|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:18 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну вооооот, а я думала всё хорошо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 09:22 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и до присяги 100% не пустят как бы не просили, не положенно! Да... Там ему договариваться надо... Вот ни разу своего не видела, а от вас всё про увалы знаю Quote (elenka-10) Я сегодня вечерком хочу уже плакаты начать рисовать Я своего про шары и плакаты спросила: не надо ему ничего Надо, чтоб я у него ночевала А мне прям перед вами стыдно: ничё не делать что ли? Quote (elenka-10) Планов, планов то у меня, а когда прихожу домой и все делать лень у меня просто ощущение, что всё далеко... Надо расписание на 2 недели оставшиеся составить
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:30 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) погутарить открываю для себя все новые и новые слова  Добавлено (08.06.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) не делать что ли? я своему про плакаты и шары ничего не говорю как я хочу так и буду встречать его. Если скажу тоже поди начнется: Зачем? Да не надо...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:32 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А мне прям перед вами стыдно: ничё не делать что ли? я ничё не делала как знала, что всё ни как у людей будет, пришлось бы с утра по всему городу с этими шариками и бумажками таскаться ещё и погода подкочала, холодно было очень а дома уже не до этой мишуры
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 09:35 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) открываю для себя все новые и новые слова Quote (elenka-10) как я хочу так и буду встречать его Quote (КарменСильва) а дома уже не до этой мишуры Вот я думаю хоть домой ему один плакатик нарисовать... И несколько шариков надуть... А то прям что ж я совсем безрукая какая-то
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:45 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ничё не делать что ли? Смотри сама, если ты хочешь шары, значит делай шары Он потом тебе за такую встречу спасибо скажетДобавлено (08.06.2012, 09:42) --------------------------------------------- Я правда плакаты не планирую с собой брать, только шары и шампанское. А плакатики повешу один возле дома со словами: Еще 10 метров и ты дома, (что то типо этого) а другой на нашу входную дверь со словами: Ну вот ты и дома родной. Ура!!! Добавлено (08.06.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а дома уже не до этой мишуры а мы когда одни останемся я даже не знаю...В день приезда куча родственников до позднего вечера, а на следующий день пока отсыпается до обеда, пока отходит с похмелья, по-любому его потом друзья потянут куда-нибудь Мне только мечтать кожись остается
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:47 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Мне только мечтать кожись остается зря так думаешь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 09:51 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Он потом тебе за такую встречу спасибо скажет Ну вот я тоже думаю хуже не будет Quote (elenka-10) а мы когда одни останемся я даже не знаю...В день приезда куча родственников до позднего вечера, а на следующий день пока отсыпается до обеда, пока отходит с похмелья, по-любому его потом друзья потянут куда-нибудь Вот-вот... В субботу приезжает, воскресенье всё прошляемся Ну он в мечтах, что вечером мы останемся одни... А я уже не знаю на что рассчитывать Знаю одно, что мой-то пить не будет и похмелья не будет
Девочки, вот меня даже бесит, что мой не курит и не пьет... ВООБЩЕ! Это же скуууууучно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:52 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, на дня я же юбку купила, но уже начала сомневаться, как то она мне уже не очень Завтра сюда я вам кину фотку, скажите как вам. Боюсь что любимка испугается моей юбки, я длинное такое никогда не носила
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 09:54 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, вот меня даже бесит, что мой не курит и не пьет... ВООБЩЕ! Это же скуууууучно ну не угодишь.. elenka-10, ждём фоточку а я в ожидании первой мужевой з/п, заказала ему тапки себе такие же как на аватарке у меня
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 09:59 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что мой не курит и не пьет.. я была бы счастлива, если мой не курил и не пил бы Иногда конечно очень хочется посидеть возле телевизора с пивком и чипсами, но все равно...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Завтра сюда я вам кину фотку, скажите как вам. Боюсь что любимка испугается моей юбки, я длинное такое никогда не носила Ждём-ждём Quote (КарменСильва) ну не угодишь.. да ну блин... Вот у Лёли сДжонни всё равное... А у нас в паре я рас***дяй И сним надо вести себя прилично
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну не угодишь.. точно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 10:01 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Иногда конечно очень хочется посидеть возле телевизора с пивком и чипсами, но все равно... Что??? Не, не спышал За 5 лет НИ РАЗУ телек не смотрели... Он не любит
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.06.2012, 10:13 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) зря так думаешь меня иногда моментами заинтриговывает, что вообще мне ждать Quote (manunia-sue) И сним надо вести себя прилично вот еще...будь сама собой и все, любит, примет тебя любой  Добавлено (08.06.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Что??? Не, не спышал Нам обоим нравится так посидеть, мы любим фильмы посмотреть а иногда пойдем в магазин, наберем всяких вкусняшек и сидим лупим, объедимся так, что встать с постели не можем потом эх....настольгия... Даже как то Леша сказал, что скучает по нашим посиделкамДобавлено (08.06.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) себе такие же как на аватарке у меня клевые, с джинсовой юбочкой
|
| |
| |