|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:10 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я ж вам говорила, что эти дни ещё будете вспоминать с теплотой...как тут ждали, ревели, дурачились Ну как же в жизни и без драмы Quote (Risha) видимо со мной эта история случает во второй раз Да ладнооооо ты думаешь я такая прям супер-пупер с первого раза? ПОЛГОДА парень издевался надо мной, специально вел себя со мной как свинья, чтоб я его киданула и чистеньким выйти, а я ТЕРПЕЛА Ну дура, что с меня взять...........
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:16 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ,буду делать так,чтобы уважал
Quote (manunia-sue) чтоб я его киданула и чистеньким выйти Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом переживаешь: дошел? не дошел?
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:18 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ПОЛГОДА парень Катюх,дак у меня та же история и не с кем-нибудь,а с Денисом я же рассказывала как наши отношения из 5 девочек строились,как он мне врал постоянно и что теперь?) сейчас-то,конечно,другая история,но всё же))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:18 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом переживаешь: дошел? не дошел? блин... жизнь такая лёгкая штука, а мы заморачиваемся
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:20 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом переживаешь: дошел? не дошел?
Quote (manunia-sue) а мы заморачиваемся дааа,только жизнь себе усложняем надо быть проще))
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:23 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а мы заморачиваемся Quote (Risha) только жизнь себе усложняем Говорят, что мы сами кузнецы своего счастья. Иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то куйню. Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:27 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:37 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Говорят, что мы сами кузнецы своего счастья. Иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то куйню. Quote (Хорват) Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут. Мамка, мы учимся  Добавлено (27.05.2012, 23:37) --------------------------------------------- Эх, ладно... с вами хорошо, но спать пора Рано вставать Доброй ночи!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:40 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я перечитала это все и прямо вздрогнула! от ужаса нееет, я это никогда не буду это вспоминать с умилением )))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:45 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты скопируй себе куда-нибудь)потом через несколько лет перечитаешь и...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 23:58 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) oliska, ты скопируй себе куда-нибудь)потом че может, когда любимый будет рядом...тогда посмотрю на это всё другими глазами ))) а пока просто тошно от этого
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 28.05.2012, 00:10 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а пока просто тошно от этого да лаааадно тебе
я пойду спать Олечка,спокойной ночи
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 28.05.2012, 00:18 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, доброй ночи! я тоже сейчас доперевожу стихи и пойду )))
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.05.2012, 00:18 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я это никогда не буду это вспоминать с умилением ) я имела ввиду не твои тогдашние страдания, а ваши девчачьи посиделки здесь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 28.05.2012, 04:12 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хотя она в России лицензирована, но купить ее не представляю где я думала в Москве таких проблем нет..спец. магазины то точно есть попробуй погуглить адреса, если что там и на заказ привезти могут Quote (Lilou) КарменСильва, аватарка СУПЕР !!!! Quote (manunia-sue) ДАААААА!!! Оригинал можно? это и есть оригинал просто картинка с нэта  Добавлено (28.05.2012, 04:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне кажется, они толстые ))) если ноги сделать тоньше, будешь смотрется как треугольник острым углом вниз а так всё замечательно
|
| |
| |