КарменСильва, ну хоть не со сковородкой а так поджопник дай ему
Добавлено (17.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- ладно я пошла на работу собираться....надеюсь клиентов с кредитками не будет а то мало ли натыкаю этот терминал...... всем пока пока
Вот чем они там таким заняты, что не могут найти время и ответить на смс. До сих пор не могу найти ответа на этот вопрос.
Со своим, например, только поговорила, сказал, а фигней маюсь и тд. Тут же пишу смс, не отвечает. Типа был занят "Извини, дорогая, не мог ответить, потому что я занят был, фигней ходил страдал"
вобщем нет моего на дембельском самолёте там только один парень с Сиверского и это не мой...вот так сижу с комом в горле, а нельзя...глаза накрашены, да и на улицу оделись уже... а так хочется
Девочки привет. Я зашла не на долго... Хочу сказать,что с Ромой мы не общаемся совсем... Не о чем даже...и желания нет. Он все врет скрывает... И любовь уже прошла,если честно... Поняла,что мне хорошо без него с другим... Может этот другой не моё вовсе... Но он меня лелеет,заботится... Чувствую себя по другому... Посмотрим как будет... Раньше думала,что не смогу жить без Ромы,а оказалось могу...и еще как) вам не кажется,что я легкомысленно себя веду?! Не судите меня строго... Мне просто хочется быть счастливой и любимой...
Всем добрый вечер :))) Собираемся с сестрой любимого ехать в Сибирский к нему:)) кто-нибудь знает телефон местной гостиницы? какие цены там примерно за 2-местные номера?:)