а я тут одела рубашку белую с жабо и кожанку, ну и джинсы, так внимания было капец))) мужик докапался познакомится, потом на остановке машина подъехала бибикала..... а юбку или платье вообще тогда страшно надеть
капец блин(((( сходила в супермаркет, там света нет, вернее его уже включили а у них сбои в системе.......
голодная на работу пойду
Quote (КарменСильва)
смс дошла, ответа нема
может хоть прочитал.....
Quote (КарменСильва)
в день выписки из роддома нам воду отключили на 3 недели
а мой вчера прощения просил что мало общаемся...у него вечно батарея садится....зато в контакте сидит постоянно и накаонец-то вчера написал что я у него красивая, а то по поводу новой прически молчал......
Не можешь заснуть, не в силах вздохнуть И смотришь в окно, а он где то там Он так далеко, что без него Так одиноко а вокруг никого И бросив взор век, ты видишь луну И просишь ее исполнить мечту Увидеть его, коснуться рукой Прижаться к нему, стать частицей одной
Нет сил больше ждать, не можешь молчать И стоя в окне начинаешь кричать Луна помоги, исполни мечту Но рассвет прогоняет луну И вот ты одна стоишь у окна И смотришь вперед, как солнце встает А он где то там, он так далеко И так одиноко тебе без него.
Быть только с тобой Услышать стук сердца твой И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой, желаю я
Не знаю кто поет, но очень красиво. Мне очень нравятся слова
Добавлено (17.05.2012, 12:26) --------------------------------------------- Как денюжка будет, обязательно ее запишу в своем исполнении. Так сильно зацепила она меня
elenka-10, у меня эта песня есть и минусовка, люблю ее петь
Добавлено (17.05.2012, 12:52) --------------------------------------------- freedom поет а мне очень нравится Влад Дарвин и Алеша-смысл жизни причем я пою как эта алеша))) но вот придется записывать песню одной, а потом с Юрой ее спою))))