|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 13.06.2012, 15:53 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Что ж с погодой то творится, никогда бы не подумала, чтобы у нас да и смерчи...Теперь страшно у нас тоже было пару раз, только он по реке проходил и без последствий Quote (elenka-10) Ирин, скинь ссылочку на видео, я вам скину чего, чего? может ссылку на сайт куда видео загрузить можно?
Мужа накормила и отправила за картошкой на рынок  Добавлено (13.06.2012, 15:53) --------------------------------------------- http://hdd.tomsk.ru
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 13.06.2012, 16:08 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) может ссылку на сайт куда видео загрузить можно? не так написала  Добавлено (13.06.2012, 16:05) --------------------------------------------- http://hdd.tomsk.ru/desk/rvtxjssr Добавлено (13.06.2012, 16:08) --------------------------------------------- я домой До завтра! 
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 16:20 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в обычных магазинах у нас тоже такого нет эммм....девочки,а таких магазинов как "оптима " или "любимый" у вас нет??  Добавлено (13.06.2012, 16:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 18:02 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, я тут не грусти! я вообще сегодня экономику завалила правильно, что подала на аппеляцию!  Добавлено (13.06.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (твоя) эммм....девочки,а таких магазинов как "оптима " или "любимый" у вас нет?? shy shy shy у нас вроде нет...может ника знает ))) у нас есть рив гош, там вся косметика, и там же всякие станки - воски - гели для бритья а еще есть магазинчики в переходах метро, где есть ВСЁ я там видимо буду белье покупать...денег уже в обрез, а в магазинах дешевле 1000 не купишь...а в таких мгазинчиках хоть за 150 рублей бюстгальтер можно купить ...я просто себе купальник дорого купила...)Добавлено (13.06.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) а меня Леша иногда так называет  я на самом деле такая...чуть что я сразу паникую и накручиваюсь меня любимый только придурком и идиотом называет ну любя же
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 18:13 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вообще сегодня экономику завалила я общество тоже по-любому завалила Quote (oliska) бюстгальтер можно купить я Оль знаешь как вообще считаю?какая разница в каком магазине куплено и за сколько,главное чтоб сидело хорошо,тебе нравилось!ты ж не с ценником ходить будешь :Dну может качество чуток хуже,но за 150 р не жалко))да и все равно все на одном китайском заводе шьется,только этикетки разные приляпают и ходят типо высший брэнд и цены накручивают,что мама не горюй...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 18:25 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, у нас тоже вчера чуть ли не ураган был...мы сидели в кафе, на летней веранде...а на улице такооое творилось уже хочется чтобы несколько дней подержалась жара, чтобы купаться можно было  Добавлено (13.06.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (твоя) я Оль знаешь как вообще считаю?какая разница в каком магазине куплено и за сколько,главное чтоб сидело хорошо,тебе нравилось!ты ж не с ценником ходить будешь :Dну может качество чуток хуже,но за 150 р не жалко))да и все равно все на одном китайском заводе шьется,только этикетки разные приляпают и ходят типо высший брэнд и цены накручивают,что мама не горюй... согласна тем более я хочу белое белье купить...кружевное...мы с мамой тут зашли в магазин, там бюст около 3000 (!!!) и трусы - 1000 с лишним все такое красивое зато, трусы вообще почти невесомые ...но мама правильно сказала - через пару стирок вся красота уйдет...если бы они служили дольше...а так мы потом пошли купальник купили дорогой, но потому что правда понравился цвет такой красивый ))) и там трусы - шортиками сделаны, а еще, я жертва рекламы потому что у этого магазина ооочень красивая реклама ))) и я когда купальник мерила прям представляла себя в рекламе
Quote (твоя) я общество тоже по-любому завалила
ну я сдала на три. просто она меня запутала ужасно, а еще на экзамен пришел ректор и слушал...и сверлил взглядом...и я толком сказать ничего не могла просто он ужасно строгий и страшный у нас...( вооот. обидно конечно, а потом подумала - стипендия все равно останется (так - то я отличница ), профильные предметы - у меня все пятерки, а это блин...экономика следующий экзамен - русская литература ))) я уже жду не дождусь! люблю её очень  Добавлено (13.06.2012, 18:25) --------------------------------------------- может еще усталость сказалась...до утра опять сидела учила всякие акции - облигации, кредиты - депозиты
можно было бы и на пересдачу пойти, нооо мне надо все без пересдач сдать )))
|
| |
| | |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 18:47 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у нас сегодня так какая-то комиссия пришла....вот и че ей дома не сидится... вообще мне кажется, это неправильно что он ходит он еще такой злой и страшный и доп. вопросы задает! причем может вообще не по теме спросить...как меня спросил ро банковские операции и банковские спекуляции у меня вообще такого в билете не было, нууу я сказала, что вспомнила, но всё равно я просто боюсь его впереди меня 4 человека отвечало - его не было...преподша очень лояльно спрашивала...а потом я говорю: " вот ща я сяду отвечать и он придет"...и так и вышло!
