он вчера заявил,что ему на всё всё равно и домой он не хочет, по мне не скучает...спросила в шутку "ты меня больше не любишь что ли? ", а он серьёзно так "ну что,за вопросы такие?"...и так и не ответил
У нас погода такая замечательная Не знаю что лучше: пройтись по магазинам или сидеть учить билеты к экзамену
Risha, держись! месяц потерпеть осталось, а там все решится...хотя ты знаешь...я бы, если бы джонни такое сказал, вот правда...послала бы! не думая причем ладно, мой же тоже про контракт говорил одно время...но как бы хотел меня к себе забрать туда, а тут...вообще непонятно
Quote (Risha)
эх,ничего я сегодня не учила...
я вообще спала до двух после того как с джонькой поговорила
Девочки, ВСЁ! Я села на шпагат!!! ПОЛНОСТЬЮ 3 недели и шпагат - это реально! И вот пусть мой обалдеет И ещё мне осталось 15 см до продольного, когда правая нога спереди! Я вообще в шоке от себя: какая же я настырная А Пашка не звонил сегодня Мы вообще за 2 недели с ума сойдём: быстрее бы уже приехал...
Мы вообще за 2 недели с ума сойдём: быстрее бы уже приехал... shy
девчонки, а у меня вообще такааая новость мы же переезжаем, да, я вам говорила ) купили одну квартиру - двухкомнатную, для родителей...а вчера...купили МНЕ квартиру естественно пока нет необходимости, буду жить с родителями, а ту квартиру будем сдавать, ноооо мама говорит, что когда джонни приедет, там еще никого не будет (её надо немного отремонтировать ) и она разрешит нам вместе там пожить!!! аааа )))) правда там ничего нет, только кровать будет и та - надувная, но ничо, будем потихоньку ремонт там делать... я так счастлива!
естественно пока нет необходимости, буду жить с родителями, а ту квартиру будем сдавать, ноооо мама говорит, что когда джонни приедет, там еще никого не будет (её надо немного отремонтировать ) и она разрешит нам вместе там пожить!!! аааа )))) правда там ничего нет, только кровать будет и та - надувная, но ничо, будем потихоньку ремонт там делать...
Классно!!! Это прям мечта Съезжать потом неохота будет
у меня только левая впереди, а правая вообще не гнется блин я же левша у меня всегда были проблемы с правой стороной тела когда аэробикой занималась особенно, так вообще - с руками вечная проблема была )))
Quote (manunia-sue)
Съезжать потом неохота будет peep
да ладно, может надоедим друг другу еще ...или может родители не разрешат...так-то он у меня оставался только когда с мамой поссорится, а так всегда дома сидел, когда все хорошо было...может после армии что-то изменится
Quote (manunia-sue)
Ровно через 2 недели в это время я пойду к пашиным родителям и мы будем на вокзал собираться yes
счастлииивая ))) слушайте, а я сейчас смотрю на свою линейку...и кажется вообще время не идет хотя вспоминаю...как радовалась когда оставалось 100 дней! а теперь кажется - 100 дней это