|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:12 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, мне кажется, мне было бы ооочень тяжело привыкать, ходила бы и всех пихала как в метро все друг друга пихают а в питере дааа...честно, как будто на другой планете оказался джонька мне пообещал, что мы этим же летом поедем в питер на выходные, и обойдем там все места что в феврале не обошли ...правда что-то смутно верится он такой говорун у меня ))) Quote (твоя) наши мальчика от одного только вида в обморок упадут нее, мой не упадет как тогда, когда я к нему приезжала...тоже ведь одела чулки там, пояс, все дела...ни одного слова не сказал по этому поводу, как будто я как обычно в трусах с медвежатами я думаю, мне надо как филипп киркоров нарядится чтобы он заметил и что-то сказал мне )))
|
| |
| | |
|
oliska |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:33 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я подумаю над таким вариантом а что, непонятная байда на голове, из которой зеленые перья торчат, и еще музыку выбрать соответствующую - что-нибудь из репертуара киркорова...я думаю мой солдат будет поражен
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:42 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| я опять пропала)говорила с Денисом..опять какой-то не в настроении,спит среди дня - ждёт генерала,чтобы домой везти
Quote (oliska) а тут у тебя такая возможность. Оль,да какая возможность...тут вообще непонятно будем ли мы вместе после армии( ругаемся в последнее время часто,дак и не знаю уже что думать( Quote (oliska) если не наберется больше пяти человек - сеанс отменяют я думала это уже в далеких 90-х осталось Quote (oliska) танец танцевать выучила уже? Quote (твоя) наши мальчика от одного только вида в обморок упадут мне кажется,мы даже если в шубе придём на вокзал,они уже там с ума сойдут
Quote (oliska) как тогда, когда я к нему приезжала...тоже ведь одела чулки там, пояс, все дела...ни одного слова не сказал по этому поводу, как будто я как обычно в трусах с медвежатами Quote (oliska) как филипп киркоров вот так? http://fotohost.kz/out.php....d5e.jpg
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 03.06.2012, 16:02 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) выучила уже? ggl ну знаешь...не особо основные движения запомнила, а там уже импровизировать буду просто я физически не смогу некоторые трюки сделать...кое-что мне не нравится...в итоге получается совсем не так как на видео Quote (Risha) опять какой-то не в настроении,спит среди дня - ждёт генерала,чтобы домой везти да все они сейчас злые ))) мой тоже злой главное, чтобы когда вернулся - подобрел ))) слушай, а вот ты говоришь - домой вернется, там уже решит с контрактом...моему, когда он думал подписать, говорили что его потом только на 10 дней домой отпустят и все, то есть контракт уже в части надо подписывать, пока не дембельнулся...у вас не так? Quote (Risha) вот так? неее, джонни же хочет чтобы я в белом была...думаю, вот так лучше будет Добавлено (03.06.2012, 16:02) --------------------------------------------- я думаю, я еще буду с таки же лицом как у киркорова и с таки же жестом: " ИДИ КО МНЕЕЕ..." 
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:10 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (Risha) Оль,да какая возможность.
Правильно Risha говорит!!! Сегодня Денис готов оплатить учебу, а через год вдруг разбегутся и что тогда ....??? Высшее образование важней, оно уж точно навсегда с тобой останется не поругается, не изменит и не бросит!!!  Добавлено (03.06.2012, 17:10) --------------------------------------------- Поэтому либо в Москву на бюджет, либо остаться в своем городе и спокойно доучиться . На образование надежды больше, чем на мужиков ....уж простите мне мой скептицизм 
|
| |
| | |
|
Risha |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:21 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а там уже импровизировать буду так даже лучше будет)))
Quote (oliska) моему, когда он думал подписать, говорили что его потом только на 10 дней домой отпустят и все, то есть контракт уже в части надо подписывать, пока не дембельнулся...у вас не так? ну,он мне что-то такое говорил...но у них полагается отпуск на 40 суток...но он всё равно вроде бы собирался осенью ехать на краповый сдавать,так что уже сам решит...может "сюрприз" сделает перед 11 июля обрадует о подписи
Quote (oliska) думаю, вот так лучше будет хахаах,Олька, я думаю это самый лучший вариант
Lilou, я вот об этом и говорю...Лучше я буду уверена,что учиться буду в нормальном месте,чем дёргаться и зависеть от чьих-то прихотей  Добавлено (03.06.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) ..уж простите мне мой скептицизм да так и есть что уж тут извиняться....тем более,если у этих мужиков планы только на себя...Добавлено (03.06.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вот если б на бюджет поступить... не хватило мне мозгов туда поступить
