|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
Lilou |
Суббота, 26.05.2012, 15:26 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, фотки .....ждем в форме!!!
Quote (Хорват) курочку Рябу
Мамка Хорват как всегда права!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 26.05.2012, 15:27 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо Quote (Lilou) ....ждем в форме! сама их очень жду=))хочу посмотреть,что получилось=)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.05.2012, 21:45 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, фотки красавица наша )))
девочки, вы где? время уже собираться )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 21:51 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Мамка Хорват как всегда права! ох, мне бы голову открутить, промытьи обратно приставить твоя, фотки супер!!! красивее всех Quote (oliska) девочки, вы где? время уже собираться ))) Я ТУТ!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 22:09 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, как дела? всё так же. Никак. Занимаюсь самоедством и читаю книжку, которую Танюшка посоветовала... Пока не выходит сегодняшним днём жить... Мысли всё равно лезут, а попа просит кокетства и приключений чё-то на мне система пока не правильно работает Quote (oliska) я сегодня весь день дома...зато стооолько дел переделала, джонни сегодня должны билет привезти на поезд уже Я зачёт сдала!!! Ну и на танцы сходила... Ну и в пару магазинов зашла Мой послезавтра должен с командиром за билетами поехать молюсь, чтобы пораньше билеты взяли Quote (oliska) а мне чет тааак лень идти ночью гулять я всё время спать хочу! ВООООТ!!! Я тоже соней стала! как со своим гулять-то? А ещё я за 2 дня похудела на полтора килограмма Всё из-за этой ерунды Quote (oliska) ну просто мне хочется с ним сразу побыть...а он собрался со своими дембелями в бар идти Мне тоже хочется... А там шашлыки со всей роднёй и друзьями... но Паша мне пообещал, что мы поедем к водохранилищу за городом с ночевой.... И "всю ночь будем сидеть на берегу, смотреть на звёзды и я буду отвечать на все-все-все твои вопросы и всё-всё-всё расскажу"
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 26.05.2012, 22:24 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мальчики такие симпатичные! вы еще других не видели=)) Quote (manunia-sue) красивее всех спасибо!! прям засмущали
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 22:38 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вооот, Лёлик убежала от нас.... твоя, как вообще последний звонок-то прошёл? Допоздна зажигали?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.05.2012, 22:45 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| я с джонни говорила...наорала на него, сорвалась что-то прям
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 26.05.2012, 22:51 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (26.05.2012, 22:47) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) До поздна зажигали? я в час пришла  Добавлено (26.05.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (oliska) .наорала на него, сорвалась что-то прям из-за чего??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 22:58 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я с джонни говорила...наорала на него, сорвалась что-то прям чё такое??? Quote (твоя) поэтому я вчера была принцессой,ездила только на машинах,танцевала ,ни с кем не поругалась))и просто шикарно отдохнула)) красота вообще Главное потанцевать миссия выполнена А "хорошие" фотографы вечно прЕследуют
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.05.2012, 23:01 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) из-за чего?? down блин, да не знаю! накатило прям...устала от этого всего, так еще по будням... куда-то ходишь, с кем-то разговариваешь, общаешься, а тут...весь день дома, родители на даче, всё одна одна одна еще же раньше джонни ко мне на выходные приезжал...вот хожу по квартире, вспоминаю...как мы с ним готовили кушать вместе, как телек смотрели на кухне...такие причем вещи вспоминаются, вот честно, дурацкие и бытовые...может потому что я уже и забыла как это - когда он обнимает, целует...а такие дебильные вещи вроде кофе который я ему сварила а он сказал, что этот кофе по вкусу как черная придорожная грязь и всякие такие вещи...очень плохо без него, особенно сейчас
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 26.05.2012, 23:02 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) миссия выполнена я тоже так подумала=))конечно,если была бы возможность,я хоть всю ночь танцевала Quote (manunia-sue) "хорошие" фотографы вечно приследуют она кстати есть на фотке..такая,в серой кофточке...
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 26.05.2012, 23:02 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Главное потанцевать
Правильно!
Привет девчонки! Забежала на минутку пока любимого жду с работы! manunia-sue, ты давай прекращай это....сама знаешь чего
|
| |
| |