Форум Мать солдата 
Суббота, 18.04.2026, 15:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
твоя Суббота, 09.06.2012, 22:32 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

привет мои хорошие!!как же я по вам соскучилась))как вы??

Risha Суббота, 09.06.2012, 22:36 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
видно, так теперь до самого дембеля будем

согревает то,что это продлится недолго ;)

твоя, приветик,солнце
У меня всё по-прежнему...))
Как ты сама? :D

oliska Суббота, 09.06.2012, 22:47 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

твоя, ты где пропадала? как алгебра?
Quote (Risha)

согревает то,что это продлится недолго

это дааа, я думаю - хорошо так, что в последний месяц это все случилось, все-таки год спокойно общались...а вот не знаю, без него как-то на душе неспокойно down
вечера прямо ненавижу

твоя Суббота, 09.06.2012, 22:50 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователейлевать...в общем много ошибок,просто торопилась)) :D

Добавлено (09.06.2012, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
как алгебра?

вроде написала))ну из В части 13 заданий должны ыть правильные и из С части 4 сделала..не знаю,вот жду результатов :) :) осталось еще общество написать))

oliska Суббота, 09.06.2012, 22:57 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

даже вот включишь какую-то музыку веселую...и то воспоминания в голову лезут, лезут...каждая вещь о нем напоминает...вот сейчас сижу в рубашке...сейчас уже только дома в ней хожу, а раньше все время её таскала, джонни нравилось - у меня красная клетчатая рубашка, у него синяя...ходили в "кружку" футбол смотреть, я в ней была...фотка оттуда еще есть, где мы целуемся, такая классная фотка, моя любимая, как он меня там обнимает...всегда так обнимал, сверху, за плечи, ни за талию, никак иначе - только за плечи, сразу так тепло становилось хорошо...помню, вышли из бара, Спартак тогда проиграл дерби, там фанаты сцепились, я прям видела, как он хотел тоже пойти повыяснять отношения, а нет, взял увел меня, сказал ,что "придурки делать им нечего"
как я потом его в этой же рубашке провожать поехала к военкомату...он просил платье одеть, а я сказала что у меня нет настроения для платья, одела эту красную клетчатую рубашку...сказала, что буду лучше его встречать в платье...как сейчас всё помню...уж лучше бы память отшибло cry

твоя Суббота, 09.06.2012, 22:59 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
уж лучше бы память отшибло

oliska Суббота, 09.06.2012, 23:04 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

твоя, что-то я расчувствовалась сегодня shy
мда, дела у тебя конечно...(
а я уже тебя потеряла ))) ничего, скоро уж любимый придет, будете как-нибудь дальше уже свою собственную жизнь планировать yes

твоя Суббота, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
будете как-нибудь дальше уже свою собственную жизнь планировать

да мы бы с радостью...была бы возможность...так нет же..его мама тут остается...еще родственники в один голос твердят,что якобы мы с любимым в этом году распишемся по залету...капец блин,верят они в меня...в общем я устала cry cry cry

Risha Суббота, 09.06.2012, 23:13 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

что-то под конец накопилось у всех...девочки,давайте не будем вешать носы! Поверьте,всё не так плохо и серо,как кажется! Просто нужно набраться ещё немного терпения.....

твоя Суббота, 09.06.2012, 23:16 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Я тебя посильней обниму,
На мгновенье весь мир замолчит.
Ты услышишь, как в такт твоему,
Моё сердце навылет стучит.
хочу к нему!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.06.2012, 23:16)

Quote (Risha)
,всё не так плохо и серо,как кажется!

просто если бы я себя хотя бы хорошо чувствовала,другое дело....а так чего-то вообще расклеилась...надо спать ложится,может и пройдет...

Risha Суббота, 09.06.2012, 23:24 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
.надо спать ложится,может и пройдет...

это всё от нервов ... shy

oliska Суббота, 09.06.2012, 23:26 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
его мама тут остается

эээ и что? shy а куда ей деваться-то? )))
Quote (твоя)
еще родственники в один голос твердят,что якобы мы с любимым в этом году распишемся по залету

ну это и мне говорят, Ленчик, понимаешь...они же боятся...мол парень из армии пришел, год девушки не видел и прочее - прочее peep
слушай, я сама боюсь, как бы делов не натворить :D
ну мы уж постараемся ))) главное верить в себя ;)
Quote (Risha)
,давайте не будем вешать носы!

давайте yes
просто блииин...родители уезжают на три дня...снова одна down каждые выходные так: смотрю в окно, думаю - был бы джонька...помню, мы с братом в суши сидели, уже вечер был...джонни на работе, сказал что ночевать там будет, они какую-то беседку стеклили, надо было к утру закончить...нууу я расстроилась, что он не придет ночевать )))
сидим с братом, и тут звонил джонни - "я к тебе еду!"
а меня - то дома нет ))) я давай быстрее есть :D потом встретились с ним у метро...наверное, было такое же время как сейчас...ровно год назад...тоже начало июня :)
встретились, купили пива (как обычно :D ) сидели на мостике, пили...темно уже стало и хорошо так, тепло...лето...потом домой пришли, помню, что-то готовила ему, он с работы проголодался очень ))) суп чтоли сырный )
он потом мне даже в письмах про этот суп писал мол "вернусь из армии хочу чтобы ты мне суп сырный сварила" ...ээээх )))
что=то на воспоминания пробило меня shy

твоя Суббота, 09.06.2012, 23:33 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а куда ей деваться-то? )

просто изначально,она должна была его встретить и переехать жить в другой город,тогда вообще все как по маслу,а теперь,неизвестно ,когда вместе жить будем и как вообще что будет происходить.. think
а мы в это время ровно год назад,гуляли по парку и отмечали праздник))потом еле домой пришли,устали жуть как...еще замерзли и ужином для комапров стали...но было здорово!!!а вчера,только год назад,на озеро ездили вот то купание,наверно никогда не забуду up up up up up up

Risha Суббота, 09.06.2012, 23:35 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
слушай, я сама боюсь, как бы делов не натворить

yes
да да) мне Денис вообще сказал тут недавно " я же приеду,вообще тебя съем"

Quote (oliska)
что-то на воспоминания пробило меня

главное,что они хорошие ;)

oliska Суббота, 09.06.2012, 23:39 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

твоя, что у вас за праздник такой? peep

дааа, купааание )))
я тоже никогда не забуду, как мы купались...27го июня, на проводах )))
как потом еще на машине ехали ))) и я нас сфоткала ggl

Добавлено (09.06.2012, 23:39)

Quote (Risha)
" я же приеду,вообще тебя съем"

ладно. если ты пропадешь - будем знать, что тебя Денис съел :D
Прикрепления: 7849332.jpg (65.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика