|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 10:14 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) вот еще...будь сама собой и все, любит, примет тебя любой я бы сама с собой жить не стала бы тогда Quote (elenka-10) Нам обоим нравится так посидеть, мы любим фильмы посмотреть а иногда пойдем в магазин, наберем всяких вкусняшек и сидим лупим, объедимся так, что встать с постели не можем потом Я тоооже так люблю!!!!!!!!!!!! А у него:"Кушать за столом", "Чё в комнате крошить", "Чё просто так валяться"......... Короче мужик у меня не от мира сего Даже в армия его не исправила
|
| |
| | |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 10:28 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я бы сама с собой жить не стала бы тогда ты меня вобщем поняла Quote (manunia-sue) А у него:"Кушать за столом", "Чё в комнате крошить", "Чё просто так валяться" прям идеал что ли Quote (КарменСильва) не превращай закуску в еду! я тоже всегда налегаю на закуску  Добавлено (08.06.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) на закуску зато эта закуска через дня 3-4 вылазит у меня лице
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 10:33 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) каждый раз слышу "не превращай закуску в еду!" Чипсы - это вообще для меня больное!!! Я могу их пачками есть Quote (elenka-10) прям идеал что ли не поняла ещё Вроде и чистюля, и весь такой... А с другой стороны у него других косяков полно Просто все мужские косяки с пивом, разбросанными шмотками. друзьями и т.д. не его. А вот колоночки, с которых пыль можно стирать только тыльной стороной предплечья, велосипедик наш, "подшипнички пойду переберу", машинка, (!!!) "не приставай ко мне когда я за рулём! Я машине не могу изменять!" Оооооооой, мама не горюй
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 10:35 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не приставай ко мне когда я за рулём! Я машине не могу изменять!" и в столб
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 10:44 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и в столб машина обиделась Quote (manunia-sue) Я могу их пачками есть о, да! и сухарики или кириешки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 10:49 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и в столб Quote (elenka-10) машина обиделась Вот смешно вам Я ведь ничего такого-то не делаю... Спрашиваю:"Отвлекаешься сразу что ли?", а там нет измена! тупизм полнейший
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 10:55 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, правильно думает, ипотека дорогова-то, тем более ты хочешь на вышку идти учится-это дополнительные расходы будет машина-сможет подрабатывать в свободное от основной работы время--->дополнительный доход не лишний, ну и на гулянки с друзьями средств не будет оставаться, да и желания не будет уже а там и о жил.площади подумать можно тем более вы с его мамой хорошо общаетесь, конечно самим хочется, но думать надо логически и свои возможности взвешивать его мама сможет одна оплачивать съём жилья, если вы съедите? вы ведь не сможете ей помогать, самим надо будет.. Я расчётливая, да?
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 11:02 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 11:04 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) manunia-sue, а ты ему скажи потом, что ты кровати не именяешь, пусть подумает Пока, Ленусь! Quote (КарменСильва) тем более ты хочешь на вышку идти учится-это дополнительные расходы Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, ты прям мне напомнила!!! Я чё вам рассказать-то хотела Когда ходила фотки распечатывать, то передо мной женщина рамочку для своей вышивки заказывала. Работа ОБАЛДЕННАЯ!!! Я как поняла она купила набор. Там на тканевой основе лицо и руки Девы Марии и маленького Иисуса, а одеяние, фон, цветы вышиты бисером! Я просто первый раз видела работу не вышивкой, а из бисера. При том икона... Мне ОЧЕНЬ понравилось! Теперь знаю ЧТО буду зимой делать
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 08.06.2012, 11:13 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот у Лёли сДжонни всё равное... А у нас в паре я рас***дяй ээээй, я не рас*издяй! забыла вчера спросить у джоньки, как он там, бросил курить уже или нет ))) ....что-то мне подсказывает, что нет
доброе утро, мои хорошие! знаете, мне уже вторую ночь снится бассейн...и я в нем плаваю...к чему бы
вы стока написали за утро мне еще одну страничку перечитывать )))Добавлено (08.06.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) За 5 лет НИ РАЗУ телек не смотрели...  Он не любит даже канал "культура"? ))) или какие-нибудь познавательные фильмы? Quote (manunia-sue) А у него:"Кушать за столом", "Чё в комнате крошить", "Чё просто так валяться"......... вот это по-моему плюс мой обычно так накрошит этими чипсами, что потом спать невозможно! еще ночью просыпается и жрёт! не, ну это нормально? Quote (КарменСильва) правильно думает мне кажется, тоже - правильно. мой тоже планирует машину покупать ))) в первую очередь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 11:59 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Когда ходила фотки распечатывать, то передо мной женщина рамочку для своей вышивки заказывала. Работа ОБАЛДЕННАЯ!!! Я как поняла она купила набор. Там на тканевой основе лицо и руки Девы Марии и маленького Иисуса, а одеяние, фон, цветы вышиты бисером! Я просто первый раз видела работу не вышивкой, а из бисера. При том икона... Мне ОЧЕНЬ понравилось! Теперь знаю ЧТО буду зимой делать у моей подруги сестра такие вышивает бисером тоже понравилось очень, долго разглядывала, когда первый раз увидела  Добавлено (08.06.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (oliska) даже канал "культура"? ))) или какие-нибудь познавательные фильмы? у нас тоже телек как украшение интерьера стоит включаю только новости раз в 2 недели послушать, ну и дисней ребёнку..а ещё дискавери, но это тоже оч редко зачем я вообще за кабельное плачу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 12:24 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ээээй, я не рас*издяй! Это я по сравнению со своим рас**здяйка Просто обычно парни, а тут я... Девушка блин Quote (oliska) даже канал "культура"? ))) или какие-нибудь познавательные фильмы? Нет Quote (oliska) еще ночью просыпается и жрёт! не, ну это нормально? мдаааааааа... Я всё-таки расскажу... Я просыпаюсь ночью, ем на кухне, а утром ещё и ворчу:"Какая свинья накрошила??? Какая свинья всё не убрала по местам и тарелки не вымыла??? " А потом мама говорит, что это Я ночью ела... А я и не помню такого даже Такое раз-два в месяц происходит  Добавлено (08.06.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) зачем я вообще за кабельное плачу мы из-за сеструхи: детские каналы спасут мир в доме  Добавлено (08.06.2012, 12:24) --------------------------------------------- Я волосы выпрямляла Ещё 15 см и до попы прям будут К следующей весне наверное дорастут... Если я не психану и не отстригу всё У нас такая погода классная 
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 08.06.2012, 12:59 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
manunia-sue, крепись ....уж такой тебе реликтовый мужчина попался . Зато какая закалка . Не уверена, что я смогла бы все это выдержать , так что ты ГЕРОЙ!!!Добавлено (08.06.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У нас такая погода классная
А у нас третий день дожди и холодно ....бррррр!!Добавлено (08.06.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) включаю только новости раз в 2 недели послушать
У нас также , правда я еще иногда включаю Анимал Планет....обожаю передачи о животных, вот уж никогда не надоест и не наскучит
Quote (manunia-sue) Ещё 15 см и до попы прям будут
А я подстричься очень хочу , попробую в деревне сходить (там парикмахерская не дорогая), а то я тут у нас сходила за 1500 руб., а потом дома еще кончики сама подстригала
|
| |
| |
|