там любимка уже думает,какие вещи брать,когда вместе жить будем
а я вообще об этом и слышать пока ничего не хочу...
Quote (твоя)
а ты как там?? сессию то не закрыла еще?или как у вас там что называется сейчас..
Первый экзамен в четверг. В долгах висит зачёт и курсач В выходные на ДР у подруги была, естественно с приключениями, ну как я без них? Пришла домой в 2 часа ночи... А ещё... Любимка взял билеты до дома!!! И разрешил встречать его на вокзале!!! Так что уже 23 июня в 23:50 я буду обнимать своего любимого!!! Только есть 3 НО: мне запретили краситься, запретили шары и плакаты... И... в обязательном порядке я ночую у него... Я стремаюсь...
Добавлено (04.06.2012, 21:09) --------------------------------------------- oliska, а Джонни ты 27 июня встречаешь? Во сколько? А то я забыла...
мне запретили краситься, запретили шары и плакаты... И... в обязательном порядке я ночую у него... peep Я стремаюсь... shy
шары и плакаты откуда у них такая ненависть к шарам и плакатам? ))) мой тоже сказал: " никаких шаров! никаких плакатов!!!" а вот про то чтобы не красится он бы меня не заставил выйти ненакрашенной из дома ))) хотя я сейчас только ресницы крашу, даже не подвожу глаза и даже тональником не пользуюсь... НО! к джониному приезду намалююсь так что мама не горюй
Quote (manunia-sue)
а Джонни ты 27 июня встречаешь? Во сколько? А то я забыла... shy
в 23:01 прямо почти ровно через 5 дней после тебя ))) ты только потом зайди, почитай мой отчет и свой напиши
я как прочитала...аж расплакалась ....блииин...неужели этот год почти закончился....
Quote (твоя)
ну и зря!!!!все будет на высшем уровне!!
Quote (твоя)
ты хотела как-то иначе?
Я, наверное, на всё это сразу отвечу... Т.к. у меня всё это взаимосвязано и в куче... У меня новый кризис под названием "осталось меньше 20 дней" Я всего боюсь... Я не помню толком как он выглядит, какие у нас чувства, как мы были вместе, о чём разговаривали... Конечно же это всё дурь, но у меня сдвиг же... Я по логике понимаю, что увижу и всё вернётся... (наверное... ну так должно быть ) Ну вооооооот..... Крыша и так едет.... А как представлю, что надо будет ложиться с ним в одну кровать так просто шок
он бы меня не заставил выйти ненакрашенной из дома ))) хотя я сейчас только ресницы крашу, даже не подвожу глаза и даже тональником не пользуюсь... НО! к джониному приезду намалююсь так что мама не горюй
А я стандартно: тени чёрные (или карандаш растушевываю) и тушь. А тут меня хотят "домашней" видеть Короче я решила хоть реснички подзавить
Quote (oliska)
ты только потом зайди, почитай мой отчет и свой напиши
Только я 24 ночью зайду скорее всего... (если мой меня домой отпустит, а не возьмёт в рабство с ночевой на природу )
ой, а я почему-то хочу утро и чтобы проснуться вместе, растолкать его и пойти завтракать ))) чтобы он вкусный кофе сварил, чтобы закурил первую сигарету...у нас на кухне как - угловой диванчик, и джонни на нем, с сигаретой с чашкой кофе...в одних шортах ))) и я на стуле и свои ноги на него положила...и тоже кофе пью только с молоком, а он пьет простой черный...и о чем-нибудь таком, дурацком говорим...или общих знакомых обсуждаем почему-то тааак ярко именно эта картина представляется, а не какие-то там страсти )))
мне так свидание представляется..я уже ооочень давно хочу так сделать,но пока возможности не было...а тут в августе глядишь получится...в пустой квартире при свечах..ну и там еще много всех приятных деталей,но у меня уже глазки закрываются.. до завтра!приятных сновидений девочки