вот ему сегодня сказала,что собираюсь со знакомой девочкой квартиру снимать...он сначала согласился,а потом спросил как я смотрю на то,чтобы вместе с ним жить...я ему сразу сказала,что мама я моя против и тд. и тп..понеслось короче
нуууу, это вы по делу ведь не поругались, а громко порассуждали
Я ж телец, упёртая до ужаса ну если у него реальная причина будет, то ладно ещё... А что он меня воспринимает как должное, само собой разумеещееся??? Раз он не волнуется как я тут, то мы устроим кажись пора ему воспоминания-то освежить
А я секретарь и меня имейте в виду С клиентами на "ТЫ" Доброе утро! С утра уже +16 Настроение отличное, после вчерашней смс-ки от любимки
Добавлено (22.05.2012, 07:08) --------------------------------------------- Обычно Иришка дневную смену принимает, а сейчас нет ее, так непривычно Пошла я работать, надо до 30 все успеть сделать. На 3 дня хочу написать заявление на отпуск за свой счет и к родителям уехать, немного отдохнуть от города Природа, тишина, шашлыки, банька КРАСОТА!!! С любимкой разговаривала вчера, сказал, конечно съезди, пусть родители познакомятся получше (я еду со свекровкой) Еще надо купить штанцы спортивные и кроссовки, буду там бегать по утрам Все, я пошла