|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 08:52 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Baysova, хорошо, что очень рядом служит, так везёт только еденицам
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 08.06.2012, 09:02 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко,девочки!я на минутку Убегаю скоро на защиту курсовой и потом учить экзамен сразу с одногруппницей поедем))) Baysova, добро пожаловать к нам! Наконец-то следующая смена по-тихоньку набирается  Добавлено (08.06.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Baysova) Он когда звонил в воскресенье, то сказал что к нему приезжать нельзя, но я думаю в воскресенье съездить к нему! Лучше подожди до присяги...Я когда ездила на неё,то нам командир говорил,что очень уж не любят когда к "местным" часто ездят.... хотя, дело твоё,конечно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:03 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) как настроение??? Настроение хорошее Правда любимка не звонит и не пишет 3-й день После обеда меня домой отпускают с работы "больную" такую. Сегодня проснулась вообще без голоса говорить не могла Quote (Baysova) но я думаю в воскресенье съездить к нему Здорово!!! Тебе очень повезло, что рядом, но потом могут конечно заслать Ирин, а ты чем планируешь заниматься? После обеда домой приду я буду фильмы свои смотреть и танец надо немного поучить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 09:04 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у тебя волосы светлые, не парься всё равно незаметно 3 из 4 не я его замечала Видимо заметно Quote (elenka-10) Мы этот вопрос тоже уже со свекровью поднимали, обсуждали меню, так сказать, целый пир намечается Надо с любимкиной мамой ещё погутарить по этому поводу... Quote (elenka-10) что то ты совсем в последнее время раскисла. Чем ближе к дембелю, тем ты больше киснешь Что с тобой происходит? Сама не знаю что... Кукушка едет кажись Сегодня заставлю себя ещё фотки сходить распечатать Quote (Baysova) Всем привет! НОВЕНЬКАЯ!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ
|
| |
| |
|
Baysova |
Пятница, 08.06.2012, 09:04 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| А я скажу что на присягу не смогу приехать!)))) мне интересно пустят меня или нет....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:07 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) по-тихоньку набирается да, да, да, только некоторые нас уже кажись забыли, например Кристина, вообще сюда не заходит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:07 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Ирин, а ты чем планируешь заниматься? ген.уборкой у нас с вечера дождь льёт, весь день дома просидеть придётся Quote (elenka-10) Сегодня проснулась вообще без голоса говорить не могла Знакомо такое лечись скорее я вторую неделю не могу от простуды избавится
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 09:07 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Baysova) служит всего лишь 10 дней! присяга будет 16 числа! уже безумно по нему скучаю!!) Эх... У моего была годок назад, 17 числа... Как время пробежало-то... Quote (КарменСильва) Baysova, хорошо, что очень рядом служит, так везёт только еденицам Это точно Quote (Risha) Убегаю скоро на защиту курсовой и потом учить экзамен сразу с одногруппницей поедем))) Всё аналогично Только щас ещё чертить надо, а после защиты борщ сварить Вот думаю идти гулять вечером или дома сидеть?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:09 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) да, да, да, только некоторые нас уже кажись забыли, например Кристина, вообще сюда не заходит я в вк с ней общаюсь, она опять в поисках работы
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:09 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Baysova) мне интересно пустят меня или нет.... это надо, чтобы солдат договаривался сам по этому поводу...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:10 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue,
|
| |
| |
|
Baysova |
Пятница, 08.06.2012, 09:12 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| да я думаю приехать и сказать что сестра, что на присягу ни как приехать не смогу, что очень долго его не увижу и всё такое!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 09:14 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) да, да, да, только некоторые нас уже кажись забыли, например Кристина, вообще сюда не заходит У неё мужик новый: скутер! Молодец девчонка! И работает, и увлечение нашла! Не всем же всё-всё успевать........ У меня вот не выходит... С вами посижу - до утра черчу потом, захочу погулять - так ни чертить, ни с вами болтать! А про уборку я вообще молчу Я МЕСЯЦ дома не убиралась! Хорошо на прошлых выходных холодно было, хоть полы помыла  Добавлено (08.06.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я в вк с ней общаюсь, она опять в поисках работы Ну вооооот, а я думала всё хорошо
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:16 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Baysova) да я думаю приехать и сказать что сестра, что на присягу ни как приехать не смогу, что очень долго его не увижу и всё такое!! всё равно он должен заранее предупредить коммандиров а так тебя с проходной просто послать могут и всё и до присяги 100% не пустят как бы не просили, не положенно!
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:16 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сходить распечатать давай давай Я сегодня вечерком хочу уже плакаты начать рисовать Планов, планов то у меня, а когда прихожу домой и все делать лень Quote (КарменСильва) она опять в поисках работы Что то ей с работой не фортит
|
| |
| |