|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:07 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я ездила себе за туфлями! я тоже хочууууу на каблуке или танкетке?
Quote (oliska) а ты чего делала? ))) как настроение? с утра на учёбе была)а ещё сегодня вечером с одногруппницей бегали)наконец-то начала
Добавлено (17.05.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я побила ВСЕ рекорды невезения и сбора проблем!!!!!!!!! Катюш,что случилось-то?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 17.05.2012, 23:13 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) на каблуке или танкетке? на каблукеее ))) они классическими лодочками сделаны, цвета слоновой кости, каблучок тонкий такой, почти шпилька джоничке понравится )))Добавлено (17.05.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Катюш,что случилось-то? рассказывай
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:14 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) почти шпилька ну,ничего себе)))
я бы на таких точно не смогла ходить
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 17.05.2012, 23:15 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, как побегала?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.05.2012, 23:20 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ой вообще жизнь меня прихлопнула крышкой и показала на моё место........ 3 день сижу в очереди на консультацию по 4 часа и именно на мне она заканчивается!!!!!!!!!!!!!! А сегодня в очереди такое мясо началось, я психанула, разбила свои очки в смятку, ни одного целого стёклышка (бабахнула по ним кулаком, когда они на столе лежали), матом наорала на весь коридор....... Да и вообще я сегодня страшная и уставшая была...... И конечно же вернулся мой лучший друг из армии и именно сегодня я его встретила! Мы ВООБЩЕ не говорили Только наша одногруппница как-то разговор тянула. Я не поняла что это было........ Потом я узнала что выступаю в филармонии нашего города с танцем, который репетировала и учила всего час, а костюма у меня нет, и одна девочка строит из себя принцессу и жопит дать мне на вечер этот грёбаный лифчик! Пришла домой, а тут бабушка напилась! Мать орёт, сестра ноет, а у меня все мышцы болят! А до кучи ещё любимка неделю не звонит! И ещё сделала человеку приятное: узнала всё про документы, а он даже спасибо и пока не сказал, трубку бросил! Сегодня просто последняя капля была..... я реально как фурия хожу
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:23 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как побегала? думала умру
зато сразу себя такой худой ощущаешь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.05.2012, 23:26 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| И знаете почему я до сих пор в бюешенстве? Блин, надеюсь вы из моей каши уловили хоть какую-то суть
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:26 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, это так всегда...всё и вместе наваливается!закон подлости,блин
а мама-то чего ругается?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.05.2012, 23:28 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) мама-то чего ругается? А она устала готовить и убираться, а я ничего вообще не делаю............
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.05.2012, 23:29 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я побила ВСЕ рекорды невезения и сбора проблем!!!!!!!!! мастер- класс можно?
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:30 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я ничего вообще не делаю... это вечная проблема.. тут уже даже близко к сердцу принимать не надо
Quote (manunia-sue) боюсь что подумает что-то не то. тогда стоит ли что-то узнавать раз есть такой риск?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 17.05.2012, 23:33 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) тогда стоит ли что-то узнавать раз есть такой риск? Quote (Risha) тут уже даже близко к сердцу принимать не надо Вот на всё сижу молчу.......... Наверное это депресняк
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:35 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Наверное это депресняк просто накопилось всё,вот и результат...тебе кажется,что всё вокруг против тебя... это я абстрактно так говорю,но смысл ты уловила, надеюсь...)
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.05.2012, 23:40 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Наверное это депресняк забей..
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 17.05.2012, 23:44 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш, что за документы вообще?.. Кому ты звонила? Кто ничего не ответил?
|
| |
| |