еще бегать и руками размахивать )))
ой,да они сейчас будут нам и себе мозги компосировать а за месяц до дмб домой ой,как захочется
Добавлено (14.03.2012, 22:55) --------------------------------------------- нууууу,и разбежались все ладно,я,пожалуй,тоже пойду кино смотреть да уроки доделывать...:) Всем спокойной ночи
ой,да они сейчас будут нам и себе мозги компосировать
Во-во!!! Лёлька, фотки сохранила Девочки, у меня с компом беда У меня электропитание сдохло, а не куллер Щас чуть комп не сломала, пока внутри ковырялась... И драйвера на USB полетели Пипец... Щас пойду по знакомым компьютерщикам, пусть научат дуру, чё делать, где купить...
я уже ничего в ноуте не трогаю если что - ничего всё равно не смогу сделать только доломаю
Я вот наковырялась: драйвера слетели А ещё этот чёрный экран, всё по-английски!!! А я ж парле лё франсе Короче, кое-как перевела САМА! (О спасибо тебе доктор Хаус и Сплетница, в которых была хреновая озвучка)
Добавлено (14.03.2012, 23:38) --------------------------------------------- Ура, с драйверами разобралась)))
Добавлено (14.03.2012, 23:59) --------------------------------------------- Мда..... Вот попа у меня короче блок питания не откроешь: там заклёпки... Блииииин!!! Ну новый покупать глупо... Это проще удлинители купить на монитор, колонки и др. и поставить его вообще на лоджию: пусть там орёт Всё, пойду спать
там заклёпки... Блииииин!!! Ну новый покупать глупо... Это проще удлинители купить на монитор, колонки и др. и поставить его вообще на лоджию: пусть там орёт
может заклепки открутить? спокойной ночи, катюш )))
Добавлено (15.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- я нашла письма любимки которые он мне писал когда в армию уходил...столько приятного налила себе чаю с медом, сейчас тоже почитаю и спать лягу ))) кстати, сегодня такой смешной фильм смотрела майор пэйн ))) мне кажется, мой джонни приедет и будет как майор пэйн
Лёль, заклёпки просто НЕВОЗМОЖНО открутить))) Это как..... Мммммм..... Идея открутить отверткой декоративные клёпки на джинсах с внутренней стороны Ну чё, куплю завтра огромную кисточку, синтепон, удлинитель к монитору, почищу кое-как блок и передвину его подальше, поставив на клок синтепона Очумелые ручки, блин
то как..... Мммммм..... Идея открутить отверткой декоративные клёпки на джинсах с внутренней стороны Ну чё, куплю завтра огромную кисточку, синтепон, удлинитель к монитору, почищу кое-как блок и передвину его подальше, поставив на клок синтепона Очумелые ручки, блин
он прямо так сильно шумит? ( мне кажется, ты у меня бы не смогла жить ))) у меня окна на улицу выходят, рамы старые деревянные, так у нас такой шум и днем и ночью сейчас еще можно окно закрыть, а летом когда жара...просто невозможно! очень шумно! еще тем летом с с верхнего этажа с кондиционера капала вода, нам на карниз...ужасно раздражало я тоже тряпочку приклеивала )))