Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 11:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
твоя Понедельник, 04.06.2012, 20:34 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

я пришла домой))всем еще раз привет

oliska Понедельник, 04.06.2012, 20:52 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Здрассе peep
Это я вернулась... shy

ура! хорошо, что вернулась :)

я готовлюсь к экзамену >(

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 20:56 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я готовлюсь к экзамену

Привет! А я и не готовлюсь peep
твоя, как делишки?
Вы так мало написали за 4 дня.... down

твоя Понедельник, 04.06.2012, 21:01 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователейа ты как там?? сессию то не закрыла еще?или как у вас там что называется сейчас..

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 21:09 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
да не говори...вообще редко кто заходит...

ЭКЗАМЕНЫ :D
Quote (твоя)
там любимка уже думает,какие вещи брать,когда вместе жить будем

а я вообще об этом и слышать пока ничего не хочу... shy
Quote (твоя)
а ты как там?? сессию то не закрыла еще?или как у вас там что называется сейчас..

Первый экзамен в четверг. В долгах висит зачёт и курсач down shy
В выходные на ДР у подруги была, естественно с приключениями, ну как я без них? >( Пришла домой в 2 часа ночи...
А ещё... Любимка взял билеты до дома!!! И разрешил встречать его на вокзале!!! Так что уже 23 июня в 23:50 я буду обнимать своего любимого!!!
Только есть 3 НО: мне запретили краситься, запретили шары и плакаты... И... в обязательном порядке я ночую у него... peep Я стремаюсь... shy

Добавлено (04.06.2012, 21:09)
---------------------------------------------
oliska, а Джонни ты 27 июня встречаешь? Во сколько? А то я забыла... shy

твоя Понедельник, 04.06.2012, 21:12 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Так что уже 23 июня в 23:50 я буду обнимать своего любимого!!!

я как прочитала...аж расплакалась peep peep peep ....блииин...неужели этот год почти закончился....
Quote (manunia-sue)
Я стремаюсь...

ну и зря!!!!все будет на высшем уровне!!
Quote (manunia-sue)
И... в обязательном порядке я ночую у него...

ты хотела как-то иначе? shy

oliska Понедельник, 04.06.2012, 21:21 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мне запретили краситься, запретили шары и плакаты... И... в обязательном порядке я ночую у него... peep Я стремаюсь... shy

шары и плакаты :D
откуда у них такая ненависть к шарам и плакатам? ))) мой тоже сказал: " никаких шаров! никаких плакатов!!!"
а вот про то чтобы не красится :D он бы меня не заставил выйти ненакрашенной из дома )))
хотя я сейчас только ресницы крашу, даже не подвожу глаза и даже тональником не пользуюсь... shy НО! к джониному приезду намалююсь так что мама не горюй :D

Quote (manunia-sue)
а Джонни ты 27 июня встречаешь? Во сколько? А то я забыла... shy

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 21:28 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
я как прочитала...аж расплакалась ....блииин...неужели этот год почти закончился....

Quote (твоя)
ну и зря!!!!все будет на высшем уровне!!

Quote (твоя)
ты хотела как-то иначе?

Я, наверное, на всё это сразу отвечу... Т.к. у меня всё это взаимосвязано и в куче... shy У меня новый кризис под названием "осталось меньше 20 дней" >( Я всего боюсь... Я не помню толком как он выглядит, какие у нас чувства, как мы были вместе, о чём разговаривали...
Конечно же это всё дурь, но у меня сдвиг же... >(
Я по логике понимаю, что увижу и всё вернётся... (наверное... ну так должно быть )
Ну вооооооот..... Крыша и так едет.... А как представлю, что надо будет ложиться с ним в одну кровать так просто шок shy

Добавлено (04.06.2012, 21:28)

Quote (oliska)
он бы меня не заставил выйти ненакрашенной из дома ))) хотя я сейчас только ресницы крашу, даже не подвожу глаза и даже тональником не пользуюсь... НО! к джониному приезду намалююсь так что мама не горюй

А я стандартно: тени чёрные (или карандаш растушевываю) и тушь. А тут меня хотят "домашней" видеть >( Короче я решила хоть реснички подзавить peep
Quote (oliska)
ты только потом зайди, почитай мой отчет и свой напиши

yes Только я 24 ночью зайду скорее всего... (если мой меня домой отпустит, а не возьмёт в рабство с ночевой на природу )

oliska Понедельник, 04.06.2012, 21:43 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ени чёрные (или карандаш растушевываю) и тушь

я бы ресницы наклеила, да боюсь они отвалятся...слез - то будет ого -го сколько...тушь чтоли водостойкую покупать :D

Добавлено (04.06.2012, 21:42)

Quote (manunia-sue)
А как представлю, что надо будет ложиться с ним в одну кровать так просто шок

кстати да...тоже об этом думаю shy я своего с февраля не видела и то забыла, представляю как ты )))

Добавлено (04.06.2012, 21:43)

Quote (manunia-sue)
Только я 24 ночью зайду

я думаю, ты на неделю исчезнешь ;)

твоя Понедельник, 04.06.2012, 21:44 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
тоже об этом думаю

а я наоборот хочу в омут с головою...не знаю,мне кажется уже ничего не боюсь,а только хочу!!! shy shy shy shy

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 21:48 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кстати да...тоже об этом думаю я своего с февраля не видела и то забыла, представляю как ты )))

Сама не представляю как я :D Знаю одно: тянуть к нему меня будет безумно peep меня уже зашкаливает...
Quote (oliska)
я думаю, ты на неделю исчезнешь

Ну я постораюсь соблюдать нормы приличия и появляться дома peep
Quote (твоя)
а я наоборот хочу в омут с головою...не знаю,мне кажется уже ничего не боюсь,а только хочу!!!

Да у меня тоже крышу уносит после года! Но....... пока не увижу - БОЮСЬ shy

oliska Понедельник, 04.06.2012, 21:52 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
только хочу!!!

ой, а я почему-то хочу утро и чтобы проснуться вместе, растолкать его и пойти завтракать )))
чтобы он вкусный кофе сварил, чтобы закурил первую сигарету...у нас на кухне как - угловой диванчик, и джонни на нем, с сигаретой с чашкой кофе...в одних шортах ))) и я на стуле и свои ноги на него положила...и тоже кофе пью только с молоком, а он пьет простой черный...и о чем-нибудь таком, дурацком говорим...или общих знакомых обсуждаем ggl
почему-то тааак ярко именно эта картина представляется, а не какие-то там страсти )))

manunia-sue Понедельник, 04.06.2012, 21:54 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
почему-то тааак ярко именно эта картина представляется, а не какие-то там страсти )))

прям представляю вас... up
А я вот думаю: уйдут его родители на работу или дома останутся........

oliska Понедельник, 04.06.2012, 21:56 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
уйдут его родители на работу или дома останутся

а чевойта они должны остаться? )))
мне кажется, уйдут ;)

твоя Понедельник, 04.06.2012, 21:57 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
тааак ярко

мне так свидание представляется..я уже ооочень давно хочу так сделать,но пока возможности не было...а тут в августе глядишь получится...в пустой квартире при свечах..ну и там еще много всех приятных деталей,но у меня уже глазки закрываются..
до завтра!приятных сновидений девочки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика