|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:14 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| все-такие согласись - на бедре шрам, это не на животе вооона какой
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:18 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати это аниме, одна сплошная тоска , столько драматизма.....!!! "Сумерки" нервно курят в сторонке, но это исключительно мое ИМХО. Зацепило, прям ой как зацепило
Добавлено (27.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- Quote (oliska) на бедре шрам, это не на животе
Это смотря какую часть оголять ....но не буду с тобой спорить, т.к. я в этом не вижу ничего уродского и т.п. и т.д.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:39 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А в деревне спокойная, весёлая, с дерева на дерево, с грядки на грядку..... с чего нервничать-то??? ну кстати нервы там тоже нехилые ))) всякие любовные треугольники и всё такое нууу это в прошлом конечно )))Добавлено (27.05.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Кто-то в лоб щас получит  а Джонька будто не любит... А мы тут вообще просто так think солнышки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:42 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) manunia-sue, да! Там два сезона по 13 серий. надо смотреть Lilou, знааааю, ужасающая тайна Quote (oliska) всякие любовные треугольники и всё такое Какие ж это нервы??? Это ж наоборот!!! Эх, вот щас бы у меня поклонники под окнами торчали, да я бы просто летала по квартире от сладостного волнения Любовное волнение - это горящие глаза и цветущий вид!!! а нервы - это г****!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 19:50 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Любовное волнение - это горящие глаза и цветущий вид!!! дааа ))) любовное волнение, точно! такие воспоминания... эээх, ну что же, мы теперь люди семейные, нам не положено
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:00 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) все-такие согласись - на бедре шрам, это не на животе Ё*т!!! Вот это ноги!!! И она жалуется на них ещё!!!!!!!!!!!!!!!! Да они у тебя накаченные вон какие!!! Икры - мечта! Я теперь тоже понимаю почему Джонни просит каблуки........... Это ж секс бомба выйдет!!! А вот руки наизнанку не ставь у меня тоже они так выворачиваются смотрится не хорошо! Сама долго себе фотки ими портила И за изнаночными руками я шрам-то и не увидела  Добавлено (27.05.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (oliska) эээх, ну что же, мы теперь люди семейные, нам не положено Ох, как же я без всеобщего внимания? Стареем Quote (твоя) так прям душевно ХОРОШО!!! А раньше помнишь как переживала из-за разговоров?
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:05 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А раньше помнишь как переживала из-за разговоров? помню....да я и сейчас..днем созванивались, настроение у него прям хорошее было!!вечером слышу...промолчу как это называется....думаю че там опять случилось,выяснилось-с мамой поговорил...вот я его околодными путями на нужный лад)и сейчас все хорошо(ттт)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:10 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) помню....да я и сейчас..днем созванивались, настроение у него прям хорошее было!!вечером слышу...промолчу как это называется....думаю че там опять случилось,выяснилось-с мамой поговорил...вот я его околодными путями на нужный лад)и сейчас все хорошо(ттт) Но уже как-то ты спокойней реагируешь Эх, я вот весь вечер в мечтах витаю... прям на любовь и лето меня распирает
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:17 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это ж секс бомба выйдет!!! Слушай Катюху - дело говорит
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:21 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) прям на любовь и лето меня распирает да я так же ...сегодня у нас солнышко..так вообще...юбочки и все такое))эх,где ж мой любимый...Quote (manunia-sue) Но уже как-то ты спокойней реагируешь научилась вроде...правда они ему сейчас по ушам ездят,якобы я про них забыла и не захожу...дурдом....они бы еще дома были...как не позвоню-нет никого...что мне их возле подъезда караулить??так что,теперь с таким их отношением,я считаю,что моих звонков с как дела и так далее 2 в недельку достаточно
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:33 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот это ноги!!! И она жалуется на них ещё!!!!!!!!!!!!!!!! Да они у тебя накаченные вон какие!!! Икры - мечта! Quote (Risha) Слушай Катюху - дело говорит ;) мне кажется, они толстые )))
джонни взял билет на поезд 27 июня в 23:01 он пребудет в столицу )))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:39 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) 27 июня в 23:01 он пребудет в столицу как здорово
а я даже и не знаю приедет мой вообще домой...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:41 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, то есть??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.05.2012, 20:43 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) 27 июня в 23:01 он пребудет в столицу ))) а я не знаю ничего...... и не узнаю
|
| |
| |