Разговаривала час назад с любимкой и че вы думаете
сказал мне, что сидит на вокзале в Самаре, говорит, еду домой. Девочки, я там чуть от счастья не взлетела, потом говорит, я пошутил Убила бы за такие шутки. Еще говорит, я подготавливаю тебя морально, ага, конечно подготавливает он Я после разговора работать не могла, а через некоторое время мои эмоции и все то, что я испытала за эти 2 минуты, вылилось в колики в сердце и растраиванием. Подготовит он меня к приступу быстрее, чем к встрече
Добавлено (28.05.2012, 15:48) --------------------------------------------- За весь день я выпила 3 кружки зеленого чая и баночку йогурта съела и чувствую себя бодричком , правда только голова болит
Добавлено (28.05.2012, 15:49) --------------------------------------------- Поболтала сама с собой и хватит надо домой собираться
ммм...а точно пошутил? агааа, это как мой, когда его в первый раз не забрали - звонит и говорит, что домой едет я так и села ))) оказалось, правда едет домой. забрали только через неделю...счастья -то было - еще неделю с любимым! а теперь думаю - уж лучше б 22го забрали, тогда бы уже вообще тьфу оставалось до встречи
Quote (elenka-10)
За весь день я выпила 3 кружки зеленого чая и баночку йогурта съела и чувствую себя бодричком
молодец! а я...а я пообедала нормально так нооо больше ничего есть не буду, постараюсь
мы тут сидели с подругами в кафе...обсуждали всякие чудачества наших парней ))) насмеялись тааак