|
Я тебя дождусь-4
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:31 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:46 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Воскресенье, 25.03.2012, 17:56 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Ириш, а может ну ее эту веточку?? права абсолютно..каждому своя судьба
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:02 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| не, не могу я веточку бросить.. если б мы созванивались хотя бы через день или раз в 3-4 дня, то да.. а я его неделями не слышу...совсем без информации не смогу
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват,  Добавлено (25.03.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) совсем без информации не смогу
Может и неплохо, что он сейчас в госпиталь лег, отлежится и полечиться, а там уже домой пора.
Quote (Хорват) каждому своя судьба
Как ни грустно, но так и есть!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:19 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Может и неплохо, что он сейчас в госпиталь лег, отлежится и полечиться, а там уже домой пора.
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:30 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, да уж распространенная вещь в армии . Пока до крайности не дойдешь, фиг чухнутся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.03.2012, 20:43 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А он про твои танцы знает? Недавно узнал... Во вторник. Я 3 занятия скрывалась Quote (ОдИнОкАя) Я и сама не поняла...он там запутался и все такое....думает,надо ему это все или нет...ну и еще сказал,что это не привычка,но и не любовь... Но в конце сказал,ТИПО любит...в общем,я в шоке,не представляю,что мне делать дальше... Сиди на попе ровно, не паникуй. Может депресняк какой? Переклинило, должно пройти. И также узнавай как дела и т.д. Мне кажется, всё встанет на свои места......
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 25.03.2012, 21:01 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у меня случай был..шла с хахалем домой, он в ларьке застрял чего- то, а мимо шли тетка с мужем и она на него рявкнула- долго тебя еще ждать? так мой из окошечка ларька башку выдернул, ажно треснулся и говорит мне жалобно так- тебе же рафаэлки выбираю свежие Quote (Таня1990) твоя, я вообще своему за время службы сама ни разу первая не позвонила Пусть сам звонит, когда может Вот и у нас также! И ни одной ссоры, ни одной разборки И в одноклассниках может сидеть, а на ютубе "живёт" просто, всё видео смотрит..... Можно в любой момент сидеть в нете, но поговорить не всегда возможно так, как он сам этого хочет! Quote (Таня1990) Вот бы мне вашей мудрости набраться поскорее и думать: "Какая же я дура была в 20 лет!" Quote (КарменСильва) не торопи время, так можно много интересного пропустить Вот-вот!!! 1-2 курс самое оно начинается  Добавлено (25.03.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) уже тогда за веточкой следила... брось это дело!!!!!!!!!!!!!!! Заняться больше нечем??? твоя, ну ты чего???????
|
| |
| |
|
|
|