Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Risha Среда, 14.03.2012, 21:34 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Самара, Саратов, Краснодар, Ставрополь, Абхазия, Владивосток, Уфа, Грузия...

не,я имею ввиду войска)
в любом случае это в большей степени от человека зависит ;)

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 21:35 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, нууу это не горит, еще 5 дней есть )))

Ты сейчас фото скинь, скажи чё и как написать, а завтра я тебе результат скину уже ;)
Quote (oliska)
о, в 34ой горной бригаде и женщины служат...ну что, девчонки, я поехала

У нас тут в газете была статья про женщин, отмечающих 23 февраля. Одна тётенька работала воспитателем в детском саду, а потом в армию ушла, в Афгане служила!!! (Вот дети её довели )
А так я мечтала поступить в артиллерийский инженерный институт Но меня туда ТОЧНО не взяли бы cry Кому нужны слепые кадры в армии? shy

oliska Среда, 14.03.2012, 21:38 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить

он сам мне говорит, что хочет семью, чтобы я его вечером ждала работы, ужин готовила, чтобы детишки были...а какая тут семья, если там всё взрывается, каждый день убивают кого-то?!

Добавлено (14.03.2012, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Кому нужны слепые кадры в армии? shy

ага, и кадры - нытики, как я

Risha Среда, 14.03.2012, 21:38 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
если там всё взрывается, каждый день убивают кого-то?!

там - это где? куда собрался-то уже?

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
не,я имею ввиду войска) в любом случае это в большей степени от человека зависит

Риша, конечно от человека зависит! yes Просто реально щас думаю: у меня и ботаники, и нормальные, и расп**дяи домой вернулись! Может сейчас не так это модно в армии оставаться... Хотя....... Контрактники-то есть Наверн в моём городе всем лучше, чем в армии
Quote (oliska)
он сам мне говорит, что хочет семью, чтобы я его вечером ждала работы, ужин готовила, чтобы детишки были...а какая тут семья, если там всё взрывается, каждый день убивают кого-то?!

Знаешь, мне кажется, что они за день придумают чё-то и говорят нам потом. Или приснится чё... А они и рады: есть о чём поговорить-поспорить да на нашу реакцию посмотреть >(

Добавлено (14.03.2012, 21:42)

Quote (oliska)
ага, и кадры - нытики, как я

Да мы наиценнейшие кадры: я начну по всем стрелять, ты визжать и орать:"Нам всем конец!!!!!!!!!!!!!!!!!" и всё! Враг дизъориентирован и в полнейшем шоке...... И тут наши мужики их ТРАТАТАТАТА!!!!!!!!!

oliska Среда, 14.03.2012, 21:52 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить

напиши "100 дней и будем вместе" или как-то так shy
а фотку вот не знаю...вот есть фотка где мы вместе, а есть более нейтральная - с погонами его дембельскими peep

Добавлено (14.03.2012, 21:45)

Quote (Risha)
там - это где? куда собрался-то уже?

с террористами бороться, в горы куда-то >(

Добавлено (14.03.2012, 21:48)

Quote (manunia-sue)
Знаешь, мне кажется, что они за день придумают чё-то и говорят нам потом. Или приснится чё... А они и рады: есть о чём поговорить-поспорить да на нашу реакцию посмотреть >(

я тоже подумала сейчас...что-то уж очень быстро у него планы меняются...на самом деле, он сейчас стоит на распутье, очень серьезный выбор ему предстоит...вот он и не знает, что выбрать

Добавлено (14.03.2012, 21:52)

Quote (manunia-sue)
Да мы наиценнейшие кадры: я начну по всем стрелять, ты визжать и орать:"Нам всем конец!!!!!!!!!!!!!!!!!" и всё! Враг дизъориентирован и в полнейшем шоке...... И тут наши мужики их ТРАТАТАТАТА!!!!!!!!!

