|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 14:13 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| О, всё небо затянуло и ветер поднялся...пошла бельишко заносить, пока не сдуло или не намочило, наверно гроза будет  Добавлено (13.06.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) я не могу Quote (Lilou) Чего не можешь-то? Пометить и загореть? 
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 13.06.2012, 14:16 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) гроза будет
У нас вчера такие ливни с грозами целый день были, все залило напрочь . Тепло вроде, но страшно было ехать куда-то гулять , мы и так в воскресенье с подругой под таким ливнем промокли напрочь , забежали в музей, а так кондиционеры работали на всю....брррр замерзли до косточек
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 14:20 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) крестиками пометь, штоп солнце знало куда падать я стикини пометила где не надо загорать у нас гроза так хорошо дышится  Добавлено (13.06.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) О, всё небо затянуло и ветер поднялся...пошла бельишко заносить, пока не сдуло или не намочило, наверно гроза будет вот погода-то сговорилась
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 14:24 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У нас вчера такие ливни с грозами целый день были, все залило напрочь вчера вечером тоже капало не хило, хоть жару сбивает немного мы только в машуну погрузились с озера и через минуту началось
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 13.06.2012, 14:26 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот погода-то сговорилась
Это она от нас к вам в гости решила забежать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 14:26 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот погода-то сговорилась Lilou,
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 13.06.2012, 14:29 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мы только в машуну погрузились с озера и через минуту началось
Погодка у вас прям умница, дала погулять  Добавлено (13.06.2012, 14:29) --------------------------------------------- КарменСильва, угу надо было так....просто я растерялась 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 14:37 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| меня вчера лучший друг мужа "паникёршей по жизни" назвал пообещала глаз ему подбить, если ещё раз что-то подобное услышу
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 13.06.2012, 14:47 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) "паникёршей по жизни"
Ммм....сколько тебя тут знаю, но ни в жизни не подумала, что кто-то может так сказать о тебе Друг-то, ничего в людях не понимает  Добавлено (13.06.2012, 14:47) --------------------------------------------- Хм....собираюсь с силами, чтобы достать эпилятор и убрать волоски на ногах 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 14:52 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я даже дар речи от обиды потеряла , тоже мне пафосный сноб . Он-то с 7 лет и до армии в футболе (КМС) + занятия бальными танцами, а у меня с 15 лет освобождения от физ-ры и я никаким спортом не занимаюсь....нет бы хоть чутка похвалить , а в ответ услышала, что профессиональные тренера никогда и никого не хвалят. Тоже мне проф тренер мой думаешь оценил? Сказал, что фотку видел и всё... Пошёл он Quote (КарменСильва) меня вчера лучший друг мужа "паникёршей по жизни" назвал как меня только не называли мальчишки))) но паникершей только мама звала  Добавлено (13.06.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Хм....собираюсь с силами, чтобы достать эпилятор и убрать волоски на ногах а я нигде не могу найти воск. НИГДЕ! Вроде цевильный город, а воска в банках нет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 14:58 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, да он недалёкого ума, хоть человек и хороший просто это ему выпала честь выслушать всё, что накопилось у меня за этот год , ещё и разговор зашёл о том, что в открытых водоёмах плавать боюсь панически...ну вот видимо и сделал логический вывод за 6 лет так и не понял с кем связался хотя у него за эти годы прогресс на лицо, взрослет на глазах  Добавлено (13.06.2012, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) как меня только не называли мальчишки))) он для меня не мальчишка, а подружка
Quote (manunia-sue) а я нигде не могу найти воск. НИГДЕ! Вроде цевильный город, а воска в банках нет в отделах со спец. косметикой надо поспрашивать, в обычных магазинах у нас тоже такого нет  Добавлено (13.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- всё убежала, муж голодный идёт 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 15:06 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Чего не можешь-то? Пометить и загореть? правильно Ирина смайлики поставила По поводу погоды, только что сама узнала. У нас вчера (с вечера на сегодня) был смерч оказывается Что ж с погодой то творится, никогда бы не подумала, чтобы у нас да и смерчи...Теперь даже страшно Сегодня еще передавали штурмое предупреждение
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 13.06.2012, 15:11 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) он для меня не мальчишка, а подружка ну у меня тоже такие подружки Quote (КарменСильва) в отделах со спец. косметикой надо поспрашивать, в обычных магазинах у нас тоже такого нет тогда у меня остался ещё последний шанс  Добавлено (13.06.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Что ж с погодой то творится, никогда бы не подумала, чтобы у нас да и смерчи...Теперь страшно ничего себе!
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 15:46 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела видео, там вообще капец, в комментариях говорится, что некоторые здания пострадали от смерча, дороги, некоторые частные дома по крышу залило...Ужас...Девочки,теперь на самом деле страшно блин Ирин, скинь ссылочку на видео, я вам скинуДобавлено (13.06.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) но паникершей только мама звала а меня Леша иногда так называет я на самом деле такая...чуть что я сразу паникую и накручиваюсь
|
| |
| |