Всем привет! Начиталась.....тут такие страсти по вечерам происходят....жуть просто
manunia-sue, надо просто научиться смотреть на все эти вещи по-другому Ты сильная девочка сможешь Как бы выделить приоритетные, а на остальное смотреть сквозь пальцы А то эдак к моим годам доживешь с хроническим кардионеврозом Оборачиваюсь и столько всего могу вспомнить, чего никому не пожелаешь, а главное даже не расскажешь.....стыдно ....и это даже не "квадрацикл в темном парке", но я акцентирую внимания на хорошем!!! На хорошем!!!! Вот погода отличная и солнышко пригревает, можно позагорать, а остальное
Вот погода отличная и солнышко пригревает, можно позагорать, а остальное stuff
главное любимый скоро будет рядом! и вся жизнь впереди ))) меня сегодня джаба разбудил тааак здорово! прямо настроение такое хорошее сказал, чтопосле обеда позвонит и будем долго говорить, а то в последние 3 - 4 дня из-за работы не получалось нормально поговорить, а вчера я вообще телефон дома забыла
Добавлено (26.05.2012, 14:25) --------------------------------------------- спасибо за поздравления дорогие это был незабываемый вечер :yes: теперь впереди самое главное экзамены сдать... все прошло оооочень хорошо))))правда сначала,пока заказ ждали два часа скучали сидели...а потом включили музыку и мы начали танцевать :dance: выпила один бокал виски с колой))любимка мой звонил,писал))переживал не много,но успокоила я его=))правда сегодня с просони...такую смс написала...дурацкий Т9...вместо родной написала трудный...и смайлик один распался на символы и тоже слово исковеркал...созвонились с ним потом,так он и говорит:"я чуть под стул не скатился ,когда читать начал... :D "
Рассвет иль полдень, День иль ночь Я жду тебя любимый. Когда от боли мне невмочь, Я жду тебя любимый. Когда от счастья ноет грудь, Я жду тебя любимый. Когда глаза мои уснут, Я жду тебя любимый. С тобой ли я делю часы Я жду тебя любимый. И если только что ушел, Я жду тебя любимый. И если скажут умер ты, Я жду тебя любимый. Когда тебя никто не ждет, Я жду тебя любимый. Мне нужен взгляд любви твоей Я жду тебя любимый. Я отдаю себя тебе, Родной мой, нежный, милый.