Какие ж это нервы??? Это ж наоборот!!! Эх, вот щас бы у меня поклонники под окнами торчали, да я бы просто летала по квартире от сладостного волнения Любовное волнение - это горящие глаза и цветущий вид!!! а нервы - это г****!
все-такие согласись - на бедре шрам, это не на животе
Ё*т!!! Вот это ноги!!! И она жалуется на них ещё!!!!!!!!!!!!!!!! Да они у тебя накаченные вон какие!!! Икры - мечта! Я теперь тоже понимаю почему Джонни просит каблуки........... Это ж секс бомба выйдет!!! А вот руки наизнанку не ставь у меня тоже они так выворачиваются смотрится не хорошо! Сама долго себе фотки ими портила И за изнаночными руками я шрам-то и не увидела
помню....да я и сейчас..днем созванивались, настроение у него прям хорошее было!!вечером слышу...промолчу как это называется....думаю че там опять случилось,выяснилось-с мамой поговорил...вот я его околодными путями на нужный лад)и сейчас все хорошо(ттт)
помню....да я и сейчас..днем созванивались, настроение у него прям хорошее было!!вечером слышу...промолчу как это называется....думаю че там опять случилось,выяснилось-с мамой поговорил...вот я его околодными путями на нужный лад)и сейчас все хорошо(ттт)
Но уже как-то ты спокойней реагируешь Эх, я вот весь вечер в мечтах витаю... прям на любовь и лето меня распирает
да я так же ...сегодня у нас солнышко..так вообще...юбочки и все такое))эх,где ж мой любимый...
Quote (manunia-sue)
Но уже как-то ты спокойней реагируешь
научилась вроде...правда они ему сейчас по ушам ездят,якобы я про них забыла и не захожу...дурдом....они бы еще дома были...как не позвоню-нет никого...что мне их возле подъезда караулить??так что,теперь с таким их отношением,я считаю,что моих звонков с как дела и так далее 2 в недельку достаточно
в 8 утра сегодня позвонил,болтали нормально,похвастался,что там какого-то полковника теперь возит на хамере...а потом заявляет,что у них во взводе только он не подписал(ну-ну,я уже разузнала на нашей веточке одоновской,что такого быть не может)...я у него поинтересовалась намёк ли это,он говорит да...ещё мама ему на мозги присела,чтобы он его подписывал,т.к. работу сейчас сложно найти всё такое... в общем,я не знаю что уже говорить,что думать и как себя вести...хожу весь день дёрганая,на всех срываюсь... девочки...руки опускаются...вот вы его просто не слышите,он разговаривает со мной как подружкой какой-то..."я тебя люблю" на автомате буркнет и трубку сразу кладёт, сегодня вообще просто отключился,ни пока ничего( и это всё терплю уже 4 месяца(надоело...так хочу ему высказать всё,но ведь понимаю,что тогда совсем поругаемся
ээээххх,извините,расписалась тут что-то меня сегодня понесло
Risha, нууу и ну ты знаешь...я бы наверное рассмотрела вариант контракта ну ты помнишь - мой же тоже хотел, потом передумал...но я уже почти согласилась