да -да мальчики такие симпатичные! у нас в классе какие-то уроды одни были если честно ))) в параллели нормальные ребята были, а у нас одни ботаники manunia-sue, как дела? я сегодня весь день дома...зато стооолько дел переделала, джонни сегодня должны билет привезти на поезд уже а мне чет тааак лень идти ночью гулять я всё время спать хочу! джонни говорит, я капризуля ))) ну просто мне хочется с ним сразу побыть...а он собрался со своими дембелями в бар идти
всё так же. Никак. Занимаюсь самоедством и читаю книжку, которую Танюшка посоветовала... Пока не выходит сегодняшним днём жить... Мысли всё равно лезут, а попа просит кокетства и приключений чё-то на мне система пока не правильно работает
Quote (oliska)
я сегодня весь день дома...зато стооолько дел переделала, джонни сегодня должны билет привезти на поезд уже
Я зачёт сдала!!! Ну и на танцы сходила... Ну и в пару магазинов зашла Мой послезавтра должен с командиром за билетами поехать молюсь, чтобы пораньше билеты взяли
Quote (oliska)
а мне чет тааак лень идти ночью гулять я всё время спать хочу!
ВООООТ!!! Я тоже соней стала! как со своим гулять-то? А ещё я за 2 дня похудела на полтора килограмма Всё из-за этой ерунды
Quote (oliska)
ну просто мне хочется с ним сразу побыть...а он собрался со своими дембелями в бар идти
Мне тоже хочется... А там шашлыки со всей роднёй и друзьями... но Паша мне пообещал, что мы поедем к водохранилищу за городом с ночевой.... И "всю ночь будем сидеть на берегу, смотреть на звёзды и я буду отвечать на все-все-все твои вопросы и всё-всё-всё расскажу"
блин, да не знаю! накатило прям...устала от этого всего, так еще по будням... куда-то ходишь, с кем-то разговариваешь, общаешься, а тут...весь день дома, родители на даче, всё одна одна одна еще же раньше джонни ко мне на выходные приезжал...вот хожу по квартире, вспоминаю...как мы с ним готовили кушать вместе, как телек смотрели на кухне...такие причем вещи вспоминаются, вот честно, дурацкие и бытовые...может потому что я уже и забыла как это - когда он обнимает, целует...а такие дебильные вещи вроде кофе который я ему сварила а он сказал, что этот кофе по вкусу как черная придорожная грязь и всякие такие вещи...очень плохо без него, особенно сейчас
вроде кофе который я ему сварила а он сказал, что этот кофе по вкусу как черная придорожная грязь
мой ещё круче говорил.... что он вечно голодный от меня уходит! Я тогда полдня проревела и ещё дня три никакая ходила........... А это он так ПОШУТИЛ! Или знаешь, на нашу любимую тему...
Он сказал мне ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ в порыве поцелуев:"Хочу тебя", а я услышала "не хочу тебя" отскочила от него и из своей же квартиры убежала!!! А он в шоке сидел, понять ничё не мог. Ну я идиот
Quote (oliska)
и всякие такие вещи...очень плохо без него, особенно сейчас
а эдак в декабре лучше было?
Quote (твоя)
я тоже так подумала=))конечно,если была бы возможность,я хоть всю ночь танцевала
ещё выпускной: там до 6 утра танцевать!!!
Quote (Lilou)
manunia-sue, ты давай прекращай это....сама знаешь чего
Вот бы с этой девкой разобраться, а всё остальное по плечу
мой ещё круче говорил.... что он вечно голодный от меня уходит! Я тогда полдня проревела и ещё дня три никакая ходила........... А это он так ПОШУТИЛ!
да не, мы тогда смеялись ))) я говорю: " я тебе сейчас эту грязь на голову вылью!" а он: " ну от неё побольше пользы будет!" потом только он мне кофе варил с утра ))) он офигенный кофе варит!
Quote (manunia-sue)
Или знаешь, на нашу любимую тему...
рассмешила )))
Quote (manunia-sue)
а эдак в декабре лучше было?
сейчас хуже эти летние одинокие вечера, они меня убивают просто! к тому же кажется, что этот месяц будет тянуться вечно