блин, я балетки возьму но он по-любому будет протестовать ))) очень хочет чтобы я на каблуках была и в чулочках странно вообще...я думала парни любят миниатюрных я вообще -то мелкая по сравнению с ним, но на каблуках буду как он, если не больше
Просто надо как-то отличать ностальгию и родство с любовью и самое основное отпустить человека внутри себя
есть такие вещи, которые я только ване хочу рассказать... и много такого есть...общего...воспоминания, общие друзья, общие приколы...наверное и правда ностальгия
я ж в платье коротком полупрозрачном буду Там всем чем можно поблистаю
а у меня ноги толстые джонни наверное на подсознательном уровне это понимает и хочет чтобы они были тоньше...на каблуках-то по-другому смотрится всё )))
девчонки, как сюда видео загрузить? ))) или вот ссылка...посмотрите это прям моя мечта!!! только платье другое у меня будет ))) http://vk.com/video?q....2602526
есть такие вещи, которые я только ване хочу рассказать... и много такого есть...общего...воспоминания, общие друзья, общие приколы...наверное и правда ностальгия
Ну ты знаешь, я своему тоже не могу многого сказать например: "покурить хочу", "щас бы бухнуть", "пошли по пиву", "не е*и мне мозги" и слова матерные и "баба", "шкура", "тёлка" и наши фирменные приколы...... У моего волосёнки сразу вырастут и дыбом встанут Скажет, где моя принцесса, что за гопота??? Я понимаю, что с Джонни ты не можешь на свои высокоинтеллектуальные темы поговорить... Но в Джонни другая прелесть! А главное он рядом и любит
Quote (oliska)
джонни наверное на подсознательном уровне это понимает и хочет чтобы они были тоньше...на каблуках-то по-другому смотрится всё )))
на каблуках попа больше........... Вот и задумайся: может ему МАЛО "булок"-то твоих? и ещё покушать надо?