Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 16:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Четверг, 17.05.2012, 23:45 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Катюш, что за документы вообще?.. Кому ты звонила? Кто ничего не ответил?

Да вот этот друг и попросил узнать и позвонить, я счастливая, на позитиве звоню, а он буркнул что-то и трубку повесил.

Таня1990 Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я счастливая, на позитиве звоню, а он буркнул что-то и трубку повесил.

да ну его на фиг тогда stuff

oliska Четверг, 17.05.2012, 23:48 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Да вот этот друг и попросил узнать и позвонить, я счастливая, на позитиве звоню, а он буркнул что-то и трубку повесил.

который из армии чтоли пришел?
ооой да забей ты! stuff знаешь как мне обидно было, когда брат так со мной поступил...ну, тот что в томске...вообще считай, послал открытым текстом...а как только я забила на него, опять названивает теперь >(

и еще смотри...думай всегда о том, что в мире столько вещей, которые могут испортить человеку настроение или заставить его что-то сделать такое, что может других обидеть...может устал, может тоже из-за чего-то расстроился...вот и получилось так shy

Risha Четверг, 17.05.2012, 23:53 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
столько вещей, которые могут испортить человеку настроение или заставить его что-то сделать такое, что может других обидеть.

yes yes yes

Добавлено (17.05.2012, 23:53)
---------------------------------------------
девочки,мне уже уходить надо >(
готовиться на завтра к экономике и спать,а то вставать уже в пол 7....
надеюсь,на выходных забегу на дольше)
сладких снов и не расстраивайтесь по пустякам nono

Хорват Четверг, 17.05.2012, 23:55 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить

идите своей дорогой, не оглядывайтесь и не топчитесь на месте...тот кто должен, сам догонит nono

oliska Пятница, 18.05.2012, 00:00 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить

Risha, ришеньке доброй ночи

manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 00:02 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить

Ох, проревелась, отпустило вроде shy Завтра я поди сама буду ржать над своим заскоком, но сегодня ещё никак....... Хоть высказалась, мамке ещё раз высказалась, и у самой в голове на полочках порядок стал проглядываться.... shy
Девочки, вы бы меня сегодня видели......... shy Это вообще какой-то монстр был....... Аж стыдно shy

Добавлено (18.05.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Risha, спокойной ночи!

Хорват Пятница, 18.05.2012, 00:03 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Завтра я поди сама буду ржать

канеш будешь, а щас бы какого пойла тёпленького и в койку

oliska Пятница, 18.05.2012, 00:07 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Девочки, вы бы меня сегодня видели......... shy Это вообще какой-то монстр был....... Аж стыдно shy

ой перестань stuff сколько у меня таких дней за этот год было :D один раз-то вообще в обморок упала...меня на кафедру зарубежной литературы принесли, там зеркало висит...я туда смотрю и себя не узнаю просто - как труп
поплакала? чего плакать-то? из-за этого парня? shy

Lilou Пятница, 18.05.2012, 00:11 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Аж стыдно

stuff stuff stuff
Не буду тебя успокаивать stuff , НО просто прошел еще один день. За такими днями, радуешься мелочам.

manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 00:12 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
поплакала? чего плакать-то? из-за этого парня?

разложено по полочкам:
1. не звонит любимка - я бешусь
2. не успеваю сдать проект на 5 - сама виновата, на себя злюсь
3. боюсь из-за выступления - плохо выступлю - девочки ядом подавяться, т.к. я сместила более опытных с нормальной техникой...
4. сегодняшняя встреча прошла ужасно - расстроилась и добила настроение звонком
5. прихожу домой как на войну - всё раздражает и хочу убежать от сюда
6. вела себя сегодня безобразно - стыдно и думаю как опять стать белой и пушистой
Quote (oliska)
один раз-то вообще в обморок упала...меня на кафедру зарубежной литературы принесли, там зеркало висит...я туда смотрю и себя не узнаю просто - как труп

ну тебе плохо стало, а я вела себя как дура, истеричка и базарная баба shy

Lilou Пятница, 18.05.2012, 00:17 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить

Ночи стали такими теплыми, что хочется лечь с кем-нибудь на траву и смотреть на звезды и молчать up .
В Москве нет звездного неба down Жаль мы далеко друг от друга живем, а то прям вывела бы тебя за руку Катюш и Ольку прихватила yes .....чего-то меня потянуло куда-то...эх peep

Хорват Пятница, 18.05.2012, 00:17 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить

Жила была телка, веселая такая, жизнь любила, шутки шутила, потом влюбилась и скисла как говно.

manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 00:22 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ночи стали такими теплыми, что хочется лечь с кем-нибудь на траву и смотреть на звезды и молчать

Дааааааа, тепло!!!!!!!
Quote (Lilou)
В Москве нет звездного неба Жаль мы далеко друг от друга живем, а то прям вывела бы тебя за руку Катюш и Ольку прихватила .....чего-то меня потянуло куда-то...эх

А у меня есть звезды я иногда ночью выхожу на лоджию, на ступеньки сажусь и смотрю peep

Lilou Пятница, 18.05.2012, 00:23 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
как дура, истеричка и базарная баба

Ключевое слово "КАК", так что не бери в голову stuff . И не злись на себя, чего на себя любимую злиться-то yes .

Quote (manunia-sue)
плохо выступлю - девочки ядом подавяться

Да пусть хоть захлебнуться stuff .....это как в анекдоте "Я-то пьяный завтра просплюсь, а ты как была дурой так и останешься". Если они "опытные" не смогли достичь результатов, то им в любом случае до тебя далеко!!! А ошибок не делает только тот, кто вообще ничего не делает stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика