|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 13:14 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я так поняла они типа "джинсовые" да я поняла, просто так написанно интересно
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 13:16 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) И как то для загара не очень мне кажется а я не загораю обычно, купаюсь только а потом нууу не загорит попа, какая разница
Варюха, привет!
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 14.06.2012, 13:16 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и как в джинсовых купаться
Не пробовала, но думаю проблем не будет , т.к. джинса очень тонкая, да и шортики в облипочку прям по попе , да еще и экстремально коротенькие
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 13:20 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А мне там нравится yes .... я джинсы и рубашки там всегда покупаю в нью-йоркере? а мне там не очень нравится всегда куча народа и свалка такая ))) я страдивариус люблю  Добавлено (14.06.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) т.к. джинса очень тонкая, да и шортики в облипочку прям по попе up , да еще и экстремально коротенькие вооо во у меня такие же
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 13:23 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) пояс к чулкам надо или с пеньюаром не в тему будет я думаю, что он будет лишний , ну это смотря какой будешь покупать конечно. Пояс лучше будет смотреться на мой взгляд с обычным комплектом
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 13:28 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) я думаю, что он будет лишний , ну это смотря какой будешь покупать конечно. Пояс лучше будет смотреться на мой взгляд с обычным комплектом yes я буду брать обычный комплект и чулки, и пояс ))) только вот не знаю какого цвета чулки брать...под платье естественно телесного цвета надо, но они какие-то не нарядные обычные слишком
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 14.06.2012, 13:36 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) да я поняла, аааааа это я туплю Quote (elenka-10) обычным комплектом ну да
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 13:38 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но они какие-то не нарядные обычные слишком возьми с рисунками по бокам Я вообще уже не знаю в чем мне встречать хотела в юбке новой, но боюсь, что она может не понравится любимке
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 13:43 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) не оч будет смотреться покупай пеньюар и все, там все подобрано уже еще прическа, макияж, маникюр и ты куколка
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 13:46 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я все черным хотела, но не пойдешь же в летнем платье в жару и в черных чулках, даже если они в сеточку будут А еще не хочу очередной лифон покупать, тем более черного цвета. А допустим бирюзовый копмлект мне кажется не оч будет смотреться да еще и с бюрюзовыми чулками что ли
ВОТ! та же проблема...у меня черный низ у платья и можно было бы черные чулки взять, но у меня туфли бежевые, а это ужасно когда колготки темнее обуви интересно, есть например такие чулки...чтобы они сами телесные были, а резинка белая? или какая-нибудь еще цветная ))) вот это было бы в самый раз наверноеДобавлено (14.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- я причем в основном ношу черные колготки...мне кажется, они стройнят ноги 
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 14.06.2012, 13:47 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, а ты его вечером наденешь и выплывешь такая ближе ко сну или как ???
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 13:47 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, пеньюар это что? мне всегда казалось что типа ночнушки красивой
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 14.06.2012, 13:48 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я страдивариус люблю
А я не отдаю предпочтения каким-то определенным магазинам .... просто в одном магазине смотрю что-то определенное (например, джинсы только в "New Yorker"), а в другом что-то другое. Лишь бы вещь нравилась, а в каком магазине без разницы А потом у нас в ТРЦ "РИО" народу не так много
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 13:48 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| ...поэтому буду обычный комплект брать да и потом под платье пеньюар как-то не очень удобно наверное (если это то о чем я думаю )
|
| |
| |