Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 11:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Risha Воскресенье, 27.05.2012, 20:55 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
то есть??

всё та же песня...КОНТРАКТ >(

ээээххх,извините,расписалась тут shy что-то меня сегодня понесло peep

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Risha, нууу и ну >(
ты знаешь...я бы наверное рассмотрела вариант контракта shy
ну ты помнишь - мой же тоже хотел, потом передумал...но я уже почти согласилась yes

Risha Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я бы наверное рассмотрела вариант контракта

оль,это не вариант...то,что им там золотые горы обещают,это неправда...(

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 21:39 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
то,что им там золотые горы обещают,это неправда...(

ну вот мой тоже так сказал...кто-то там у него очень хороший есть, с кем он дружит...из руководства...вот ему и сказали по секрету
нууу он что, прямо уже совсем собрался?!

Risha Воскресенье, 27.05.2012, 21:46 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
нууу он что, прямо уже совсем собрался?!

ну как...я вот выше написала,что он мне утром сказал...как обычно,кароче,наверное,решил мне мозги покомпенсировать :D >(
ладно,что уж тут говорить...всё равно ведь всё по-своему сделает...

Ольк,а у тебя сессия до какого?)

твоя Воскресенье, 27.05.2012, 21:50 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
27 июня в 23:01 он пребудет в столицу )))

счастливая!!!! up up up

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 21:58 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Risha, уверена, что ближе к дмб, он уже вообще про контратк и думать забудет! yes
вот увидишь )))
Quote (Risha)
Ольк,а у тебя сессия до какого?)

если все сдам без пересдач, то до 26го июня :D а если завалю что-нибудь - то на пересдачу пойду, когда уже джонни дома будет - 29го ...уверена, что завалю зарубежку shy

Добавлено (27.05.2012, 21:58)
---------------------------------------------
ровно через месяц!! прямо в это самое время!!! я надену чулочки, платишко, положу в сумку туфельки на каблуках...выйду на улицу, дойду до метро кропоткиская по нашему мостику...сяду...какие-то 4 станции метро...и вот я уже на дорогом нашем ленинградском вокзале, стою...жду поезд...аааа!!! не верю!!!

Risha Воскресенье, 27.05.2012, 22:09 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
про контратк и думать забудет!

твои бы слова да ему в уши :D

Quote (oliska)
уверена, что завалю зарубежку

нууу,может всё-таки получится и сдашь)надейся на лучшее ;)

Quote (oliska)
ровно через месяц!!
жду поезд...аааа!!! не верю!!!

а ведь только недавно ты пришла к нам и считала сколько месяцев прошло: 1,3,полгода..как мы все рабовались экватору...эх...)а тут осталось всего-ничего)
скорее бы уже)

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 22:23 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
ээээххх,извините,расписалась тут

Правильно расписалась!!! Я вот все проблемы тут расписываю и легче сразу!
Риша, я щас выскажу сугубо своё мнение, хоть кирпичами в меня потом кидайте, но уж такая я прямолинейная shy
Контракт подписывают парни, у которых нет перспектив на гражданке, которых НИЧЕГО не держит дома и которые согласны ещё несколько лет так примитивно общаться с тупыми головорезами. А уж раз согласился на такой коллектив, то сам умом далеко не ушёл. >( Я щас не говорю что прям все, кто в армии на контракте, тупые, но НОРМАЛЬНЫХ там дай бог 10%!!!
И раз на тебя бурчат и ты боишься слова сказать СВОЕМУ мужику, то нахрен такие отношения??? Я за эти 5 лет отношений поняла одну истину: если боишься говорить человеку о проблемах и о своих мыслях только из-за боязни поругаться, то это уже не отношения, а твоё жертвоприношение. Да и вообще какой нормальный парень кинет свою любимую ради денег??? Ладно Ольга близко, и ей уж год учиться и всё (и то, передумал парень), а у тебя другой случай: о тебе, честно говоря, не думают. Он же реально-то понимает, что ради него всё бросать - это чушь собачья!
Quote (oliska)
Risha, уверена, что ближе к дмб, он уже вообще про контратк и думать забудет! вот увидишь )))

Куда ближе к ДМБ??? >( Ещё на 15 дней? а может на месяцок??? Уж все лыжи домой навострили nono
Risha, я бы наплевала на нежную и ранимую душу твоего мужика и сказала ему одну простую фразу:"Или подписывай контракт, или не е*и мне мозги! think " Пусть уж определится. Чё ты паришься???

oliska Воскресенье, 27.05.2012, 22:25 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
нууу,может всё-таки получится и сдашь)

да даже если не сдам - несильно расстроюсь peep
сорри, станислав бемович, мне не до вас :D
я вообще тогда на осень оставлю наверное stuff
Quote (Risha)
а ведь только недавно ты пришла к нам и считала сколько месяцев прошло: 1,3,полгода..как мы все рабовались экватору...эх...)а тут осталось всего-ничего)
скорее бы уже)

ДА!!! yes сейчас с ужасом вспоминаю это время )))
а еще с большим ужасом вспоминаю как отпускала своего мальчика...кажется, это так недавно было!

