|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 21:15 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) смотря чем изувечилась просто тяжести пришлось на работе поднимать...вот искривление позвоночника и остеохондроз дали о себе знать
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 13.06.2012, 21:18 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) искривление позвоночника и остеохондроз ну купи диклоген, он копеечный, намажь и внутрь кеторол или кетанов прими, нервные окончания утихнут и пройдет и есессна покой
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 21:21 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| ага,спасибо!!!завтра пойду куплю обязательно
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 21:28 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кинь мне ссылку на страницу в контакте, чтоб не потерять тебя вы тоже там есть или через дочь?
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Среда, 13.06.2012, 21:45 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы с мамой тут зашли в магазин, там бюст около 3000 (!!!) и трусы - 1000 с лишним
Олька, ты в какие магазины ходишь? В "Дикую Орхидею" что ли или "Золотую стрекозу"? Я белье покупаю либо в "Бюстье", либо в "Д'эфиле": во втором магазине весь комплект максимум за 1000 руб., я в прошлом году перед дембелем там два комплекта за 1500 взяла (красный с черным и пурпурный)
Quote (твоя) я подала на апелляцию
Правильно
Quote (oliska) там трусы - шортиками сделаны,
О-о, я себе такой же купальник прошлым летом купила ....он такой в джинсовом стиле Но взяла недорого в "New Yorker"  Добавлено (13.06.2012, 21:43) --------------------------------------------- Хорват, у вас есть страничка?  Добавлено (13.06.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (твоя) просто тяжести пришлось на работе поднимать
Ты с этим по-аккуратней, спина такое дело, у меня мама с ней страдает жутко  Добавлено (13.06.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у нас есть рив гош, там вся косметика
А я чаще в "Эль де Боте" хожу, ну или реже в "Л'этуаль".
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 00:09 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Олька, ты в какие магазины ходишь? В "Дикую Орхидею" что ли или "Золотую стрекозу"? какой-то такой магазин, не помню название импортное какое-то ))) я думала, что в Бюстье и в Дефиле всё дорого...никогда даже не заходила надо будет сходить ))) Quote (Lilou) он такой в джинсовом стиле up а у меня цвета мяты из калзедонии )))Добавлено (14.06.2012, 00:09) --------------------------------------------- все уснули? мы просто с мамой вещи разбирали ))) ааай, девчонки, как меня джонни смешил сегодня, аж до слез мама аж прибежала,спрашивает: "оль оль что случилось?" )))
так люблю его когда он меня смешит
всем споки 
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 14.06.2012, 00:11 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в Дефиле всё дорого
Там совсем не дорого  Добавлено (14.06.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Спокойной ночи
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 00:15 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, так я думала, что вы все спите ))) а ты чего не спишь? опять анимэ?
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 14.06.2012, 00:33 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) опять анимэ?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 14.06.2012, 01:54 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки не могу у меня синдром хромосомы начался..Вот этого я больше всего и боялась..теперь я осознанно понимаю что завтра уже поезд и после завтра Он будет Рядом а еще нужно столько всего сделать стольк дел..ааааа..генеральная уборка..и все в этом роде а еще по магазинам..я не знаю куда себя засунуть время совсем не Хватает не на что.сегодня Весь день как в одно место ужаленная..просто нет слов..Вот и дипрессия дождавшихся а я Думала такой не Бывает Добавлено (14.06.2012, 01:52) --------------------------------------------- Катюш а я тебя вижу  Добавлено (14.06.2012, 01:54) --------------------------------------------- Так Давно хотела длинный Сарахан=Dсегодня купила и понимаю что теперь нужны босоножки..еще хотела покраситься и навести полный марофет..и Осталось время то совсем чуть чуть..:(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 01:58 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не грусти! я вообще сегодня экономику завалила завтра я ТГВ завалю Quote (oliska) ...я просто себе купальник дорого купила...) Quote (oliska) меня любимый только придурком и идиотом называет н мы с Пашей не обзываемся... Однажды назвала его козлом, он в ответ - курицей А бывший меня пеньком, башкой и писькой обзывал Quote (oliska) и там трусы - шортиками сделаны, а загорать-то как? Quote (oliska) он мне тут заявил, что у него после армии у моего такая попа у моего клевые: темно-синие с голубым... Я их как шорты ещё носила Quote (твоя) и еще так дурацка ,что с Польшей ничья ага Quote (oliska) 35 - это мало? мне кажется, нормально...потому что если будет много, тооо надоест смотреть у меня сейчас 40 распечатанных... и то, по кармашкам попрячу...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 14.06.2012, 02:02 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать подьем снова в 6..а я в выжата как лимон..сладких всем:-*
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 02:11 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Но взяла недорого в "New Yorker" в жизни там ничё не покупала: не могу и всё... Quote (lawlesskina) Девочки не могу у меня синдром хромосомы начался..Вот этого я больше всего и боялась..теперь я осознанно понимаю что завтра уже поезд и после завтра Он будет Рядом а еще нужно столько всего сделать стольк дел..ааааа..генеральная уборка..и все в этом роде а еще по магазинам..я не знаю куда себя засунуть время совсем не Хватает не на что.сегодня Весь день как в одно место ужаленная..просто нет слов..Вот и дипрессия дождавшихся а я Думала такой не Бывает меня это тоже ждёт............. совсем скоро Quote (lawlesskina) Катюш а я тебя вижу я перечитываю  Добавлено (14.06.2012, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Пойду спать подьем снова в 6..а я в выжата как лимон..сладких всем:-* спокойной ночи! Я тоже спать пошла
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 05:02 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...я просто себе купальник дорого купила...) а я с фасоном определится не могу с низом то понятно, а верх... Quote (твоя) и еще так дурацка ,что с Польшей ничья Quote (oliska) главное греции не продуть  Добавлено (14.06.2012, 05:02) --------------------------------------------- Доброе утречко 
|
| |
| |