я все черным хотела, но не пойдешь же в летнем платье в жару и в черных чулках, даже если они в сеточку будут А еще не хочу очередной лифон покупать, тем более черного цвета. А допустим бирюзовый копмлект мне кажется не оч будет смотреться да еще и с бюрюзовыми чулками что ли
ВОТ! та же проблема...у меня черный низ у платья и можно было бы черные чулки взять, но у меня туфли бежевые, а это ужасно когда колготки темнее обуви интересно, есть например такие чулки...чтобы они сами телесные были, а резинка белая? или какая-нибудь еще цветная ))) вот это было бы в самый раз наверное
Добавлено (14.06.2012, 13:46) --------------------------------------------- я причем в основном ношу черные колготки...мне кажется, они стройнят ноги
А я не отдаю предпочтения каким-то определенным магазинам .... просто в одном магазине смотрю что-то определенное (например, джинсы только в "New Yorker"), а в другом что-то другое. Лишь бы вещь нравилась, а в каком магазине без разницы А потом у нас в ТРЦ "РИО" народу не так много
да мне тоже в принципе, просто в страдивариусе вообще такая красота иногда бывает всю весну искала себе футболку, просто чтобы с джинсами и с кедами гонять, но в бабских отделах ничего нет почему у парней всегда такииие классные футболки и обувь - а у нас нет ( даже мерила пару мужских футболок, но видимо...плечи у меня узкие, даже самый маленький размер нелепо сидит
А мой даже не особо обратил внимания на купленный по случаю красно-черный комплект , вот что значит жить вместе до армии 3,5 года По хорошему даже завидую вашим хлопотам девчонки