ой,да они сейчас будут нам и себе мозги компосировать а за месяц до дмб домой ой,как захочется
Добавлено (14.03.2012, 22:55) --------------------------------------------- нууууу,и разбежались все ладно,я,пожалуй,тоже пойду кино смотреть да уроки доделывать...:) Всем спокойной ночи
ой,да они сейчас будут нам и себе мозги компосировать
Во-во!!! Лёлька, фотки сохранила Девочки, у меня с компом беда У меня электропитание сдохло, а не куллер Щас чуть комп не сломала, пока внутри ковырялась... И драйвера на USB полетели Пипец... Щас пойду по знакомым компьютерщикам, пусть научат дуру, чё делать, где купить...
я уже ничего в ноуте не трогаю если что - ничего всё равно не смогу сделать только доломаю
Я вот наковырялась: драйвера слетели А ещё этот чёрный экран, всё по-английски!!! А я ж парле лё франсе Короче, кое-как перевела САМА! (О спасибо тебе доктор Хаус и Сплетница, в которых была хреновая озвучка)
Добавлено (14.03.2012, 23:38) --------------------------------------------- Ура, с драйверами разобралась)))
Добавлено (14.03.2012, 23:59) --------------------------------------------- Мда..... Вот попа у меня короче блок питания не откроешь: там заклёпки... Блииииин!!! Ну новый покупать глупо... Это проще удлинители купить на монитор, колонки и др. и поставить его вообще на лоджию: пусть там орёт Всё, пойду спать
там заклёпки... Блииииин!!! Ну новый покупать глупо... Это проще удлинители купить на монитор, колонки и др. и поставить его вообще на лоджию: пусть там орёт
может заклепки открутить? спокойной ночи, катюш )))
Добавлено (15.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- я нашла письма любимки которые он мне писал когда в армию уходил...столько приятного налила себе чаю с медом, сейчас тоже почитаю и спать лягу ))) кстати, сегодня такой смешной фильм смотрела майор пэйн ))) мне кажется, мой джонни приедет и будет как майор пэйн
Лёль, заклёпки просто НЕВОЗМОЖНО открутить))) Это как..... Мммммм..... Идея открутить отверткой декоративные клёпки на джинсах с внутренней стороны Ну чё, куплю завтра огромную кисточку, синтепон, удлинитель к монитору, почищу кое-как блок и передвину его подальше, поставив на клок синтепона Очумелые ручки, блин
то как..... Мммммм..... Идея открутить отверткой декоративные клёпки на джинсах с внутренней стороны Ну чё, куплю завтра огромную кисточку, синтепон, удлинитель к монитору, почищу кое-как блок и передвину его подальше, поставив на клок синтепона Очумелые ручки, блин
он прямо так сильно шумит? ( мне кажется, ты у меня бы не смогла жить ))) у меня окна на улицу выходят, рамы старые деревянные, так у нас такой шум и днем и ночью сейчас еще можно окно закрыть, а летом когда жара...просто невозможно! очень шумно! еще тем летом с с верхнего этажа с кондиционера капала вода, нам на карниз...ужасно раздражало я тоже тряпочку приклеивала )))
мне кажется, ты у меня бы не смогла жить ))) у меня окна на улицу выходят, рамы старые деревянные, так у нас такой шум и днем и ночью
Нет, дело не в этом. Просто ты сидишь и знаешь, что так не должно быть, а он шелестит так... И раньше такого не было А на счёт улицы: я сплю как убитая мне пофиг даже было, когда младшую ко мне на кровать запускали по утрам. Я её себе на живот сажала и дрыхла, а она меня за волосы дёргала и погремушками по башке лупила А ещё у сестры двоюродной неделю жила, а у неё окна на пруд выходят. Так по ночам хор лягушек, кто кого переорёт Я у неё спросила как она под это может спать, а она оказывается НИКОГДА не замечала!!!(15 лет не замечала, пока я ей не сказала!) А на 3 ночь и я уж не обращала внимания
я сплю как убитая yes мне пофиг даже было, когда младшую ко мне на кровать запускали по утрам. Я её себе на живот сажала и дрыхла, а она меня за волосы дёргала и погремушками по башке лупила
представляю картину ))) надеюсь, когда придет паша, ты не будешь так же дрыхнуть
Катюша, ты не так поняла....имеется в виду, что в армии затягивает после контракта, потом еще один и еще. И гражданка уже кажется чем-то чужим, в армии им все ясно. Может меня закидают гнилыми помидорами, но я считаю, что в армии деградация и отключения мозгов полное (за тебя генерал думает). Я вот не хочу жить с парнем, которые пошел покомандовал над срочниками, потом выпил и домой . Мой вот говорил, что больше половины именно так и живут в его части и военном городке. А сколько я слышала, как они там майоров и капитанов пьяных по дома разводили. Противно и не для меня
Мы вот тоже никогда не замечали тряски от проезжавших рядом с домом трамваев, а гости когда ночевали, вскакивали в 5 утра и не понимали что происходит, то ли землетрясение, то ли дом рушится. Все кто первый раз у моих родителей ночевал, по утрам делились впечатлениями и спрашивали как мы тут живем.
Тоже мне затеяли спор...посмотрите на мою линейку и сразу станет понятно, кто тут самый первый лодырь И еще и полуночница . Все поговорила сама с собой и можно спать .