|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 17.05.2012, 23:45 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Катюш, что за документы вообще?.. Кому ты звонила? Кто ничего не ответил? Да вот этот друг и попросил узнать и позвонить, я счастливая, на позитиве звоню, а он буркнул что-то и трубку повесил.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я счастливая, на позитиве звоню, а он буркнул что-то и трубку повесил. да ну его на фиг тогда
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 17.05.2012, 23:48 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да вот этот друг и попросил узнать и позвонить, я счастливая, на позитиве звоню, а он буркнул что-то и трубку повесил. который из армии чтоли пришел? ооой да забей ты! знаешь как мне обидно было, когда брат так со мной поступил...ну, тот что в томске...вообще считай, послал открытым текстом...а как только я забила на него, опять названивает теперь
и еще смотри...думай всегда о том, что в мире столько вещей, которые могут испортить человеку настроение или заставить его что-то сделать такое, что может других обидеть...может устал, может тоже из-за чего-то расстроился...вот и получилось так
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 17.05.2012, 23:53 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) столько вещей, которые могут испортить человеку настроение или заставить его что-то сделать такое, что может других обидеть.  Добавлено (17.05.2012, 23:53) --------------------------------------------- девочки,мне уже уходить надо готовиться на завтра к экономике и спать,а то вставать уже в пол 7.... надеюсь,на выходных забегу на дольше) сладких снов и не расстраивайтесь по пустякам 
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.05.2012, 23:55 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| идите своей дорогой, не оглядывайтесь и не топчитесь на месте...тот кто должен, сам догонит
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 18.05.2012, 00:00 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ришеньке доброй ночи
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:02 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, проревелась, отпустило вроде Завтра я поди сама буду ржать над своим заскоком, но сегодня ещё никак....... Хоть высказалась, мамке ещё раз высказалась, и у самой в голове на полочках порядок стал проглядываться.... Девочки, вы бы меня сегодня видели......... Это вообще какой-то монстр был....... Аж стыдно  Добавлено (18.05.2012, 00:02) --------------------------------------------- Risha, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 18.05.2012, 00:03 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Завтра я поди сама буду ржать канеш будешь, а щас бы какого пойла тёпленького и в койку
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 18.05.2012, 00:07 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, вы бы меня сегодня видели......... shy Это вообще какой-то монстр был....... Аж стыдно shy ой перестань сколько у меня таких дней за этот год было один раз-то вообще в обморок упала...меня на кафедру зарубежной литературы принесли, там зеркало висит...я туда смотрю и себя не узнаю просто - как труп поплакала? чего плакать-то? из-за этого парня?
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 18.05.2012, 00:11 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Аж стыдно
Не буду тебя успокаивать , НО просто прошел еще один день. За такими днями, радуешься мелочам.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:12 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) поплакала? чего плакать-то? из-за этого парня? разложено по полочкам: 1. не звонит любимка - я бешусь 2. не успеваю сдать проект на 5 - сама виновата, на себя злюсь 3. боюсь из-за выступления - плохо выступлю - девочки ядом подавяться, т.к. я сместила более опытных с нормальной техникой... 4. сегодняшняя встреча прошла ужасно - расстроилась и добила настроение звонком 5. прихожу домой как на войну - всё раздражает и хочу убежать от сюда 6. вела себя сегодня безобразно - стыдно и думаю как опять стать белой и пушистой Quote (oliska) один раз-то вообще в обморок упала...меня на кафедру зарубежной литературы принесли, там зеркало висит...я туда смотрю и себя не узнаю просто - как труп ну тебе плохо стало, а я вела себя как дура, истеричка и базарная баба
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Пятница, 18.05.2012, 00:17 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Жила была телка, веселая такая, жизнь любила, шутки шутила, потом влюбилась и скисла как говно.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 18.05.2012, 00:22 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ночи стали такими теплыми, что хочется лечь с кем-нибудь на траву и смотреть на звезды и молчать Дааааааа, тепло!!!!!!! Quote (Lilou) В Москве нет звездного неба Жаль мы далеко друг от друга живем, а то прям вывела бы тебя за руку Катюш и Ольку прихватила .....чего-то меня потянуло куда-то...эх А у меня есть звезды я иногда ночью выхожу на лоджию, на ступеньки сажусь и смотрю
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 18.05.2012, 00:23 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) как дура, истеричка и базарная баба
Ключевое слово "КАК", так что не бери в голову . И не злись на себя, чего на себя любимую злиться-то .
Quote (manunia-sue) плохо выступлю - девочки ядом подавяться
Да пусть хоть захлебнуться .....это как в анекдоте "Я-то пьяный завтра просплюсь, а ты как была дурой так и останешься". Если они "опытные" не смогли достичь результатов, то им в любом случае до тебя далеко!!! А ошибок не делает только тот, кто вообще ничего не делает
|
| |
| |