Это да....романтика заканчивается на свиданиях, а в быту если вышеперечисленного не будет никакая ля мура не спасет
Quote (manunia-sue)
А я собственница.
Это то есть ревнивая что ли?
Quote (manunia-sue)
Во всем
Это как? Я например, тоже себя в каких-то вопросах собственницей считаю, но к людям это как-то не очень относится.....могу конечно приревновать, но скорее ревную не к другим (мне по фиг на других), а к тому, что я не центр всеобщего внимания Как-то так
Я если честно ни одного своего мужика не ревновала,
во -во ))) как-то повода не давали
Quote (Lilou)
Джонни ждать yes ....за экзаменом даже не заметишь, КАК
кстати да! я ни одну сессию так не ждала как эту даже сейчас, он не звонит...я бы наверное переживала сильнее, если бы голова не была учебой забита! тем более, первый экзамен на пять, теперь надо держать марку
Quote (manunia-sue)
ещё тот красавчик
у меня папа в молодости оооочень красивый был только он на маме женился в 35 лет, успел к тому времени нагуляться вот брат который из томска...прям на папу похож...и по характеру ))) тоже тот еще мачо
Quote (manunia-sue)
Я 10 дней жду ggl
окееей я жду 15 дней, серединку месяца потом 10, потом 7, потом триии )))
Добавлено (07.06.2012, 17:55) --------------------------------------------- экономикааа это жесть, куда нам, творческим личностям 60 вопросов
романтика заканчивается на свиданиях, а в быту если вышеперечисленного не будет никакая ля мура не спасет
вот-вот...
Quote (Lilou)
Это то есть ревнивая что ли?
Quote (Lilou)
Это как? Я например, тоже себя в каких-то вопросах собственницей считаю, но к людям это как-то не очень относится.....могу конечно приревновать, но скорее ревную не к другим (мне по фиг на других), а к тому, что я не центр всеобщего внимания Как-то так
Если мужик, то только мой. Если подруга, то только со мной гулять должна... Ну дибилизм чистой воды Я щас учусь давать людям свободу, не думая о контроле а то ведь как мамочка...
Если мужик, то только мой. Если подруга, то только со мной гулять должна... Ну дибилизм чистой воды
просто зачастую бывает так что ты мужика ни с кем не хочешь делить, да он и сам не против ))) мы вот с джонни как-то вообще ото всех отдалились...нам и вдвоем было хорошо и с подругой так же было, пока она замуж не вышла ну что, теперь за ней муж все время таскается, а я уже и привыкла что если куда-то идем - то только втроем )))
Добавлено (07.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- даже и с мужем уже подружились жаль, что с джонни они никогда не подружатся
у меня ещё 3 "датки" впереди: 30,20,10...так долго(
Quote (oliska)
мы вот с джонни как-то вообще ото всех отдалились...нам и вдвоем было хорошо
кстати,у нас тоже так...у нас никогда не было,чтобы мы что-то запрещали друг другу,ходили куда и с кем хотели...
хотя,конечно,иногда не нравилось(например,когда я с другом иду гулять или он с подругой,что крайне редко )...я даже иногда говорила "Денис,да иди уже с друзьями потуси где-нибудь или погуляй",а он " нееет,мне с тобой хорошо"...эх,воспоминания воспоминания...
к нам гости приезжали кстааати! джоничка мой позвонил ураааа сказал, что у них там каждый день тревоги, моги е*ут конкретно...говорит "вчера хотел позвонить...не смог - уснул" ))) милый мой...так хорошо поговорили
да вот жили весь год спокойно, забот не знали...каждый день общались, а тут накануне дембеля...эээх! ладно, осталось - то...19 дней катюшка, ты вообще счастливая! сейчас из нас самая счастливая будешь )))
мы сегодня решили, как встретимся - куда поедем...осталось только решить с тем кто будет нас фоткать...блиииин стока хлопот! а еще он такой говорит: " вот люблю тебя...а за что НЕ ЗНАЮ...столько девушек...красивых, умных...а я вот тебя люблю...ну хорошо мне с тобой...наверное потому что ты такой ПРИДУРОК!" (офигел?! ) я говорю: " от придурка слышу!"
"олькааа да ты не так поняла!" вот так вот мило общаемся
да,время тянется под конец службы но,согласись,ещё не так давно радовалась экватору
а я сегодня опять не готовилась к экзамену...ж*пой чую, что в последнюю ночь опять спать не буду весь день сегодня готовила - убиралась - гостей встречала
Добавлено (08.06.2012, 00:40) --------------------------------------------- это я к тому, что когда ничего не делаешь - время быстрее идет у меня так сегодня день пролетел )))
А мы с моей мамой вообще альбом вместе делали ....я безрукая совсем, поэтому мама ко мне приезжала и обшивала тканью обложку альбома и рисовала рисуночки на страничках
Это точно, было такое ..... я особенно запомнила последний день. Он накануне позвонил и сказал, что его должны отпустить и так сразу ....но в день когда он должен был прийти, ни звоночка, ни весточки, да еще и телефон отключен.... я в панику ударилась и даже поплакать успела . А в 19:00 звонит как ни в чем не бывало и говорит, что через 1.5 часа будет дома Ох сколько же я натерпелась за тот день (не забуду то 10 декабря 2011 г. )