твоя, ааа ты сегодня общ-во сдавала? систер тоже значит...она на юриста учиться идет - наверное, общ-во тоже сдает ))) а ты -то потом куда?
Добавлено (13.06.2012, 18:43) --------------------------------------------- Quote (твоя) как купаться поедешь,сфоткайся и хоть нам покажешь только я с джонни сниматься не буду, а то у него плавки такие дурацкие красные
он мне тут заявил, что у него после армии Добавлено (13.06.2012, 18:47) --------------------------------------------- твоя, а когда апелляция? ...столько нервов блин этот ЕГЭ отнимает 
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 19:05 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) общ-во сдавала? :yes: Quote (oliska) а ты -то потом куда? а я потом не знаююю....завтра буду точно узнавать,но хочу либо на бухгалтера либо на налоги и налогообложение Quote (oliska) а когда апелляция? я чето с перепугу даже не спросила,но вроде 10 дней... Quote (oliska) только я с джонни сниматься не буду, куда ты денешься с подводной лотки?? :D ну или пусть он устроит тебе фотосет :) я посчитала...у меня в альбоме всего 35 фотографий пока будет...ну потом еще скорее всего + только встреча... :down: :down: и еще так дурацка ,что с Польшей ничья  Добавлено (13.06.2012, 19:05) --------------------------------------------- как думаете,вот указ и приказ в альбом лучше самой красиво оформить или распечатать и приклеить копию вырезки? 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 19:11 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) лучше самой красиво оформить не поняла то есть "самой оформить"? Quote (твоя) куда ты денешься с подводной лотки?? хааах ну с другой стороны дааа)))а мы ему новые купим для его стальной попы
Quote (твоя) я посчитала...у меня в альбоме всего 35 фотографий пока будет...ну потом еще скорее всего + только встреча... down  down 35 - это мало? мне кажется, нормально...потому что если будет много, тооо надоест смотреть Quote (твоя) и еще так дурацка ,что с Польшей ничья think главное греции не продуть
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 19:30 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) - это мало? я думаю конечно да!!за целый год ,всего 35.... Quote (oliska) то есть "самой оформить"? ну то есть самой красиво написать,на каком-нибудь свитке например...Quote (oliska) главное греции не продуть
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 19:37 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я думаю конечно да!!за целый год ,всего 35 нууу у меня не знаю сколько даже...сто наверное, может больше вот, в свойствах посмотрела - 599
если бы я делала альбом - выбрала бы 20 - 25 лучших и всё там же еще будет что-то кроме фоток ))) Quote (твоя) ну то есть самой красиво написать,на каком-нибудь свитке например... мне кажется лучше распечатку
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 13.06.2012, 19:49 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| что-то типо вот этого
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 13.06.2012, 20:43 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, тоже красиво не знаю, решай сама )))) мне все-таки кажется что распечатка будет лучше...но только если хорошего качества!
|
| |
| | |
|