|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 13:03 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ!!! Quote (Lilou) Не уверена, что я смогла бы все это выдержать , так что ты ГЕРОЙ!!! а я вот всё это время думаю:"Смогу я это тоже всю жизнь терпеть?" Quote (Lilou) А у нас третий день дожди и холодно ....бррррр!! Не дай бог от вас опять эта бякость придёт  Добавлено (08.06.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А я подстричься очень хочу , попробую в деревне сходить (там парикмахерская не дорогая), а то я тут у нас сходила за 1500 руб., а потом дома еще кончики сама подстригала Мамина подруга в Москве живёт, а к нам и к стоматологу, и в салон... Цены у вас ого-го больно, а качество-то не лучше нашего, провинциального
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 08.06.2012, 13:14 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Цены у вас ого-го больно, а качество-то не лучше нашего, провинциального
Вот и я о чем говорю ..... тут одна знакомая второй год едет на юг отдыхать и там сразу к стоматологу идет .... цены-то в три раза дешевле.Добавлено (08.06.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а я вот всё это время думаю
Что тут скажешь .... сконцентрируйся на плюсах , единственно верный вариант . Ммм....а еще за все свои, как ты называешь рас....тва не кори себя!!! Ты такая какая есть !!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 13:15 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а то я тут у нас сходила за 1500 руб я б уже с косой до попы ходила с такими ценами вчера за чёлку 50 рублей отдала всего и потратила 15 минут своего времяни зато теперь точно стричся не буду, перетерпела рубеж когда аж руки чесались всё обрезать нафиг теперь думаю как бы их заставить расти по быстрее
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 14:56 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) цены-то в три раза дешевле. Quote (Lilou) Что тут скажешь .... сконцентрируйся на плюсах , единственно верный вариант . Ммм....а еще за все свои, как ты называешь рас....тва не кори себя!!! Ты такая какая есть !!! Ой, какая есть не надо Жизнь - работа над собой! Я ж Обломов настоящий... С эффектом Плюшкина Quote (КарменСильва) я б уже с косой до попы ходила с такими ценами вчера за чёлку 50 рублей отдала всего и потратила 15 минут своего времяни У нас такая же цена
Вы пока тут были я фоткалась.... Увлеклась, а теперь и нет никог
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 15:00 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, покажи чего нафоткала мой через 15 мин. с работы придёт, так что скоро ухожу от кома на стол накрывать
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 08.06.2012, 15:13 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и до присяги 100% не пустят как бы не просили, не положенно! с чего бы это? Я когда ездила там ни документов,ни кем я прихожусь не спрашивали!Только пакет проверили и всё Так что не запугивайте девочку Quote (manunia-sue) А мне прям перед вами стыдно: ничё не делать что ли? я не буду для меня вообще сюрприз будет,если он домой приедет)) Quote (elenka-10) и буду брать кредит на машину аналогичная история!Говорит "Как же без машины буду на гражданке...Придётся покупать! " Quote (oliska) знаете, мне уже вторую ночь снится бассейн...и я в нем плаваю...к чему бы А мне сегодня бесконечно снились поезда разные. Там Дениса моего куда-то переотправляли,я приезжала и не успевала увидеться и так на каждую станцию за ним ездила....тоже интересно к чему это) я даже в 5 утра проснулась,залезла в инэт с телефона(посмотреть к чему это ) и что-то всё не получалось и заснула опять))))
Добавлено (08.06.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Добавлено (08.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- забыла же сказааать) я курсовую на 5 защитила! ну как защитила....мы там 4 часа просидели,последние 5 человек остались и тут препод неожиданно заявляет: "ну вот к этим товарищам у меня нет замечаний,давайте зачётки"....столько времени потеряли!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 15:39 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) manunia-sue, покажи чего нафоткала Да я только скинула, сама толком не смотрела... Вот тебе прям парочку более менее, сырье прям Quote (Risha) для меня вообще сюрприз будет,если он домой приедет)) у меня также было.... но неделю назад все изменилось))) Quote (Risha) аналогичная история!Говорит "Как же без машины буду на гражданке...Придётся покупать! " Мой НИКОГДА кредит не возьмёт Ещё год на общей машине кататься точно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.06.2012, 18:29 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да я только скинула, сама толком не смотрела... Вот тебе прям парочку более менее, сырье прям у меня лет 6 до такой длины рости будут
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 08.06.2012, 20:01 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Baysova, добро пожаловать!!!  Добавлено (08.06.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А мне прям перед вами стыдно: ничё не делать что ли? я тоже шары-плакаты не собираюсь делать мне с шарами 1,5 часа до другого города таскаться, чтоб на вокзале его встретить, поезд до чебоксар не едет Quote (manunia-sue) Девочки, вот меня даже бесит, что мой не курит и не пьет... ВООБЩЕ! Это же скуууууучно радуйся! Добавлено (08.06.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А у него:"Кушать за столом", "Чё в комнате крошить", "Чё просто так валяться".... оооой, я как твой паша я каждый раз офигевала, когда мой спрашивал: "Где кушать будем? на кухне или у компа?" Просто дома у меня только попробуй перед старшими где-нибудь не на кухне есть! Quote (КарменСильва) дальше он меня бесить начинает одним своим видом вот-вот, и я о том же Quote (elenka-10) приду, устроюсь на работу, первую зарплату получу и буду брать кредит на машину, Нет, чтобы лучше о жилье подумал Quote (КарменСильва) Я расчётливая, да? не, умная просто сейчас да, правильнее сначала машину наверное купить, как Иришка говорит, а вот в 98 году (тогда "пятерка" и квартира стоили одинаково) наш папа маму не послушал, купил жигульку и все! - жилье начало дорожать ужасно, щас о покупке квартиры за такие деньжата только мечтать ну я это к чему, для мужика всегда наверно на первом месте машинка, а потом уже жилье  Добавлено (08.06.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) правда я еще иногда включаю Анимал Планет....обожаю передачи о животных бабушка моя над папой угорает: "Вечно свои лыжи со стрелялками (биатлон) и про жаб своих смотрит!" Quote (КарменСильва) вчера за чёлку 50 рублей отдала я за 30 стригу Quote (manunia-sue) Вот тебе прям парочку более менее, сырье прям у меня челюсть до пола отвисла!!!!!!!!!!!!! Такие волосы красивые, здоровые!!!! ТТТ!!!!!!!! не то что у меня, солома жидкая  Добавлено (08.06.2012, 20:01) --------------------------------------------- где все? я сегодня сессию закрыла! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 20:47 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у меня лет 6 до такой длины рости будут Ну я с твоей длины где-то года 2... Только я ж их кромсаю постоянно... Не поймешь быстро или медленно отросли... Quote (Таня1990) бабушка моя над папой угорает: "Вечно свои лыжи со стрелялками (биатлон) и про жаб своих смотрит!" Quote (Таня1990) у меня челюсть до пола отвисла!!!!!!!!!!!!! Такие волосы красивые, здоровые!!!! ты чего??? Мне см 15 надо отрезать, чтобы здоровые были Просто не заметно на фотке... Quote (Таня1990) где все? я сегодня сессию закрыла! Я туточки Буду фотки редактировать свои Хочу покорить контакт
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 08.06.2012, 21:10 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Буду фотки редактировать свои Хочу покорить контакт вижу-вижу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 08.06.2012, 21:45 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вижу-вижу Щас ещё штуки 3 туда скину... Одна ОГО-ГО какая  Добавлено (08.06.2012, 21:45) --------------------------------------------- Где народ-то??? 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 08.06.2012, 21:54 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Щас ещё штуки 3 туда скину... Одна ОГО-ГО какая а я кроме авки фоток не вижу остальных  Добавлено (08.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Где народ-то??? у меня инет тормозит
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 08.06.2012, 22:02 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) видела я своего пьяным 2 раза, вот терпеть не могу его таким, такое ощущение, будто рядом со мной не он, а кто-то другой, совсем чужой, к которому я не то что любви, даже уважения не чувствую think нууу есть классный способ - нажираться самой я всегда так делаю ))) и уже не он меня бесит, а я его блииин, как скучаю...он опять сегодня не позвонил
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 08.06.2012, 22:07 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нууу есть классный способ - нажираться самой вот я по-вашему СКУЧНАЯ. Потому что больше одного бокала вина или шампанского за раз никогда не выпивала, а водку вообще никогда не пробовала  Добавлено (08.06.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (oliska) он опять сегодня не позвонил это чтоб перед встречей очень-очень соскучиться
|
| |
| |
|