умничка какой) а чего это он вдруг надумал?)долго уже,кстати,курит?
с 11 лет курит рассказывал, что у него двоюродный брат заболел чем-то...мама ужасно переживает, плачет...и что она попросила его бросить курить, и он ради неё попытается...сказал: " давай вместе бросать", а я отнекиваться начала...решили, что я брошу как он придет
давай вместе бросать", а я отнекиваться начала...решили, что я брошу как он придет
ну,вдвоём легче бросать) тем более вам там вообще не курения будет
Добавлено (03.06.2012, 23:44) --------------------------------------------- Олечка,я пойду историю доделывать да спать... спокойной ночки,солнце вот и ещё один день прошёл
Приветик всем! Привет, Ириш, сижу работаю и читаю вас...Вот только закончила
Добавлено (04.06.2012, 11:29) --------------------------------------------- С этими контрактами все мозги вынесли уже Мой тоже об этом заикался, но пока вроде отпустило его Я тоже захотела белье теперь не хотела же покупать Отдохнула я хорошо, чуть позже кину в наш альбом фотки. Вчера пока ждала метеор, вся простыла. Сейчас на работе сижу, как квашенная капуста еще и с температурой Съездила блин
Вчера разговаривала с любимкой, весь от счастья светится, чувствует дембель. Планами меня завалил своими гражданскими Так хорошо поговорили :dance:
И у нас тут все светятся, СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!! У меня тоже финишная прямая Ирин, фотки отличные! В юбочке ты
Добавлено (04.06.2012, 11:30) --------------------------------------------- КарменСильва, а про ссору я упустила. Удалила что ли?
Добавлено (04.06.2012, 11:38) --------------------------------------------- у меня кашачье семейство подростает, 3 недельки котятам уже здоровые такие стали)) выпустила из коробки побегать по комноте, носятся, довольные
она у меня и так немного фото на днях у подруги очки мерила огромные которые, ничё так на мне смотрятся, а я думала, что на клоуна в них похожа буду надо теперь себе приобрести