А я секретарь и меня имейте в виду С клиентами на "ТЫ" Доброе утро! С утра уже +16 Настроение отличное, после вчерашней смс-ки от любимки
Добавлено (22.05.2012, 07:08) --------------------------------------------- Обычно Иришка дневную смену принимает, а сейчас нет ее, так непривычно Пошла я работать, надо до 30 все успеть сделать. На 3 дня хочу написать заявление на отпуск за свой счет и к родителям уехать, немного отдохнуть от города Природа, тишина, шашлыки, банька КРАСОТА!!! С любимкой разговаривала вчера, сказал, конечно съезди, пусть родители познакомятся получше (я еду со свекровкой) Еще надо купить штанцы спортивные и кроссовки, буду там бегать по утрам Все, я пошла
Добавлено (22.05.2012, 10:44) --------------------------------------------- КарменСильва, мне все хочется у тебя спросить, солдат выходил на связь Не могу привыкнуть к мысли, что он у тебя уже дома
...и никого elenka-10, тебе нужно было видео с танцем, да? я тебя сейчас в контакте найду и там у меня в аудиозаписях посмотришь я правда с этой сессией все забросила
Добавлено (22.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- оказывается не тупая...вроде начало получаться....но блин,я еще такая голодная...
ну она не особо важная))для нас это само собой разумеющееся,просто сейчас хочу в новой программке сделать я больше за вальс переживаю...вообще последний звонок уже через два дня,а у нас в линейки еще конь не валялся...
Quote (oliska)
.весь зал рыдал
у нас также будет...там еще и музыка такая...прям все плаксивое...