это мы день здоровья 22 мая среди преподавателей и сотрудников устраивали бегали, прыгали, канат тянули Я наших доцентов-профессоров никогда такими веселыми не видела, так классно все было а в конце был шведский стол а волосы выросли только в последнее время одно плохо - кончики снова секутся
это мы день здоровья 22 мая среди преподавателей и сотрудников устраивали бегали, прыгали, канат тянули Я наших доцентов-профессоров никогда такими веселыми не видела, так классно все было а в конце был шведский стол
обожаю такие мероприятия
Quote (Таня1990)
одно плохо - кончики снова секутся
У меня такая же проблема Снова пойду стричься перед приездом любимки
я тоже через день вчера курсач защитила и решила сделать себе день отдыха
вообще, этот год очень плодотворный получился: я еще на Всероссийской олимпиаде победила (снова осенью в Москву на награждение ), и в дистанционной олимпиаде, уже в международной
Добавлено (28.05.2012, 23:13) --------------------------------------------- АААА!!! Я забыла вам рассказать!!!
сегодня зашел ко мне студент, спросил где препода найти можно. Ну я объяснила, он ушел. Краем глаза заметила, что он что-то из кармана выронил. Смотрю через некоторое время - 1000 руб. Ну, имя-фамилию его знаю, нашла через деканат, сообщила ему. Пришел, денежку забрал. Через час возвращается с коробкой дорогих конфет, говорит "Спасибо за оперативность" так приятно было тем более весь день о шоколаде сидела мечтала