Форум Мать солдата 
Суббота, 18.04.2026, 15:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Risha Суббота, 09.06.2012, 23:41 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и я нас сфоткала

такая яркая фотография up

Добавлено (09.06.2012, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
съел

хотя бы вас я предупредила :D

oliska Суббота, 09.06.2012, 23:45 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
хотя бы вас я предупредила :D

а у нас кстати не получится ничего...прям в первую ночь )))
потому что мы же к нему домой поедем, а не ко мне, как сначала хотели...а я там вообще стеснятся буду! think я бы и домой лучше уехала, чем у него ночевать, нооо это же ночь будет, куда уж мне >(
можно конечно к одному другу пойти спать, он там близко от джонни живет, нооо это будет странно выглядеть :D

твоя Суббота, 09.06.2012, 23:49 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Оль,С 1975 года в городе Нижневартовск проводится фестиваль белых ночей. Период празднования белых ночей в Нижневартовске каждый год назначается администрацией города. В 2009 году праздник продлился два дня — 12 и 13 июня, а в 2010 году 3 дня с 11 по 13 июня. «Самотлорские ночи», как еще называют это празднование, обычно подразумевает комплекс различных народных гуляний, концертов, выставок и т. д.
http://nashural.ru/Kalendar/samotlorskie-nochi.htm

Добавлено (09.06.2012, 23:48)

Quote (oliska)
нооо это будет странно выглядеть

я тоже сразу так подумала :D :D :D
Quote (Risha)
такая яркая фотография

yes yes yes yes yes up
Quote (oliska)
а у нас кстати не получится ничего...

у нас тоже зато потом все слаще будет yes yes yes

Добавлено (09.06.2012, 23:49)
я пошла спать милые,а то чего-то мне все хуже и хуже...до завтра приятных всем сновидений!!

oliska Суббота, 09.06.2012, 23:51 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

твоя, я тоже пойду потихоньку yes

Спокойной ночи, девчат! до завтра )))

Risha Суббота, 09.06.2012, 23:58 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а у нас кстати не получится ничего...прям в первую ночь )))

а мы к нему пойдём,наверное)
и ещё он "обрадовал" меня вчера,что скорее всего позже 11 июля приедет...не знает как там ещё с билетами... down

Quote (oliska)
нооо это будет странно выглядеть

ну,другу,минимум неудобно будет :D

Добавлено (09.06.2012, 23:58)
oliska, твоя, спокойной ночи,девочки!

Реальная_мама Воскресенье, 10.06.2012, 00:21 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

По поводу пива.
Вроде как считается безобидным лёгким чуть алкогольным напитком. >(
В пиве много эстрогенов (женские половые гормоны). При частом употреблении пива мужчинами возникают проблемы с лишним весом, причём ожирение идёт по женскому типу - живот, бёдра, опа. Ну это то пол беды.... think Страшнее мужское бесплодие! nono

Это, так, к сведению.... ;) Небольшой ликбез предмбельский. ggl

lawlesskina Воскресенье, 10.06.2012, 15:02 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Служи мой мальчишка -
тебя я дождусь! В объятьях
любви нашей, вновь окажусь! А
за слезы мои,
прости ты меня - за те, что лила,
провожая тебя..... Родине нашей верой,
правдой служи! И ее, как меня,
родной мой, люби! Твоя Я -
солдатка...!
Помни и знай - мы вместе ей
служим...! Честь не теряй!

Risha Воскресенье, 10.06.2012, 20:04 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Сегодня тишина такая...нет никого....

manunia-sue Воскресенье, 10.06.2012, 21:13 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Я туточки...
Эх, поговорить бы со всей нашей компашкой... peep

lawlesskina Воскресенье, 10.06.2012, 21:20 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

одна ты тут и есть:)

manunia-sue Воскресенье, 10.06.2012, 21:23 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ПРИВЕТ! Как дела? Осознаешь, что 5 дней и всё?

lawlesskina Воскресенье, 10.06.2012, 21:31 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Приветик Катюш..дела отлично..Да финишная прямая Пошла..Конечно осознаю Ну Правда как то с трудом..Так хочется много всего сделать а не получается..Да и прекрасно знаю что Даже на вокзале я ничего сказать ему не смогу:(будут только слезы счастья ..Правда очень страшно..НУ безумно уже Хочу ночь с 16на 17Вокзал и любимый наконец то Рядом..у тебя как делишки?

Добавлено (10.06.2012, 21:31)
как мне сказал любимый бери больше платочков вместе плакать будем

manunia-sue Воскресенье, 10.06.2012, 21:32 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

lawlesskina, я вообще не понимаю, что ещё 13 дней... И не знаю чего ждать.
У меня эта неделя вообще глупая: я не знаю люблю или нет... shy

lawlesskina Воскресенье, 10.06.2012, 21:35 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

ты не поверишь Ну у меня если честно то тоже такие мысли и чувства пролетают:(Порой кажется что этот год был ужасно тяжелый и когда Он придет после пару дней и ночей вместе или Он или я скажем друг другу Давай растанемся..и меня Порой это очень пугает:( как Так год ждать..нервы..слезы..дождаться и расстаться..вроде бы люблю а вроде бы и нет..и понять как то не могу это..Ну Надеюсь что когда увижу его все изменится и что это просто из за того что не Видела его Долго

manunia-sue Воскресенье, 10.06.2012, 21:45 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ты просто мои мысли читаешь... shy
Просто есть ещё одна мелочь: мой меня любит больше, чем я его... shy А когда нас любят больше, чем мы кого-то, то мы уже и не уверены в своих чувствах - страдать и переживать-то не надо.......

Я вообще боюсь, что меня переклинит на почве первой встречи, а перепугаюсь его планов и возьму тайм-аут в отношениях... Я идиот. Со мной что-то творится cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика