|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 11:50 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня с утра на работе случай был: одела 2 золотых кольца, одно на средний палец левой руки, а другое на безымянный палец правой руки (я всегда его тут носила, начиная с колледжа, обычное кольцо). Это кольцо, которое на левой руке, имеет свойство переворачиваться И что вы думаете, ко мне директор подходит и поздравляет. Я сижу, как дурак, ничего не понимаю. Оказывается он подумал что я вышла замуж, а тут еще три дня выходных было, так вообще Я говорю, мне сначала надо дождаться парня с армии...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 11:53 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) У меня чтоб животик свалил, я сидела на одном зеленом чаю и продолжаю За сегодня только съела 2 яйца + кружка чая, где то ближе к 4-м еще кружечку и на сегодня все На вечер еще пресс. я так не смогу эх  Добавлено (13.06.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мышца только растёт, а пузянько не сходит... elenka-10,  Добавлено (13.06.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я пресс не качаю... Мышца только растёт, а пузянько не сходит... у тебя и сходить нечему
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 11:56 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я белой глиной лицо раз в 4 дня чищу а я голубой Quote (manunia-sue) Я поправилась на 3 кг ты же хотела поправиться, мечты сбываются Quote (manunia-sue) сижу, а пузо ляшки прикрывает у меня скорее наоборот  Добавлено (13.06.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) а я голубой тоже сказала "я голубой" чет у меня сразу мысли не в ту степь пошли
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 12:08 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я так не смогу и не надо это я параноик уже Quote (elenka-10) Оказывается он подумал что я вышла замуж Я даже растерялась, давай вспоминать когда же я успела выйти замуж, столько мыслей в голове за секунду пронеслось
Девочки 11 когда гуляли со свекровью по городу, видела дембеля, у меня сердце аж екнуло...
Иду значит себе до магазина за батарейками для цифровика и вижу берцы (начала не с головы, а с ног разглядывать), дыхание замедлилось, глаза поднимаю выше, вижу форма - цифра, дыхание останавливается вообще, слышу только свой стук сердца, еще глаза вверх, вижу аксельбанты, сердце забилось сильнее, потом только посмотрела на лицо. Столько мыслей, столько эмоций было у меня А если мой будет стоять
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 12:12 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) 11 когда гуляли со свекровью по городу, видела дембеля, у меня сердце аж екнуло... Иду значит себе до магазина за батарейками для цифровика и вижу берцы (начала не с головы, а с ног разглядывать), дыхание замедлилось, глаза поднимаю выше, вижу форма - цифра, дыхание останавливается вообще, слышу только свой стук сердца, еще глаза вверх, вижу аксельбанты, сердце забилось сильнее, потом только посмотрела на лицо. Столько мыслей, столько эмоций было у меня Ленусь. у меня тоже самое было!!!!!!!!!!! Только я мимо магазина шла, а дембель свою девушку обнимал стоял я чуть рядом не встала и не разревелась
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 12:12 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у меня скорее наоборот Это как?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 12:13 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у меня в первую очередь пузо растёт у меня бока вылазят Ирин, фотка клевая в альбоме когда фоткались?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 12:14 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) лучше б в титьки ушло ой, точно elenka-10,
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 12:15 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у меня бока вылазят мне больше нравится когда ляшки друг о дружку начинают тереться и перетрясываться......... Вот с юга именно такая к вам и приеду
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 12:15 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Ирин, фотка клевая в альбоме когда фоткались? У фонтана которая? в воскресенье это
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 12:16 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это как? а вот так....ляшки на живот давят, бока на ляшки, так и живем
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 12:16 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне больше нравится когда ляшки друг о дружку начинают тереться и перетрясываться.........
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 12:20 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) лучше б в титьки ушло Quote (КарменСильва) ой, точно мечтать не вредно
|
| |
| |