Хорват Воскресенье, 27.05.2012, 22:30 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я всё время представляю, как буду своего мальчика встречать...хоть это еще ой как нескоро будет
знаю, сейчас первое время пройдет и станет полегче, а сейчас вот как-то вообще невыносимо
родители на даче, одна дома сижу. вот помню, раньше так ждала выходные, мы с моим мальчиком могли до часу, до двух ночи бродить по центру или сидеть на нашем мосту или ужин вместе готовили или ходили куда-нибудь...однажды футбол смотрели, с пивом и чипсами ) я ничего не понимала, а он надо мной смеялся...так хорошо было, а сейчас...так пусто (

Quote (oliska)
вот уже 4 утра, а я заснуть не могу
написала письмо ему. просто описала всё, что чувствую. а куда отправлять еще даже не знаю (
область, район, посёлок, где часть находится - знаю. номер части тоже, но это неточно
просто в интернете посмотрела, какая часть находится в посёлке сторожевое. ведь в одном посёлке вряд ли будет две части?
а еще что нужно? там номер роты, да? еще что-то...а так не дойдет, наверное...

Quote (oliska)
а я еще на проводах как-то держалась...всё время себя утешала: "ну ничего, ничего...через месяц увидимся"
а вчера...я думала, умру...еще дождь шёл сильный и меня трясло всю, и я ему все лицо и весь китель соплями и тушью испачкала...
а потом до самого питера рыдала...девчонки, кааак как пережить это..

Quote (oliska)
а я не могу, хочется плакать и орать что он не со мной, он за тысячу ё**ных километров от меня! и мне прямо физически больно...такая блин ломка без него начинается, почему?...когда это пройдет, боже мой, когда...

фиговая из меня ждушечка получается (

я плакат обязательно сделаю, бааааашоооой! ) чтобы он из окна как только к платформе подъедет - сразу видел! ) я даже думала за сто дней до приказа начать плакат рисовать таким образом: посередине оставить место, там написать типа с возвращением, дмб - 2012 и всё такое ) а по краям оставшееся место разделить на 100 квадратиков и каждый день в течение ста последних туда что-нибудь клеить, рисовать и писать...чтобы любимый знал, чем я жила последние, самые важные дни. ) вооот )
а так все с шарами я смотрю...ну это как-то...не знааааю )
заставлю его друзей намутить фаеров, как на футболе зажигают!) или большие такие бингальские огни! фейрверк устроим ему! )

Risha Воскресенье, 27.05.2012, 22:44 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Риша, я щас выскажу сугубо своё мнение, хоть кирпичами в меня потом кидайте, но уж такая я прямолинейная
Или подписывай контракт, или не е*и мне мозги

Катюш,всё верно...и про мозги его и про всё...я уже сама сегодня столько всего передумала,что поняла,что за этот год думала " как бы Дениса не обидеть,ничего говорить не буду,ему же не до этого"...а теперь вот какой результат...грубо говоря, сел мне на шею и ножками болтает)
я думаю в следующий раз когда позвонит поговорю с ним на эту тему....уже окончательно и серьёзно.

Quote (manunia-sue)
а у тебя другой случай: о тебе, честно говоря, не думают.

ты сейчас сказала в точности как моя мама peep

Quote (oliska)
кажется, это так недавно было!

а мне кажется уже много лет прошло с этого времени shy

Добавлено (27.05.2012, 22:44)
---------------------------------------------
Олька, вот тебе и воспоминания мама Хорват устроила ;)

manunia-sue Воскресенье, 27.05.2012, 22:51 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Хорват, эх, настальгия peep
Quote (Risha)
ты сейчас сказала в точности как моя мама

Старею, мать, старею
Quote (Risha)
Катюш,всё верно...и про мозги его и про всё...я уже сама сегодня столько всего передумала,что поняла,что за этот год думала " как бы Дениса не обидеть,ничего говорить не буду,ему же не до этого"...а теперь вот какой результат...грубо говоря, сел мне на шею и ножками болтает) я думаю в следующий раз когда позвонит поговорю с ним на эту тему....уже окончательно и серьёзно.

Риша, сама на эти грабли встала, лбом стуканулась конкретно, больно и надолго!!! nono Хотя всегда такая рассудительная была.... А вот любовь-морковь и всё, Катенька боится слова лишнего вякнуть, сама звонит, сама пишет, сама всё на себе тащит.......... shy
Но рано или поздно открываешь глаза и делаешь выбор: на тебе катаются пока ты нужна и с каждым разом ты прогибаешься всё ниже и теряешь себя или тупо думаешь о себе... А когда начинаешь думать о себе, то находишь что-то лучше или тебя начинают уважать ;)

Хорват Воскресенье, 27.05.2012, 23:00 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
эх, нОстальгия

я ж вам говорила, что эти дни ещё будете вспоминать с теплотой...как тут ждали, ревели, дурачились yes

Risha Воскресенье, 27.05.2012, 23:04 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Но рано или поздно открываешь глаза и делаешь выбор: на тебе катаются пока ты нужна и с каждым разом ты прогибаешься всё ниже и теряешь себя или тупо думаешь о себе... А когда начинаешь думать о себе, то находишь что-то лучше или тебя начинают уважать

видимо со мной эта история случает во второй раз >(
значит,буду делать так,чтобы уважал и сам обо мне думал)а если нет,то....это будет на его совести...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика