|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Четверг, 14.06.2012, 00:11 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в Дефиле всё дорого
Там совсем не дорого  Добавлено (14.06.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Спокойной ночи
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 00:15 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, так я думала, что вы все спите ))) а ты чего не спишь? опять анимэ?
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 14.06.2012, 00:33 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) опять анимэ?
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 14.06.2012, 01:54 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки не могу у меня синдром хромосомы начался..Вот этого я больше всего и боялась..теперь я осознанно понимаю что завтра уже поезд и после завтра Он будет Рядом а еще нужно столько всего сделать стольк дел..ааааа..генеральная уборка..и все в этом роде а еще по магазинам..я не знаю куда себя засунуть время совсем не Хватает не на что.сегодня Весь день как в одно место ужаленная..просто нет слов..Вот и дипрессия дождавшихся а я Думала такой не Бывает Добавлено (14.06.2012, 01:52) --------------------------------------------- Катюш а я тебя вижу  Добавлено (14.06.2012, 01:54) --------------------------------------------- Так Давно хотела длинный Сарахан=Dсегодня купила и понимаю что теперь нужны босоножки..еще хотела покраситься и навести полный марофет..и Осталось время то совсем чуть чуть..:(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 01:58 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не грусти! я вообще сегодня экономику завалила завтра я ТГВ завалю Quote (oliska) ...я просто себе купальник дорого купила...) Quote (oliska) меня любимый только придурком и идиотом называет н мы с Пашей не обзываемся... Однажды назвала его козлом, он в ответ - курицей А бывший меня пеньком, башкой и писькой обзывал Quote (oliska) и там трусы - шортиками сделаны, а загорать-то как? Quote (oliska) он мне тут заявил, что у него после армии у моего такая попа у моего клевые: темно-синие с голубым... Я их как шорты ещё носила Quote (твоя) и еще так дурацка ,что с Польшей ничья ага Quote (oliska) 35 - это мало? мне кажется, нормально...потому что если будет много, тооо надоест смотреть у меня сейчас 40 распечатанных... и то, по кармашкам попрячу...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 14.06.2012, 02:02 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать подьем снова в 6..а я в выжата как лимон..сладких всем:-*
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 02:11 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Но взяла недорого в "New Yorker" в жизни там ничё не покупала: не могу и всё... Quote (lawlesskina) Девочки не могу у меня синдром хромосомы начался..Вот этого я больше всего и боялась..теперь я осознанно понимаю что завтра уже поезд и после завтра Он будет Рядом а еще нужно столько всего сделать стольк дел..ааааа..генеральная уборка..и все в этом роде а еще по магазинам..я не знаю куда себя засунуть время совсем не Хватает не на что.сегодня Весь день как в одно место ужаленная..просто нет слов..Вот и дипрессия дождавшихся а я Думала такой не Бывает меня это тоже ждёт............. совсем скоро Quote (lawlesskina) Катюш а я тебя вижу я перечитываю  Добавлено (14.06.2012, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Пойду спать подьем снова в 6..а я в выжата как лимон..сладких всем:-* спокойной ночи! Я тоже спать пошла
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 05:02 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...я просто себе купальник дорого купила...) а я с фасоном определится не могу с низом то понятно, а верх... Quote (твоя) и еще так дурацка ,что с Польшей ничья Quote (oliska) главное греции не продуть  Добавлено (14.06.2012, 05:02) --------------------------------------------- Доброе утречко 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 09:43 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! У меня сегодня не очень хорошо день начался, не хотели отпускать меня в отпуск с 5 июля, а только с 16...но уже договорилась Quote (КарменСильва) а я с фасоном определится не могу надо тоже покупать купальник. А вот не могу определиться, что покупать, либо комплект обычного нижнего белья либо пеньюар Quote (КарменСильва) главное греции не продуть Буду смотреть не уснуть бы только а то начало у нас только в час ночи будетДобавлено (14.06.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (твоя) распечатать и приклеить копию вырезки я тоже за этот вариант когда вклеишь, оформишь по краям красиво и усе У меня в альбоме от силы фоток 20, ну и всякие приколюшки, разные штучки там, будут еще надписи. Еще буду распечатывать фотки и по кармашкам  Добавлено (14.06.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) я в прошлом году перед дембелем там два комплекта за 1500 взяла Все, еду в Москву за бельем, у нас таких цен тут нет Quote (lawlesskina) у меня синдром хромосомы начался. У меня уже потихоньку начинается, хотя еще 3 недели... С Лешей сейчас разговаривала, блин, как я скучаю по нему неужели все закончится скоро
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 09:52 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Буду смотреть когда играем-то? Тоже хочу смотреть Quote (elenka-10) У меня в альбоме от силы фоток 20, ну и всякие приколюшки, разные штучки там, будут еще надписи. Еще буду распечатывать фотки и по кармашкам Вот и у меня также где-то будет.... Quote (elenka-10) У меня уже потихоньку начинается, хотя еще 3 недели... У меня 3 недели назад паника была, а щас вообще пофигу вовремя я успокоилась, наоборот надо инициативничать, а я...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 10:24 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) когда играем-то? В субботу...  Добавлено (14.06.2012, 10:22) --------------------------------------------- manunia-sue, 8 дней осталось  Добавлено (14.06.2012, 10:24) --------------------------------------------- Я своему сказала, что буду смотреть футбол, он аж удивился. А что, идеальная жена: футбол, пивка с чипсами и рот на замок 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 10:32 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| я купальник купила  Добавлено (14.06.2012, 10:32) --------------------------------------------- и погода у нас испортилась, душно и небо затянуто с самого утра ещё и грозы на бл. три дня обещают 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 10:42 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я купальник купила быстро ты Quote (КарменСильва) и погода у нас испортилась у нас, наоборот, ясно сегодня
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 10:43 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) быстро ты ага, 2 часа ребёнка по магазинам таскала
|
| |
| |
|