|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 09:43 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! У меня сегодня не очень хорошо день начался, не хотели отпускать меня в отпуск с 5 июля, а только с 16...но уже договорилась Quote (КарменСильва) а я с фасоном определится не могу надо тоже покупать купальник. А вот не могу определиться, что покупать, либо комплект обычного нижнего белья либо пеньюар Quote (КарменСильва) главное греции не продуть Буду смотреть не уснуть бы только а то начало у нас только в час ночи будетДобавлено (14.06.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (твоя) распечатать и приклеить копию вырезки я тоже за этот вариант когда вклеишь, оформишь по краям красиво и усе У меня в альбоме от силы фоток 20, ну и всякие приколюшки, разные штучки там, будут еще надписи. Еще буду распечатывать фотки и по кармашкам  Добавлено (14.06.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) я в прошлом году перед дембелем там два комплекта за 1500 взяла Все, еду в Москву за бельем, у нас таких цен тут нет Quote (lawlesskina) у меня синдром хромосомы начался. У меня уже потихоньку начинается, хотя еще 3 недели... С Лешей сейчас разговаривала, блин, как я скучаю по нему неужели все закончится скоро
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 09:52 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Буду смотреть когда играем-то? Тоже хочу смотреть Quote (elenka-10) У меня в альбоме от силы фоток 20, ну и всякие приколюшки, разные штучки там, будут еще надписи. Еще буду распечатывать фотки и по кармашкам Вот и у меня также где-то будет.... Quote (elenka-10) У меня уже потихоньку начинается, хотя еще 3 недели... У меня 3 недели назад паника была, а щас вообще пофигу вовремя я успокоилась, наоборот надо инициативничать, а я...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 10:24 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) когда играем-то? В субботу...  Добавлено (14.06.2012, 10:22) --------------------------------------------- manunia-sue, 8 дней осталось  Добавлено (14.06.2012, 10:24) --------------------------------------------- Я своему сказала, что буду смотреть футбол, он аж удивился. А что, идеальная жена: футбол, пивка с чипсами и рот на замок 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 10:32 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| я купальник купила  Добавлено (14.06.2012, 10:32) --------------------------------------------- и погода у нас испортилась, душно и небо затянуто с самого утра ещё и грозы на бл. три дня обещают 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 10:42 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я купальник купила быстро ты Quote (КарменСильва) и погода у нас испортилась у нас, наоборот, ясно сегодня
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 10:43 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) быстро ты ага, 2 часа ребёнка по магазинам таскала
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 10:50 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Я на обед, а то от зеленого чая уже воротит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 10:50 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, смайлик отпад
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 10:59 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) смайлик отпад Все убежала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 10:59 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) В субботу... как раз посмотрю Quote (elenka-10) manunia-sue, 8 дней осталось охренеть просто!!! Ничё не готово я одна готовая Quote (elenka-10) Я своему сказала, что буду смотреть футбол, он аж удивился. А что, идеальная жена: футбол, пивка с чипсами и рот на замок у нас я мужик: мой ни футбол, ни чипсы, ни пивко... Чё-то бесит меня всё это... Quote (КарменСильва) и погода у нас испортилась, душно и небо затянуто с самого утра Надела вчера белое платье... Слава богу зонт взяла (если намокает, то прозрачное становится...), ливень как вдарил!!! Quote (КарменСильва) я купальник купила хвались
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 11:05 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хвались на выходных попрошу себя сфоткать самой с телефона не айс он простенький, есть 2 варианта лямок и титьки приподнимает
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 11:07 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) есть 2 варианта лямок и титьки приподнимает хорошо))) мне даже приподнять нечего
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 11:15 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (14.06.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мне даже приподнять нечего ищи плюсы, нечего поднимать-значит ничё не обвиснет лучше так, чем каждый день на этот ужас смотреть
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 11:26 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! блин, мне так стыдно...мне сегодня джонни позвонил часов в восемь...а я сплю...сначала что-то бубнила - мычала в трубку, а когда он сказал: "олькааа вставать пора!" я просто тааак взбесилась "джонни отвали я сплю!!!" он такой: "нуу ладноооо"
это уже тоже перед дембелем наверно
ооой, а еще девчонки! хорошая новость! джоничка сказал маме, когда приезжает и что хочет погулять ))) и знаете что? она сказала - и хорошо, погуляй конечно ...джонни говорит, даже не ожидал такой реакции так что я теперь думаю, может созвониться с ней...договориться хоть квартиру как-нибудь украсить - шариками, плакат нарисовать...нууу чтобы мы с джонни приехали домой а там все красиво празднично было?Добавлено (14.06.2012, 11:26) --------------------------------------------- КарменСильва, у меня лифчик с чашечками...тоже офигенно смотрится, я раньше покупала лифчик треугольником, мне казалось и так нормально...а тут прям померила чашки - так понравилось )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 11:48 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у меня разные купальники были))) ещё один понравился, но на него титьки минимум 3-го размера надо  Добавлено (14.06.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ооой, а еще девчонки! хорошая новость! джоничка сказал маме, когда приезжает и что хочет погулять ))) и знаете что? она сказала - и хорошо, погуляй конечно
|
| |
| |