у меня ещё 3 "датки" впереди: 30,20,10...так долго(
Quote (oliska)
мы вот с джонни как-то вообще ото всех отдалились...нам и вдвоем было хорошо
кстати,у нас тоже так...у нас никогда не было,чтобы мы что-то запрещали друг другу,ходили куда и с кем хотели...
хотя,конечно,иногда не нравилось(например,когда я с другом иду гулять или он с подругой,что крайне редко )...я даже иногда говорила "Денис,да иди уже с друзьями потуси где-нибудь или погуляй",а он " нееет,мне с тобой хорошо"...эх,воспоминания воспоминания...
к нам гости приезжали кстааати! джоничка мой позвонил ураааа сказал, что у них там каждый день тревоги, моги е*ут конкретно...говорит "вчера хотел позвонить...не смог - уснул" ))) милый мой...так хорошо поговорили
да вот жили весь год спокойно, забот не знали...каждый день общались, а тут накануне дембеля...эээх! ладно, осталось - то...19 дней катюшка, ты вообще счастливая! сейчас из нас самая счастливая будешь )))
мы сегодня решили, как встретимся - куда поедем...осталось только решить с тем кто будет нас фоткать...блиииин стока хлопот! а еще он такой говорит: " вот люблю тебя...а за что НЕ ЗНАЮ...столько девушек...красивых, умных...а я вот тебя люблю...ну хорошо мне с тобой...наверное потому что ты такой ПРИДУРОК!" (офигел?! ) я говорю: " от придурка слышу!"
"олькааа да ты не так поняла!" вот так вот мило общаемся
да,время тянется под конец службы но,согласись,ещё не так давно радовалась экватору
а я сегодня опять не готовилась к экзамену...ж*пой чую, что в последнюю ночь опять спать не буду весь день сегодня готовила - убиралась - гостей встречала
Добавлено (08.06.2012, 00:40) --------------------------------------------- это я к тому, что когда ничего не делаешь - время быстрее идет у меня так сегодня день пролетел )))
А мы с моей мамой вообще альбом вместе делали ....я безрукая совсем, поэтому мама ко мне приезжала и обшивала тканью обложку альбома и рисовала рисуночки на страничках
Это точно, было такое ..... я особенно запомнила последний день. Он накануне позвонил и сказал, что его должны отпустить и так сразу ....но в день когда он должен был прийти, ни звоночка, ни весточки, да еще и телефон отключен.... я в панику ударилась и даже поплакать успела . А в 19:00 звонит как ни в чем не бывало и говорит, что через 1.5 часа будет дома Ох сколько же я натерпелась за тот день (не забуду то 10 декабря 2011 г. )
Еще сегодня был день воспоминаний службы, ударился мой любимка в ностальгию и даже альбом дембельский достал полистать Да еще друг армейский написал, что скоро в Москву приедет ....короче понесло любимого, говорит быстро как-то кончилось служба, да и вообще неплохо там типа было
Добавлено (08.06.2012, 00:54) --------------------------------------------- manunia-sue, ты чего опять не спишь?
Добавлено (08.06.2012, 01:39) --------------------------------------------- какая-то я чудная молчу всё и молчу... Фигнёй страдаю......... Эх, спокойной ночи! Может завтра в себя приду наконец-то