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:36 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) не хватило мне мозгов туда поступить та ладна, мозгов а как же человеческий фактор? ))) я вот тоже не прошла на бюджет вначале, причем по егэ у меня были одни из самых высоких баллов...и экзамен по литре я написала на отлично, а вот этюд - завалила надо было за 4 часа написать этюд на предложенную тему...а я не могла так быстро написать...сидела тупила там...в итоге несколько баллов не добрала, еще и на итоговом собеседовании ужасно испугалась всех...сидела зубами стучала как идиотка хорошо, что на втором курсе меня -таки перевели на бюджет Quote (Risha) да так и есть что уж тут извиняться....тем более,если у этих мужиков планы только на себя... Quote (Risha) вроде бы собирался осенью ехать на краповый сдавать так, я запуталась а разве когда увольняешься в запас, не всё? то есть...я думала, если дембельнулся - то всё, ни к каким сдачам тебя не допустят Quote (Risha) так даже лучше будет))) я еще песню такую нашла, задорную
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:51 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а как же человеческий фактор? ))) это всё отговорки у меня баллов не так много было
Quote (oliska) а разве когда увольняешься в запас, не всё? то есть...я думала, если дембельнулся - то всё, ни к каким сдачам тебя не допустят нет,ты что)там хоть до старости,по-моему,езди сдавай))он же неделю назад опять сдавал,но не получилось...всё пробежал,а потом надо было 10 минут с дядькой драться он сказал, что секунд 20 продержался,а потом вырубился вообще...бедненький мой 2 человека из 40 сдало
Quote (oliska) я еще песню такую нашла, задорную ну ка,ну ка,что за песня?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:18 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) 2 человека из 40 сдало ого, серьезно а мой морпех кстати так и молчит про сдачу...он же тоже собирался что-то там сдавать ))) видно не сдал
а чего...с Денисом нормально все? это дядька его так??? Quote (Risha) ну ка,ну ка,что за песня? джей ло i`m into you у меня в аудиозаписях вк самая первая )))Добавлено (03.06.2012, 19:18) --------------------------------------------- чёж там за дядька был джеки чан чтоли )))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:23 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) видно не сдал а им разве нужно сдавать? вроде бы итак выдают береты-то
Quote (oliska) с Денисом нормально все? это дядька его так??? вроде да...он мне во вторник позвонил,сказал про это и что лицо опухшее и всё болит, в общем,как инвалид там ходил...
Quote (oliska) чёж там за дядька был джеки чан чтоли ))) да я как-то видео смотрела,там ТАКИЕ дядьки-амбалы
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:30 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) вроде бы итак выдают береты-то по-моему нет по-моему это так типа для понтов у него этот берет, он говорил вроде не по уставу считается...только кто там что-то сдаст может по части в черном берете ходить Quote (Risha) сказал про это и что лицо опухшее и всё болит, в общем,как инвалид там ходил... офигееееть!!! бедненький надо будет у своего спросить как у них там с драками дела обстоят...он вроде сколько рассказывал - бегает, прягает, копает, крышу кладет, какие-то там укрепления строит...еще кучу всего делает, но про драки ничего не говорил...  Добавлено (03.06.2012, 19:30) --------------------------------------------- у меня во вторник экзамен...не могу заставить себя учииииться сегодня весь день танец репетировала, сейчас родители приехали...как-то неудобно, вдруг зайдет кто-нибудь случайно 
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:45 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| вот и я вернулась просто альбом сижу рисую и с любимкой чуть-чуть поговорила=)))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:48 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) только кто там что-то сдаст может по части в черном берете ходить ну вот Денис ходит там в каком-то берете,ему его дали за поездки эти на Кавказ...а вот про морпехов не слышала ничего
Quote (oliska) надо будет у своего спросить как у них там с драками дела обстоят. дак это ведь входит в сдачу,а не просто захотели-набили лицо) да и про драки ничего они нам,конечно,не скажут.... мне кажется,мы здесь уже после ДМБ будем друг другу рассказывать какие "страсти" с нашими мальчиками там творились
Quote (oliska) у меня во вторник экзамен...не могу заставить себя учииииться я тоже мне 52 вопроса выучить надо по истории гос-го управления....КАК это всё можно запомнить
Quote (oliska) как-то неудобно, вдруг зайдет кто-нибудь случайно я бы тоже постеснялась  Добавлено (03.06.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (твоя) просто альбом сижу рисую много ещё делать?
Quote (твоя) вся жизнь перед глазами пролетела,пока я прокашлялась знакомая ситуация...ты смотри там аккуратнее)
|
| |
| |
|