|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
Lilou |
Пятница, 18.05.2012, 00:24 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и смотрю
Счастливая ....завидую тебе по-хорошему
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:26 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Счастливая ....завидую тебе по-хорошему Lilou, я Графа Дракулы перечитала и теперь каждый раз мне мерещится будто он карабкается на мой 7 этаж как в книжке смешно самой, а каждый раз боюсь
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:30 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потом пришла домой и мама сказала что от меня пахнет летним вечером мама у меня поэт прям И правда красиво сказано! Quote (oliska) manunia-sue, а теперь на каждый пунктик придумай оправдание А я этим и занимаюсь
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 18.05.2012, 00:33 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| да бросьте вы поднывать, вон гляньте ка...плохо одной из вас, пришла на форум, а тут бымс и из разных городов такой большой страны руки протянулись навстречу и огоньки онлайна светят не хуже звёзд и вроде как жизнь уже не так плоха как казалось
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:36 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да бросьте вы поднывать, вон гляньте ка...плохо одной из вас, пришла на форум, а тут бымс и из разных городов такой большой страны руки протянулись навстречу и огоньки онлайна светят не хуже звёзд и вроде как жизнь уже не так плоха как казалось правда............ я прям успокоилась и всё хорошо так стало.......... если я начала планировать завтрашний наряд: это уже полное излечение
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 18.05.2012, 00:39 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и мама сказала что от меня пахнет летним вечером
Quote (Хорват) и огоньки онлайна светят не хуже звёзд
В самую точку
Quote (manunia-sue) планировать завтрашний наряд
Женщина в любой ситуации женщина Сама сегодня подбирала наряд для коротенькой юбочки
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Пятница, 18.05.2012, 00:48 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а каждый раз боюсь
Было раз такое....лет 18-19 мне было, фильм один дурацкий посмотрела....такая глупышка была, что ночник не выключала  Добавлено (18.05.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нооо наверное, пошло так ходить
Если хорошо смотрятся , лишь бы не по ночам  Добавлено (18.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- Девчонки пойду я погляжу пару серий аниме и спатки (люблю это слово "спатки"), а то завтра рано подъем Всем спокойной ночки .
Завтра утро будет хорошим и солнечным, надо проснуться и улыбнуться, ок?
Еще раз за Иришку (на вести) 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:48 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Если хорошо смотрятся , лишь бы не по ночам с Джонни можно и по ночам Quote (Lilou) Было раз такое....лет 18-19 мне было, фильм один дурацкий посмотрела....такая глупышка была, что ночник не выключала Я ужастики вообще не смотрю: потом месяц со мной в туалет надо будет ходить и пока писаю за руку держать
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:51 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Девчонки пойду я погляжу пару серий аниме и спатки (люблю это слово "спатки"), а то завтра рано подъем Всем спокойной ночки . И я спатки Quote (Lilou) Завтра утро будет хорошим и солнечным, надо проснуться и улыбнуться, ок? Quote (Lilou) Еще раз за Иришку (на вести) ДА!!!!!!!! Я прям очень-очень хочу Иришкиных новостей!!!!!!! Даже больше, чем звоночка любимки СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! Спасибо вам, девочки и МАМКА  Добавлено (18.05.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а как думаете, еще...видела такое белье...там трусы и лифчик как бы вместе...на животе кружева и ленточки...красиво очень может купить? или лучше обычный комплект? Прикольно, для разнообразия можжно Дорогой поди?
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 18.05.2012, 09:14 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хоть высказалась на ком бы мне высказаться....я прям с ужасом жду того момента когда меня переклинит, не завидую тому, кто в тот момент будет передо мной стоять  Добавлено (18.05.2012, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я прям очень-очень хочу Иришкиных новостей!!!!!!! просидела вчера до 2-х ночи, думала обьявится...ага обьявился..только не он, а его друг с расспросами когда же солдат вернётся  Добавлено (18.05.2012, 09:14) --------------------------------------------- ну вот и нашёлся тот счастливчик, которому пришлось всё выслушать Немного полегчало подожду пару часиков и буду снова пытаться дозвонится своему 
|
| |
| |