не переживай дорогая найдет выход из этого положения и все будет
Добавлено (14.06.2012, 21:46) --------------------------------------------- вот я не могу никак осознать то что вот вот и я увижу эти глазаааааааааааааааа....
мое рождение вообще целая история роды прошли тяжело (не буду вдаваться в подробности, которые на карте медицинской у меня красуются ) врачи сельские чего-то намудрили там... родителям врачи говорили, что типа отстало развиваться буду, говорить не смогу и все в этом роде потом еще они ужасно удивлялись, когда я в 9 месяцев пошла, до годика разговаривать начала, а в 4 читать и писать научилась вот так-то им, "отсталая".
блииин, так здорово!!!!!!! А мы до сих пор не знаем, на какое число билет будет(((
твоему долго добираться? а мой - то что учудил...билет поменял вот как мне интересно ))) видите ли не хочет на курский приезжать, хочет на ленинградский вокзал и поезд его на 4 минуты позже теперь - не в 23:01, а в 23:05 да блииин, для меня наверное каждая минутка будет как вечность
Девочки потопала дочкой заниматься ... и потом всю ночь квартиру драить.. а то я точно ничего не успею и любимка меня потом чпокнет Сладких снов красотульки
твоя, вот тётю ты что ещё приплела, а? У тебя своих проблем мало? Ну сядь с ней и помогай, авось чё выйдет Вот ну нельзя так говорить, но ты уже совсем, моя хорошая, головой тронулась! Подаёшь документы куда хочешь и куда хотят родичи. Сама потом выберешь, посоветовавшись с любимкой. Женщина - хранительница очага, никто не спорит. И я, как и все тут, хотят семью, дом и детишек!!! Но думать надо БАШКОЙ! Сначала получи образование, а потом хоть цвЯточки и семЯШки сажай, рыба моя А то мужик - существо странное Сегодня хищник и кормилец, а завтра самец и бык-осеменитель...
вот тётю ты что ещё приплела, а? У тебя своих проблем мало? Ну сядь с ней и помогай, авось чё выйдет Вот ну нельзя так говорить, но ты уже совсем, моя хорошая, головой тронулась! Подаёшь документы куда хочешь и куда хотят родичи. Сама потом выберешь, посоветовавшись с любимкой. Женщина - хранительница очага, никто не спорит. И я, как и все тут, хотят семью, дом и детишек!!! Но думать надо БАШКОЙ! Сначала получи образование, а потом хоть цвЯточки и семЯШки сажай, рыба моя А то мужик - существо странное Сегодня хищник и кормилец, а завтра самец и бык-осеменитель...
Я вообще не вижу проблемы, если честно... Роды и искусственно вызвать можно, это не конец света! Не надо волноваться так!!! Мою сестрёнку вон вообще пьяный акушер принимал.........