|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 14:59 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а твой фотку тебе присылал? с голым торсом нет, и не надо а так присылает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 15:06 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) с голым торсом нет, и не надо а чего так ?Добавлено (14.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- чёт запаздывает муженёк мой 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 15:14 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а чего так потом не усну нафиг
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 15:19 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) oliska, ты наверно про школу подумала? не, это университетские встречи ggl мама у меня воообще с Николаевска на Амуре, оттуда ни кто ни с кем не общается down ага, подумала про одноклассников...но всё равно! это уже сколько лет прошло...молодцы какие вот я школу 4 года назад кончила...редко- редко встречаемся с одноклассниками, и то просто так, в школу на встречи не ходим Quote (elenka-10) Говорит, кубики появляются на животе, занимается в спортивной уголке. Даже не представляю его таким стройным да мой тоже говорит, похудел...с февраля-то уже достаточно времени прошло...эээх, был бы такой же худенький как на присяге тогда вообще его в начале не узнала...такооой красивый был! аааа
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 15:25 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такооой красивый был я сразу вспомнила поездку в Юргу...вышел такой худенький, лапочка просто, я аж второй раз влюбилась
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 15:26 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) потом не усну нафиг понимаааю мне можно и в тельняшке ))) я уже тащусь! вот сейчас смотрю фотки с присяги...вспоминаю, как провожала его в часть...Господи, как мы вообще это все пережили...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 14.06.2012, 15:46 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) чёт запаздывает муженёк мой отключилась, значит муж на месте  Добавлено (14.06.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я уже тащусь!  Добавлено (14.06.2012, 15:34) --------------------------------------------- Мой уже хочет на природу...У него спрашиваю, меня то возьмешь с собой, а он, ну не знаю...Бесят меня такие шутки  Добавлено (14.06.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (oliska) как мы вообще это все пережили...  Добавлено (14.06.2012, 15:46) --------------------------------------------- Потопала я до дома до хаты небо все затянуло, опять поди гроза будет Завтра пятница а там и выходные Пока-пока 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 16:10 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Мой уже хочет на природу...У него спрашиваю, меня то возьмешь с собой, а он, ну не знаю...Бесят меня такие шутки >( мой такой же ))) у него сослуживец есть один, из Шилова! это в рязанской области, где у меня деревня и куча родственников живет...там еще все знают друг друга, может я его и знаю, просто не помню короче, джонни мне говорит - "эээх, поеду осенью в шилово, буду в баньке парится!" а ничо что в я в шилове чуть ли не все детство провела...у меня там тетя и сестра...я говорю - возьми меня с собой, а он ни в какую, говорит чисто мужская компания  Добавлено (14.06.2012, 16:10) --------------------------------------------- elenka-10, пока пока! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 16:23 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) отключилась, значит муж на месте
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 14.06.2012, 16:50 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, даже не знаю, что сказать...нууу а твоё мнение у вас в семье не учитывается?
...а далеко ехать-то?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 18:29 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Катюха вон вообще спокойная ходит не обращайте на меня внимание: я с ума сошла Завтра начинаю альбом делать.... неделя осталась, а я только собралась  Добавлено (14.06.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А мне там нравится .... я джинсы и рубашки там всегда покупаю Quote (oliska) а мне там не очень нравится всегда куча народа и свалка такая ))) не знаю как у вас, а у нас это похоже на секонд хенд Джинсы там нормальные есть, но дорого за такое качество... А футболки все длинные, я такие не ношу... и моего размера НИКОГДА нет Quote (oliska) а потом нууу не загорит попа, какая разница "Катя, не слушая тётю Лёлю, не слушай......" КАК ТАК??? А потом белой попой светофорить ночью??? Я так не могу! Я прям на пляже минимум полосок делаю А на лоджии вообще без всего загораю  Добавлено (14.06.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я буду брать обычный комплект и чулки, и пояс ))) только вот не знаю какого цвета чулки брать...под платье естественно телесного цвета надо, но они какие-то не нарядные обычные слишком Я одна кажись поеду на вокзал потная после тренировки Quote (oliska) почему у парней всегда такииие классные футболки и обувь - а у нас нет ( Дааааааааа!!! такие футболки клёвые  Добавлено (14.06.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Я только однажды пояс бежевый замшевый в мужском отделе купила, обожаю его Я уже со своим договорилась: армейский пояс с бляхой МОИ Куплю чёрную борцовку и буду брутальной чикой Quote (elenka-10) Я хочу отдельный романтик устроить, свечи, вино, виноград, буду танец танцевать в пеньюаре и так далее. В этот вечер он точно мой Оооооооооой, я молчу  Добавлено (14.06.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) А мой худой Говорит, кубики появляются на животе, занимается в спортивной уголке. Даже не представляю его таким стройным мой и худой, и без кубиков... У всех мужики приедут, а у меня студентик щуплый твоя, образование важнее мужиков Попробуй все варианты, а потом решишь. Рано панику наводишь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.06.2012, 19:56 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) твоя, образование важнее мужиков Попробуй все варианты, а потом решишь. Рано панику наводишь согласна...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 14.06.2012, 20:48 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Кстати, я бедра мажу глиной и заматываю пленкой и так сижу час. Эффект во уходит вся "апельсиновая корка" а какой глиной? Quote (КарменСильва) Мужа накормила и отправила за картошкой на рынок Quote (КарменСильва) Мужа накормила и отправила за картошкой на рынок сам ест - сам покупает Quote (твоя) девочка допустила столько же ошибок сколько и я но у нее 82 балла,а у меня 72...вот где справедливость???я подала на апелляцию у меня так же было! У подруги 2 ошибки - 96 баллов было, у меня тоже 2 - 88. Там видимо как-то по рейтингу баллы снимаются: от сложности вопроса вроде как зависит я тоже подавала на апелляцию, только по математике было 72- стало 74, а это уже с 4 на 5 получилось  Добавлено (14.06.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) либо в "Д'эфиле" я тоже туда хожу
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 14.06.2012, 21:03 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) от сложности вопроса вроде как зависит это так в математике и других предметах,а в русском у нас одинаково=)) Оль,учитывается наверно...не знаю я...ну не рвусь я просто в большой город,мне и здесь хорошо и вообще семью хочу...и с любим теперь 18 дней не разговаривать...его перевели в другую часть,а там телефоны запрещены и даже если надет возможность,все равно сети вечно нет...быстрей бы уже до дембеля дожить и чтоб все на свои места встало....Добавлено (14.06.2012, 21:03) --------------------------------------------- а еще....вот писала на днях,что воск этот легко найти....ага....он куда-то пропал...3 магазина обошла,в которых он был ВСЕГДА...нету...говорят давно не завозили... 
|
| |
| |
|