Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 23:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
Таня1990 Воскресенье, 25.03.2012, 15:31 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить

oliska, забудь об этом случае или хотя бы постарайся сделать вид, будто ничего не произошло... Ведь в принципе ничего и не произошло... ;)

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 15:33 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Ведь в принципе ничего и не произошло...

Я согласна!

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 15:36 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 15:38 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить

oliska, не выдумывай ничего! Сказал, что погулял, значит просто погулял....соврал, потому что вашими отношениями дорожит. Ну пообщался с противоположным полом. Что такого?
Ты ведь тут тоже с парнями разговариваешь, вспомни как Новый год весело отмечала! ggl
Не раздувай из мухи слона stuff . Позлилась, дала понять, что тебе это не понравилось...я уверена он усвоил, да и совесть его точно замучила yes . Все будет в порядке!!!
Маленькое происшествие....так сказать малюсенькое испытание для него yes
Поверь это такая фигня по сравнению с тем, что мы тут с Катюхой по-выдумывали stuff

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 15:52 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
почему ты решила, что девушка или он сам захочет в первый день сразу лечь в кровать? Тем более где

ну он захочет, потому что у него "всегда стоит", а она...вот остается только на её благонадежность надеятся :D
если она местная...то проблем с "где" наверное не было...тем более там гостиницы есть >(
возможно он не сказал про это, потому что просто испугался, что я сильнее ругаться буду...

Quote (Таня1990)
oliska, забудь об этом случае или хотя бы постарайся сделать вид, будто ничего не произошло...

так и сделаю...если он вообще позвонит shy
я его вчера сильно обидела... cry

Добавлено (25.03.2012, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Lilou)
Поверь это такая фигня по сравнению с тем, что мы тут с Катюхой по-выдумывали stuff

мои хорошие peep

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить

девочки...по-моему я сделала что-то не так...

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить

твоя,

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 15:55 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
проблем с "где" наверное не было...тем более там гостиницы есть

Какие сложности >( . Ну если ей все равно где и с кем и зачем, то к такой девушке трудно относится как к девушке вообще. Пойти на два часа в гостиницу ради того, чтобы тебя тр...л какой-то залетный солдат .
Ну если ты не веришь его словам, то как собираешь в дальнейшем строить с ним будущее.
Я бы поверила ему, да и вообще внешне поругалась бы, но вряд ли бы трепала себе нервы. Мой любимый иногда в аське или в контакте общается с девушками, мне даже неинтересно о чем, потому что я вижу его отношение ко мне и все остальное фигня.
А Джонька тебя любит это же всем видно!!!

Хорват Воскресенье, 25.03.2012, 15:55 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Вот она - мужская точка зрения

нормальная мужская точка зрения...что в нашей ситуации НЕнормально- это то что он за каким- то хреном об этом болтает. Твоя вина- сам и казнись, незачем выкладывать об этом своей девушке. Нормальные мужики гуляют с девушками так, что своя об этом и догадываться не должна..может по молодости это, канеш >(

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 15:56 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить

твоя, ???

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 15:58 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить

твоя, солнышко ((( а у тебя что случилось?

твоя Воскресенье, 25.03.2012, 16:00 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

oliska Воскресенье, 25.03.2012, 16:06 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
может по молодости это, канеш >(

точно так yes
я часто замечаю...что он себя как маленький ведет ))) и то что он мне возможно еще что-то недосказал, это как бы...в его стиле :D он в такие моменты думает: " все что угодно только бы она не ругалась!"

КарменСильва Воскресенье, 25.03.2012, 16:06 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
почему то,мне кажется,что что-то не так я сделала...

почему женщины всегда на всой счёт всё принимают? >( ну нет настроения у него. ну и ладно..всё бывает stuff

Я как-то историю из разряда анекдотов читала: приходит муж поздно с работы, какой-то загруженный, на жену 0 внимания, ни на наряд ни на приставания отмахивается. У жены мысли сразу: всё,, любовница..разлюбл и т.д.. А у мужика просто любимый футбольный клуб игру продул...
Но там так много и смешно всё это описанно было :D
всегда эту статейку вспоминаю, когда мысли не оч хорошие посещают :D

Lilou Воскресенье, 25.03.2012, 16:08 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
что своя об этом и догадываться не должна

А вот не смог смириться с муками совести! nono Я думаю замечательный урок ему! nono
Я полностью поддерживаю мнение мамы Хорват.

Вот это точно нельзя простить:

А пообщался с какой-то девушкой и при этом понял, что тебе это не понравится и что вел он себя наверное неправильно! Значит любит и ценит!
Прости его и все будет хорошо! Правда-правда!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика