|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Risha |
Четверг, 07.06.2012, 13:06 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не злись раньше времяни да я спокойна,Ириш пойду до академии своей, надо реферат забрать,переделать Может по магазинам заодно пройдусь))) До вечера!  Добавлено (07.06.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) всё хорошо будет как мииило будет будет
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 07.06.2012, 14:14 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так быстро июнь наступил
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 07.06.2012, 14:41 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не злись раньше времяни у нее кажись там целый план уже созрел Quote (КарменСильва) в парикмахерскую слинять Quote (oliska) так быстро июнь наступил я теперь жду начала ИЮЛЯ
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 07.06.2012, 15:31 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| до вечера не получилось, я прям форумозависимая
Quote (elenka-10) у нее кажись там целый план уже созрел моя мстя будет страшна
Quote (elenka-10) жду начала ИЮЛЯ скорее бы уже)))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 07.06.2012, 16:02 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) моя мстя будет страшна Risha, что ты собираешься делать? ))) блин, да если Денис такую девушку потеряет - сам себя на всю жизнь накажет, вот так  Добавлено (07.06.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Risha) скорее бы уже))) я уже не знаю чего ждать все такие круглые даты прошли )))Добавлено (07.06.2012, 16:02) --------------------------------------------- готовлюсь к экономике...это ужас ужас 
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 07.06.2012, 16:19 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что ты собираешься делать? пока не знаю
Quote (oliska) готовлюсь к экономике...это ужас ужас она и у вас есть у меня завтра по ней защита курсовой,тоже надо бы идти готовиться)
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 07.06.2012, 16:53 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если честно никогда - никогда всерьез джонни не ревновала
Я если честно ни одного своего мужика не ревновала, вот еще нервы портить ....они итак их растрачивают нам попусту
Quote (КарменСильва) он даже не заметит
Да точно не заметит
Quote (manunia-sue) расслабься,
Quote (oliska) я уже не знаю чего ждать
Джонни ждать ....за экзаменом даже не заметишь, КАК
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 07.06.2012, 17:05 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Теперь я понимаю почему у моей мамы всегда было недоверие к красивым мужчинам( А я знаю почему моя мама с красивым развелась!!! Слишком уж у меня отец мачо Я щас от друга своего как от огня бегаю: ещё тот красавчик Quote (КарменСильва) как понарассказывает историй Знаем-знаем........ мой тоже всё это рассказывал....... Quote (Risha) ну,с раб.силой ты перегнула маленько, но в остальном согласна нет денег, нет помощи - нафиг он нужен тогда? Quote (КарменСильва) надо хоть на 5 мм подравнять)))уверенна, что он даже не заметит У меня тоже никогда не замечает Я за 3 месяца 4 седых волоса у себя нашла Quote (oliska) аааа а я и забыла блин я про ДР его бабушки забыла: Паша напомнил и я поздравила..... Quote (oliska) все такие круглые даты прошли ))) Я 10 дней жду Quote (oliska) готовлюсь к экономике...это ужас ужас А я к архитектуре промышленных зданий  Добавлено (07.06.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Risha) она и у вас есть у меня завтра по ней защита курсовой,тоже надо бы идти готовиться) у меня осенью была, теперь на 4 курсе ещё раз будет Quote (Lilou) Я если честно ни одного своего мужика не ревновала, вот еще нервы портить ....они итак их растрачивают нам попусту А я собственница........ Во всем. Ко всем
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 07.06.2012, 17:24 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) нет денег, нет помощи - нафиг он нужен
Это да....романтика заканчивается на свиданиях, а в быту если вышеперечисленного не будет никакая ля мура не спасет
Quote (manunia-sue) А я собственница.
Это то есть ревнивая что ли?
Quote (manunia-sue) Во всем
Это как? Я например, тоже себя в каких-то вопросах собственницей считаю, но к людям это как-то не очень относится.....могу конечно приревновать, но скорее ревную не к другим (мне по фиг на других), а к тому, что я не центр всеобщего внимания Как-то так
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 07.06.2012, 17:55 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я если честно ни одного своего мужика не ревновала, во -во ))) как-то повода не давали Quote (Lilou) Джонни ждать yes ....за экзаменом даже не заметишь, КАК кстати да! я ни одну сессию так не ждала как эту даже сейчас, он не звонит...я бы наверное переживала сильнее, если бы голова не была учебой забита! тем более, первый экзамен на пять, теперь надо держать марку Quote (manunia-sue) ещё тот красавчик у меня папа в молодости оооочень красивый был только он на маме женился в 35 лет, успел к тому времени нагуляться вот брат который из томска...прям на папу похож...и по характеру ))) тоже тот еще мачо Quote (manunia-sue) Я 10 дней жду ggl окееей я жду 15 дней, серединку месяца потом 10, потом 7, потом триии )))Добавлено (07.06.2012, 17:55) --------------------------------------------- экономикааа это жесть, куда нам, творческим личностям 60 вопросов 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 07.06.2012, 18:00 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) романтика заканчивается на свиданиях, а в быту если вышеперечисленного не будет никакая ля мура не спасет вот-вот... Quote (Lilou) Это то есть ревнивая что ли? Quote (Lilou) Это как? Я например, тоже себя в каких-то вопросах собственницей считаю, но к людям это как-то не очень относится.....могу конечно приревновать, но скорее ревную не к другим (мне по фиг на других), а к тому, что я не центр всеобщего внимания Как-то так Если мужик, то только мой. Если подруга, то только со мной гулять должна... Ну дибилизм чистой воды Я щас учусь давать людям свободу, не думая о контроле а то ведь как мамочка...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 07.06.2012, 18:32 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Если мужик, то только мой. Если подруга, то только со мной гулять должна... Ну дибилизм чистой воды просто зачастую бывает так что ты мужика ни с кем не хочешь делить, да он и сам не против ))) мы вот с джонни как-то вообще ото всех отдалились...нам и вдвоем было хорошо и с подругой так же было, пока она замуж не вышла ну что, теперь за ней муж все время таскается, а я уже и привыкла что если куда-то идем - то только втроем )))Добавлено (07.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- даже и с мужем уже подружились жаль, что с джонни они никогда не подружатся 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 07.06.2012, 19:19 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) готовлюсь к экономике...это ужас ужас ниче не ужас
|
| |
| |