да мне тоже в принципе, просто в страдивариусе вообще такая красота иногда бывает всю весну искала себе футболку, просто чтобы с джинсами и с кедами гонять, но в бабских отделах ничего нет почему у парней всегда такииие классные футболки и обувь - а у нас нет ( даже мерила пару мужских футболок, но видимо...плечи у меня узкие, даже самый маленький размер нелепо сидит
А мой даже не особо обратил внимания на купленный по случаю красно-черный комплект , вот что значит жить вместе до армии 3,5 года По хорошему даже завидую вашим хлопотам девчонки
почему у парней всегда такииие классные футболки и обувь - а у нас нет
Я так не думаю. Но я просто кеды или кроссовки не люблю (только если по парку или лесу гулять), да и футболки мне кажется есть и у девчонок неплохие . Я только однажды пояс бежевый замшевый в мужском отделе купила, обожаю его На фотках со встречи я в нем
Черт....или у меня что-то не так . Я так подумала, если бы он был зациклен на всех этих женских штучках и тонкостях, я бы, наверное, с ума сошла . Я не причисляю себя к женственным натурам, да и порой лень выеживаться .... мда.... точно, девушка в полном смысле этого слова из меня так себе