почему у парней всегда такииие классные футболки и обувь - а у нас нет
Я так не думаю. Но я просто кеды или кроссовки не люблю (только если по парку или лесу гулять), да и футболки мне кажется есть и у девчонок неплохие . Я только однажды пояс бежевый замшевый в мужском отделе купила, обожаю его На фотках со встречи я в нем
Черт....или у меня что-то не так . Я так подумала, если бы он был зациклен на всех этих женских штучках и тонкостях, я бы, наверное, с ума сошла . Я не причисляю себя к женственным натурам, да и порой лень выеживаться .... мда.... точно, девушка в полном смысле этого слова из меня так себе
вторую лялю ему подавай даже сон ему приснился, что дочка у нас ещё родилась и друзья когда спрашивают про планирование второго, на меня все стрелки переводит, типо он то хочет, а я такая нехорошая сопротивляюсь сам бы посидел безвылозно 3 года дома, я б на него посмотрела буду сопротивлятся до последнего , ну годик точно ещё
Я не причисляю себя к женственным натурам, да и порой лень выеживаться stuff .... мда.... точно, девушка в полном смысле этого слова из меня так себе stuff
Quote (elenka-10)
скорее сорочки, но они бывают разные
у меня есть на подобие такой...я в ней сплю
Quote (elenka-10)
Я хочу отдельный романтик устроить, свечи, вино, виноград, буду танец танцевать в пеньюаре и так далее. В этот вечер он точно мой
а у нас романтичный вечер будет проходить наверное в спорт-баре за просмотром финала евро ...или дома с чипсами и пивом )))
а я не очень люблю, а джонни...вот ему ничего не надо - дай только чипсов полопать вчера когда болтали, он говорит: "вот мне тут чипсы принесли ", а я ему давай загонять, чтоб не ел, что он и так толстый ))) он говорит - да я ради тебя все шоколадки, честно накопленные ребятам раздал, хоть чипсы то можно..." говорит - когда придет, тогда будем с ним правильно питаться, а пока - молчи, женщина
Quote (КарменСильва)
у мамы вечер встречи выпускников был в эти выходные ggl
ага, раз в 5 лет причём в томске всего пару человек осталось вчера в Москву провожали женщину, сейчас мама в аэропорту подругу в Сургут провожает
Добавлено (14.06.2012, 14:45) --------------------------------------------- oliska, ты наверно про школу подумала? не, это университетские встречи мама у меня воообще с Николаевска на Амуре, оттуда ни кто ни с кем не общается
а я вчера с Витьком гуляла и на одном пяточке встретилась с однокласницей и однокласником и все с детками, так здорово
А мой худой Говорит, кубики появляются на животе, занимается в спортивной уголке. Даже не представляю его таким стройным
а мой отъедается потихоньку..опять пузо появляется хотя через день дома тоже и отжимается и подтягивается, а всё равно толстеет а у мужа сестры вообще прес трындец, аж смотреть страшно...пусть лучше пивной животик
Добавлено (14.06.2012, 14:52) --------------------------------------------- elenka-10, а твой фотку тебе присылал?