oliska, не выдумывай ничего! Сказал, что погулял, значит просто погулял....соврал, потому что вашими отношениями дорожит. Ну пообщался с противоположным полом. Что такого? Ты ведь тут тоже с парнями разговариваешь, вспомни как Новый год весело отмечала! Не раздувай из мухи слона . Позлилась, дала понять, что тебе это не понравилось...я уверена он усвоил, да и совесть его точно замучила . Все будет в порядке!!! Маленькое происшествие....так сказать малюсенькое испытание для него Поверь это такая фигня по сравнению с тем, что мы тут с Катюхой по-выдумывали
почему ты решила, что девушка или он сам захочет в первый день сразу лечь в кровать? Тем более где
ну он захочет, потому что у него "всегда стоит", а она...вот остается только на её благонадежность надеятся если она местная...то проблем с "где" наверное не было...тем более там гостиницы есть возможно он не сказал про это, потому что просто испугался, что я сильнее ругаться буду...
Quote (Таня1990)
oliska, забудь об этом случае или хотя бы постарайся сделать вид, будто ничего не произошло...
так и сделаю...если он вообще позвонит я его вчера сильно обидела...
проблем с "где" наверное не было...тем более там гостиницы есть
Какие сложности . Ну если ей все равно где и с кем и зачем, то к такой девушке трудно относится как к девушке вообще. Пойти на два часа в гостиницу ради того, чтобы тебя тр...л какой-то залетный солдат . Ну если ты не веришь его словам, то как собираешь в дальнейшем строить с ним будущее. Я бы поверила ему, да и вообще внешне поругалась бы, но вряд ли бы трепала себе нервы. Мой любимый иногда в аське или в контакте общается с девушками, мне даже неинтересно о чем, потому что я вижу его отношение ко мне и все остальное фигня. А Джонька тебя любит это же всем видно!!!
нормальная мужская точка зрения...что в нашей ситуации НЕнормально- это то что он за каким- то хреном об этом болтает. Твоя вина- сам и казнись, незачем выкладывать об этом своей девушке. Нормальные мужики гуляют с девушками так, что своя об этом и догадываться не должна..может по молодости это, канеш
точно так я часто замечаю...что он себя как маленький ведет ))) и то что он мне возможно еще что-то недосказал, это как бы...в его стиле он в такие моменты думает: " все что угодно только бы она не ругалась!"
как тогда с чулками...))) когда я не успела их сзади пристегнуть к поясу, а он подумал что там должно быть пришито а он случайно оторвал и поэтому ничего мне не сказал о моем наряде ))) а когда я уже спросила...он так глазки опустил и сказал: " а я думал я там порвал тебе завязочки и ты будешь ругаться если заметишь...поэтому и не сказал..." )))
почему то,мне кажется,что что-то не так я сделала...
почему женщины всегда на всой счёт всё принимают? ну нет настроения у него. ну и ладно..всё бывает
Я как-то историю из разряда анекдотов читала: приходит муж поздно с работы, какой-то загруженный, на жену 0 внимания, ни на наряд ни на приставания отмахивается. У жены мысли сразу: всё,, любовница..разлюбл и т.д.. А у мужика просто любимый футбольный клуб игру продул... Но там так много и смешно всё это описанно было всегда эту статейку вспоминаю, когда мысли не оч хорошие посещают
А вот не смог смириться с муками совести! Я думаю замечательный урок ему! Я полностью поддерживаю мнение мамы Хорват.
Вот это точно нельзя простить:
У меня есть жуткий случай из жизни одной семьи . Супруга заболела, очень сильно (без оперативного вмешательства врачей могла бы и умереть), но мужу было наплевать на ее здоровье и его напрягало, что если она ляжет в больницу, то ему придется сидеть с двумя их детьми . И только когда она упала в обморок и долго не приходила в себя, он с горем пополам вызвал скорую и позвонил кому-то из своей семьи, чтобы приехали посмотреть за детьми, а то он с собой что-нибудь сделает (мужику за 30 лет уже было). Т.е. ему настолько наплевать на жену было...помрет она там или нет, лишь бы его не напрягали его же детьми (а то он ничего не умеет и не знает чем их кормить). ВОТ ЭТО УЖАСНО!!!! Зато он никогда не изменял (супругам уже за 50 лет). ЭТО ЖЕ ПРОСТО ППЦ!!!
А пообщался с какой-то девушкой и при этом понял, что тебе это не понравится и что вел он себя наверное неправильно! Значит любит и ценит! Прости его и все будет хорошо! Правда-правда!