|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Суббота, 09.06.2012, 22:32 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| привет мои хорошие!!как же я по вам соскучилась))как вы??
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 09.06.2012, 22:36 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) видно, так теперь до самого дембеля будем согревает то,что это продлится недолго
твоя, приветик,солнце У меня всё по-прежнему...)) Как ты сама?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 09.06.2012, 22:47 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ты где пропадала? как алгебра? Quote (Risha) согревает то,что это продлится недолго это дааа, я думаю - хорошо так, что в последний месяц это все случилось, все-таки год спокойно общались...а вот не знаю, без него как-то на душе неспокойно вечера прямо ненавижу
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 09.06.2012, 22:50 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейлевать...в общем много ошибок,просто торопилась))  Добавлено (09.06.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) как алгебра? вроде написала))ну из В части 13 заданий должны ыть правильные и из С части 4 сделала..не знаю,вот жду результатов осталось еще общество написать))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 09.06.2012, 22:57 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| даже вот включишь какую-то музыку веселую...и то воспоминания в голову лезут, лезут...каждая вещь о нем напоминает...вот сейчас сижу в рубашке...сейчас уже только дома в ней хожу, а раньше все время её таскала, джонни нравилось - у меня красная клетчатая рубашка, у него синяя...ходили в "кружку" футбол смотреть, я в ней была...фотка оттуда еще есть, где мы целуемся, такая классная фотка, моя любимая, как он меня там обнимает...всегда так обнимал, сверху, за плечи, ни за талию, никак иначе - только за плечи, сразу так тепло становилось хорошо...помню, вышли из бара, Спартак тогда проиграл дерби, там фанаты сцепились, я прям видела, как он хотел тоже пойти повыяснять отношения, а нет, взял увел меня, сказал ,что "придурки делать им нечего" как я потом его в этой же рубашке провожать поехала к военкомату...он просил платье одеть, а я сказала что у меня нет настроения для платья, одела эту красную клетчатую рубашку...сказала, что буду лучше его встречать в платье...как сейчас всё помню...уж лучше бы память отшибло
|
| |
| | |
|
oliska |
Суббота, 09.06.2012, 23:04 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, что-то я расчувствовалась сегодня мда, дела у тебя конечно...( а я уже тебя потеряла ))) ничего, скоро уж любимый придет, будете как-нибудь дальше уже свою собственную жизнь планировать
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) будете как-нибудь дальше уже свою собственную жизнь планировать да мы бы с радостью...была бы возможность...так нет же..его мама тут остается...еще родственники в один голос твердят,что якобы мы с любимым в этом году распишемся по залету...капец блин,верят они в меня...в общем я устала
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 09.06.2012, 23:13 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| что-то под конец накопилось у всех...девочки,давайте не будем вешать носы! Поверьте,всё не так плохо и серо,как кажется! Просто нужно набраться ещё немного терпения.....
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 09.06.2012, 23:16 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Я тебя посильней обниму, На мгновенье весь мир замолчит. Ты услышишь, как в такт твоему, Моё сердце навылет стучит. хочу к нему!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.06.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Risha) ,всё не так плохо и серо,как кажется! просто если бы я себя хотя бы хорошо чувствовала,другое дело....а так чего-то вообще расклеилась...надо спать ложится,может и пройдет...
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 09.06.2012, 23:24 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) .надо спать ложится,может и пройдет... это всё от нервов ...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 09.06.2012, 23:26 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) его мама тут остается эээ и что? а куда ей деваться-то? ))) Quote (твоя) еще родственники в один голос твердят,что якобы мы с любимым в этом году распишемся по залету ну это и мне говорят, Ленчик, понимаешь...они же боятся...мол парень из армии пришел, год девушки не видел и прочее - прочее слушай, я сама боюсь, как бы делов не натворить ну мы уж постараемся ))) главное верить в себя Quote (Risha) ,давайте не будем вешать носы! давайте просто блииин...родители уезжают на три дня...снова одна каждые выходные так: смотрю в окно, думаю - был бы джонька...помню, мы с братом в суши сидели, уже вечер был...джонни на работе, сказал что ночевать там будет, они какую-то беседку стеклили, надо было к утру закончить...нууу я расстроилась, что он не придет ночевать ))) сидим с братом, и тут звонил джонни - "я к тебе еду!" а меня - то дома нет ))) я давай быстрее есть потом встретились с ним у метро...наверное, было такое же время как сейчас...ровно год назад...тоже начало июня встретились, купили пива (как обычно ) сидели на мостике, пили...темно уже стало и хорошо так, тепло...лето...потом домой пришли, помню, что-то готовила ему, он с работы проголодался очень ))) суп чтоли сырный ) он потом мне даже в письмах про этот суп писал мол "вернусь из армии хочу чтобы ты мне суп сырный сварила" ...ээээх ))) что=то на воспоминания пробило меня
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 09.06.2012, 23:33 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а куда ей деваться-то? ) просто изначально,она должна была его встретить и переехать жить в другой город,тогда вообще все как по маслу,а теперь,неизвестно ,когда вместе жить будем и как вообще что будет происходить.. а мы в это время ровно год назад,гуляли по парку и отмечали праздник))потом еле домой пришли,устали жуть как...еще замерзли и ужином для комапров стали...но было здорово!!!а вчера,только год назад,на озеро ездили вот то купание,наверно никогда не забуду
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 09.06.2012, 23:35 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) слушай, я сама боюсь, как бы делов не натворить да да) мне Денис вообще сказал тут недавно " я же приеду,вообще тебя съем"
Quote (oliska) что-то на воспоминания пробило меня главное,что они хорошие
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 09.06.2012, 23:39 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, что у вас за праздник такой?
дааа, купааание ))) я тоже никогда не забуду, как мы купались...27го июня, на проводах ))) как потом еще на машине ехали ))) и я нас сфоткала Добавлено (09.06.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Risha) " я же приеду,вообще тебя съем" ладно. если ты пропадешь - будем знать, что тебя Денис съел
|
| |
| |
|