|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Понедельник, 21.05.2012, 18:40 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) по всему произведению!!=))
Я все записываю
Это как?
Quote (твоя) попробуй для тренировки поиграть вот это "/"это новый такт,размер здесь две четверти: до(раз)ре(раз)/ми(четвертинка)ми(четвертинка)фа(раз)/ ми(четвертинка) ми(четвертинка) ре(четвертинка) ре(четвертинка) / до(раз) до (раз)/ до(раз,два) получится что-то ооооочень простое,но тебе для тренировки не помешает
Ушла репетировать ....приду и расскажу, что получилось  Добавлено (21.05.2012, 18:40) --------------------------------------------- В первой же октаве играть?
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 18:47 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В первой же октаве играть? да ну четвертинка
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 21.05.2012, 18:58 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну четвертинка о,5-то половинка, четвертинка-то 0,25 Это щас технарь вмешался
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 19:12 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это щас технарь вмешался да со стороны цифр это так и есть,а со стороны целой доли,это половинка)Добавлено (21.05.2012, 19:12) --------------------------------------------- четвертинка-это просто нотка так называется)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да со стороны цифр это так и есть,а со стороны целой доли,это половинка) ну я и говорю технарь я в фа-ля-ми-ля-ля-соль ни бум-бум
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.05.2012, 19:50 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш, там просто 1 - это половинка, представляешь???? У технаря шарики за ролики с таким раскладом заедут
Quote (твоя) например,играешь какой-нибудь вальс
Только сейчас поняла, что сказала мне твоя. Вальс....вальс....вальс.....я крокодила Гену с трудом наигрываю....а это мелодия для детей 5 лет
Quote (Lilou) Всем студентам посвящается:
Кто на какой сейчас стадии?
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 21.05.2012, 19:55 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ....ну что открываем фирму-то???? часом вахтёр не нужон?
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 20:02 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) часом вахтёр не нужон? вот и правда создадим что-нибудь свое и будем сплоченным коллективом работать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 21.05.2012, 20:18 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Катюш, там просто 1 - это половинка, представляешь???? У технаря шарики за ролики с таким раскладом заедут у нас прямые называются кривыми, а формулы именно такие, но почему-то никто их вывести из самих преподов не может Quote (Lilou) Кто на какой сейчас стадии? На стадии: какого хрена я ничего не делала СНОВА??? Завтра зачёт поставить надо, и проект показать... А послезавтра сдать уже... И я уже не в срок сдаю Quote (Хорват) часом вахтёр не нужон? Вахтёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёр, ну обалдеть! На эту должность, мамка, тебе ещё годков мало Хотя...... Ресепшн - лицо фирмы  Добавлено (21.05.2012, 20:18) --------------------------------------------- Как любят знаки Зодиака ОВЕН — я тебя люблю, и если ты меня — нет — тебе пиздец
ТЕЛЕЦ — я тебя люблю, я сказал. я сказал — я сделал.
БЛИЗНЕЦЫ — я тебя люблю, или не люблю, ну ладно — в среду — да, а потом… не в четверг уже нет.
РАК — люблю и плачу
ЛЕВ — я люблю себя
ДЕВА — а можно, я это — о буду тебя любить?
ВЕСЫ — если ты будешь любить меня, как я тебя я достану тебе звезду снеба, или куплю на e — buy.
СКОРПИОН — ах так ты меня еще и не любишь?
СТРЕЛЕЦ — я тебя люблю, давай побыстрому
КОЗЕРОГ — давай я буду любить тебя, а ты меня?
ВОДОЛЕЙ — я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виагры
РЫБЫ — я люблю, но не уверенно, но уверенно никому не скажу
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 21.05.2012, 21:32 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вот одну фотку нашла с чужого фотка Иришка, такая красивая!!!!!! Нет, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!! Счастья вам!!! Ириш, а муж твой получается не в дембельке приехал?  Добавлено (21.05.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Ты так пишешь, что слез сдержать не получается ага...  Добавлено (21.05.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я раньше всегда гундела типо "ну поехали домой..."а потом тактику поменяла, говорю "я домой, а ты как хочешь" Quote (Lilou) я так хочу научиться, но если не понимаю, как учиться-то Quote (КарменСильва) найди того, кто сможет обьяснить вот, я то же самое хотела сказать  Добавлено (21.05.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Ну смотри я так поняла закрашенная на раз считается, не закрашенная на раз-два. Правильно? Ноты без хвостиков....я пока самое простое беру. Да это мелодия тоже вроде несложная ....еще хотела спросить, про бемоль. Его читать с той нотой на строке, которой он стоит? А если бемоль сразу после ключа, то его только в первом такте играть или по всей строке? ээээ, вы о чем вообще? Quote (manunia-sue) о,5-то половинка, четвертинка-то 0,25 0,5 - 50%, 0,25 - 25% - эт экономист ну экономиста любой поймет Quote (Lilou) Кто на какой сейчас стадии? НАЧАЛО Quote (manunia-sue) ДЕВА — а можно, я это — о буду тебя любить?
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 21.05.2012, 21:35 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ДЕВА — а можно, я это — о буду тебя любить? Quote (manunia-sue) СКОРПИОН — ах так ты меня еще и не любишь? больше наоборот смахивает)))
Девочки,мы повздорили сегодня второй раз за год
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 21:36 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| поговорила с любимым...мое солнышко грустит....
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 21.05.2012, 21:39 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) мое солнышко грустит. наверное к тебе так сильно хочет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 21.05.2012, 21:40 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) второй раз за год фигня
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 21.05.2012, 21:44 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| дак это я к тому,что целый год почти не ссорились и тут " на тебе!". Получите,распишитесь,называется
|
| |
| |
|