ну дааа, это я могу! еще бегать и руками размахивать )))
Прикрепления: 3597696.jpg (46.8 Kb) · 6766847.jpg (50.3 Kb)

Risha Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
поспорить да на нашу реакцию посмотреть

меня тоже такие мысли посещали :)

oliska Среда, 14.03.2012, 22:19 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить

Risha, мы сейчас говорим...он опять поменял свое мнение теперь домой хочет >(

Risha Среда, 14.03.2012, 22:55 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он опять поменял свое мнение теперь домой хочет

ой,да они сейчас будут нам и себе мозги компосировать stuff
а за месяц до дмб домой ой,как захочется :D

Добавлено (14.03.2012, 22:55)
нууууу,и разбежались все >(
ладно,я,пожалуй,тоже пойду кино смотреть да уроки доделывать...:)
Всем спокойной ночи

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 22:59 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
ой,да они сейчас будут нам и себе мозги компосировать

Во-во!!!
Лёлька, фотки сохранила ;)
Девочки, у меня с компом беда shy У меня электропитание сдохло, а не куллер cry Щас чуть комп не сломала, пока внутри ковырялась... И драйвера на USB полетели >( Пипец... Щас пойду по знакомым компьютерщикам, пусть научат дуру, чё делать, где купить... peep

oliska Среда, 14.03.2012, 23:12 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить

договорили
ааай хороший мой )))

Добавлено (14.03.2012, 23:12)

Quote (manunia-sue)
Пипец... Щас пойду по знакомым компьютерщикам, пусть научат дуру, чё делать, где купить... peep

лучше правда пусть знающий человек занимается ))) я уже ничего в ноуте не трогаю если что - ничего всё равно не смогу сделать только доломаю stuff

manunia-sue Среда, 14.03.2012, 23:59 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я уже ничего в ноуте не трогаю если что - ничего всё равно не смогу сделать только доломаю

Я вот наковырялась: драйвера слетели >( А ещё этот чёрный экран, всё по-английски!!! А я ж парле лё франсе Короче, кое-как перевела САМА! (О спасибо тебе доктор Хаус и Сплетница, в которых была хреновая озвучка)

Добавлено (14.03.2012, 23:38)
Ура, с драйверами разобралась))) dance

Добавлено (14.03.2012, 23:59)
Мда..... Вот попа у меня >( короче блок питания не откроешь: там заклёпки... >( Блииииин!!! Ну новый покупать глупо... Это проще удлинители купить на монитор, колонки и др. и поставить его вообще на лоджию: пусть там орёт
Всё, пойду спать

oliska Четверг, 15.03.2012, 00:16 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
там заклёпки... >( Блииииин!!! Ну новый покупать глупо... Это проще удлинители купить на монитор, колонки и др. и поставить его вообще на лоджию: пусть там орёт

может заклепки открутить? ggl
спокойной ночи, катюш )))

Добавлено (15.03.2012, 00:16)
я нашла письма любимки которые он мне писал когда в армию уходил...столько приятного налила себе чаю с медом, сейчас тоже почитаю и спать лягу )))
кстати, сегодня такой смешной фильм смотрела peep майор пэйн ))) мне кажется, мой джонни приедет и будет как майор пэйн :D

manunia-sue Четверг, 15.03.2012, 00:17 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
может заклепки открутить?

peep Лёль, заклёпки просто НЕВОЗМОЖНО открутить))) Это как..... Мммммм..... Идея открутить отверткой декоративные клёпки на джинсах с внутренней стороны :D Ну чё, куплю завтра огромную кисточку, синтепон, удлинитель к монитору, почищу кое-как блок и передвину его подальше, поставив на клок синтепона Очумелые ручки, блин >(

Добавлено (15.03.2012, 00:17)

Quote (oliska)
кстати, сегодня такой смешной фильм смотрела майор пэйн ))) мне кажется, мой джонни приедет и будет как майор пэйн

Офигенный фильм!
Тебе во сколько вставать?

oliska Четверг, 15.03.2012, 00:21 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
то как..... Мммммм..... Идея открутить отверткой декоративные клёпки на джинсах с внутренней стороны :D Ну чё, куплю завтра огромную кисточку, синтепон, удлинитель к монитору, почищу кое-как блок и передвину его подальше, поставив на клок синтепона Очумелые ручки, блин >(

он прямо так сильно шумит? (
мне кажется, ты у меня бы не смогла жить ))) у меня окна на улицу выходят, рамы старые деревянные, так у нас такой шум и днем и ночью >( сейчас еще можно окно закрыть, а летом когда жара...просто невозможно! очень шумно!
еще тем летом с с верхнего этажа с кондиционера капала вода, нам на карниз...ужасно раздражало я тоже тряпочку приклеивала )))

Добавлено (15.03.2012, 00:21)

Quote (manunia-sue)
Тебе во сколько вставать?

ни во сколько shy я же дома сижу )))

меня мама не пускает никуда >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика