в 8 утра сегодня позвонил,болтали нормально,похвастался,что там какого-то полковника теперь возит на хамере...а потом заявляет,что у них во взводе только он не подписал(ну-ну,я уже разузнала на нашей веточке одоновской,что такого быть не может)...я у него поинтересовалась намёк ли это,он говорит да...ещё мама ему на мозги присела,чтобы он его подписывал,т.к. работу сейчас сложно найти всё такое... в общем,я не знаю что уже говорить,что думать и как себя вести...хожу весь день дёрганая,на всех срываюсь... девочки...руки опускаются...вот вы его просто не слышите,он разговаривает со мной как подружкой какой-то..."я тебя люблю" на автомате буркнет и трубку сразу кладёт, сегодня вообще просто отключился,ни пока ничего( и это всё терплю уже 4 месяца(надоело...так хочу ему высказать всё,но ведь понимаю,что тогда совсем поругаемся
ээээххх,извините,расписалась тут что-то меня сегодня понесло
Risha, нууу и ну ты знаешь...я бы наверное рассмотрела вариант контракта ну ты помнишь - мой же тоже хотел, потом передумал...но я уже почти согласилась
то,что им там золотые горы обещают,это неправда...(
ну вот мой тоже так сказал...кто-то там у него очень хороший есть, с кем он дружит...из руководства...вот ему и сказали по секрету нууу он что, прямо уже совсем собрался?!
ну как...я вот выше написала,что он мне утром сказал...как обычно,кароче,наверное,решил мне мозги покомпенсировать ладно,что уж тут говорить...всё равно ведь всё по-своему сделает...
Risha, уверена, что ближе к дмб, он уже вообще про контратк и думать забудет! вот увидишь )))
Quote (Risha)
Ольк,а у тебя сессия до какого?)
если все сдам без пересдач, то до 26го июня а если завалю что-нибудь - то на пересдачу пойду, когда уже джонни дома будет - 29го ...уверена, что завалю зарубежку
Добавлено (27.05.2012, 21:58) --------------------------------------------- ровно через месяц!! прямо в это самое время!!! я надену чулочки, платишко, положу в сумку туфельки на каблуках...выйду на улицу, дойду до метро кропоткиская по нашему мостику...сяду...какие-то 4 станции метро...и вот я уже на дорогом нашем ленинградском вокзале, стою...жду поезд...аааа!!! не верю!!!
нууу,может всё-таки получится и сдашь)надейся на лучшее
Quote (oliska)
ровно через месяц!! жду поезд...аааа!!! не верю!!!
а ведь только недавно ты пришла к нам и считала сколько месяцев прошло: 1,3,полгода..как мы все рабовались экватору...эх...)а тут осталось всего-ничего) скорее бы уже)
Правильно расписалась!!! Я вот все проблемы тут расписываю и легче сразу! Риша, я щас выскажу сугубо своё мнение, хоть кирпичами в меня потом кидайте, но уж такая я прямолинейная Контракт подписывают парни, у которых нет перспектив на гражданке, которых НИЧЕГО не держит дома и которые согласны ещё несколько лет так примитивно общаться с тупыми головорезами. А уж раз согласился на такой коллектив, то сам умом далеко не ушёл. Я щас не говорю что прям все, кто в армии на контракте, тупые, но НОРМАЛЬНЫХ там дай бог 10%!!! И раз на тебя бурчат и ты боишься слова сказать СВОЕМУ мужику, то нахрен такие отношения??? Я за эти 5 лет отношений поняла одну истину: если боишься говорить человеку о проблемах и о своих мыслях только из-за боязни поругаться, то это уже не отношения, а твоё жертвоприношение. Да и вообще какой нормальный парень кинет свою любимую ради денег??? Ладно Ольга близко, и ей уж год учиться и всё (и то, передумал парень), а у тебя другой случай: о тебе, честно говоря, не думают. Он же реально-то понимает, что ради него всё бросать - это чушь собачья!
Quote (oliska)
Risha, уверена, что ближе к дмб, он уже вообще про контратк и думать забудет! вот увидишь )))
Куда ближе к ДМБ??? Ещё на 15 дней? а может на месяцок??? Уж все лыжи домой навострили Risha, я бы наплевала на нежную и ранимую душу твоего мужика и сказала ему одну простую фразу:"Или подписывай контракт, или не е*и мне мозги! " Пусть уж определится. Чё ты паришься???
да даже если не сдам - несильно расстроюсь сорри, станислав бемович, мне не до вас я вообще тогда на осень оставлю наверное
Quote (Risha)
а ведь только недавно ты пришла к нам и считала сколько месяцев прошло: 1,3,полгода..как мы все рабовались экватору...эх...)а тут осталось всего-ничего) скорее бы уже)
ДА!!! сейчас с ужасом вспоминаю это время ))) а еще с большим ужасом вспоминаю как отпускала своего мальчика...кажется, это так недавно было!
я всё время представляю, как буду своего мальчика встречать...хоть это еще ой как нескоро будет знаю, сейчас первое время пройдет и станет полегче, а сейчас вот как-то вообще невыносимо родители на даче, одна дома сижу. вот помню, раньше так ждала выходные, мы с моим мальчиком могли до часу, до двух ночи бродить по центру или сидеть на нашем мосту или ужин вместе готовили или ходили куда-нибудь...однажды футбол смотрели, с пивом и чипсами ) я ничего не понимала, а он надо мной смеялся...так хорошо было, а сейчас...так пусто (
Quote (oliska)
вот уже 4 утра, а я заснуть не могу написала письмо ему. просто описала всё, что чувствую. а куда отправлять еще даже не знаю ( область, район, посёлок, где часть находится - знаю. номер части тоже, но это неточно просто в интернете посмотрела, какая часть находится в посёлке сторожевое. ведь в одном посёлке вряд ли будет две части? а еще что нужно? там номер роты, да? еще что-то...а так не дойдет, наверное...
Quote (oliska)
а я еще на проводах как-то держалась...всё время себя утешала: "ну ничего, ничего...через месяц увидимся" а вчера...я думала, умру...еще дождь шёл сильный и меня трясло всю, и я ему все лицо и весь китель соплями и тушью испачкала... а потом до самого питера рыдала...девчонки, кааак как пережить это..
Quote (oliska)
а я не могу, хочется плакать и орать что он не со мной, он за тысячу ё**ных километров от меня! и мне прямо физически больно...такая блин ломка без него начинается, почему?...когда это пройдет, боже мой, когда...
фиговая из меня ждушечка получается (
я плакат обязательно сделаю, бааааашоооой! ) чтобы он из окна как только к платформе подъедет - сразу видел! ) я даже думала за сто дней до приказа начать плакат рисовать таким образом: посередине оставить место, там написать типа с возвращением, дмб - 2012 и всё такое ) а по краям оставшееся место разделить на 100 квадратиков и каждый день в течение ста последних туда что-нибудь клеить, рисовать и писать...чтобы любимый знал, чем я жила последние, самые важные дни. ) вооот ) а так все с шарами я смотрю...ну это как-то...не знааааю ) заставлю его друзей намутить фаеров, как на футболе зажигают!) или большие такие бингальские огни! фейрверк устроим ему! )
Риша, я щас выскажу сугубо своё мнение, хоть кирпичами в меня потом кидайте, но уж такая я прямолинейная Или подписывай контракт, или не е*и мне мозги
Катюш,всё верно...и про мозги его и про всё...я уже сама сегодня столько всего передумала,что поняла,что за этот год думала " как бы Дениса не обидеть,ничего говорить не буду,ему же не до этого"...а теперь вот какой результат...грубо говоря, сел мне на шею и ножками болтает) я думаю в следующий раз когда позвонит поговорю с ним на эту тему....уже окончательно и серьёзно.
Quote (manunia-sue)
а у тебя другой случай: о тебе, честно говоря, не думают.
ты сейчас сказала в точности как моя мама
Quote (oliska)
кажется, это так недавно было!
а мне кажется уже много лет прошло с этого времени
Добавлено (27.05.2012, 22:44) --------------------------------------------- Олька, вот тебе и воспоминания мама Хорват устроила
Катюш,всё верно...и про мозги его и про всё...я уже сама сегодня столько всего передумала,что поняла,что за этот год думала " как бы Дениса не обидеть,ничего говорить не буду,ему же не до этого"...а теперь вот какой результат...грубо говоря, сел мне на шею и ножками болтает) я думаю в следующий раз когда позвонит поговорю с ним на эту тему....уже окончательно и серьёзно.
Риша, сама на эти грабли встала, лбом стуканулась конкретно, больно и надолго!!! Хотя всегда такая рассудительная была.... А вот любовь-морковь и всё, Катенька боится слова лишнего вякнуть, сама звонит, сама пишет, сама всё на себе тащит.......... Но рано или поздно открываешь глаза и делаешь выбор: на тебе катаются пока ты нужна и с каждым разом ты прогибаешься всё ниже и теряешь себя или тупо думаешь о себе... А когда начинаешь думать о себе, то находишь что-то лучше или тебя начинают уважать
Но рано или поздно открываешь глаза и делаешь выбор: на тебе катаются пока ты нужна и с каждым разом ты прогибаешься всё ниже и теряешь себя или тупо думаешь о себе... А когда начинаешь думать о себе, то находишь что-то лучше или тебя начинают уважать
видимо со мной эта история случает во второй раз значит,буду делать так,чтобы уважал и сам обо мне думал)а если нет,то....это будет на его совести...