|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 22:06 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) 2,5 суток ууу как много ( ну будет зато тебе в пути звонить наверное все время ))) уже никто не скажет - что нельзя телефоны manunia-sue, согласна
я купила белье а пояс завтра куплю, а то мне при маме стыдно было его покупать так то лифчик просто белый кружевной да трусы к нему )))Добавлено (14.06.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мою сестрёнку вон вообще пьяный акушер принимал.........  >( а у меня мама, когда брата рожала чуть ли не сама его родила вообще...он 7го ноября родился, это же праздник раньше был...в отделении только дежурный врач и медсестра и те празднуют
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 14.06.2012, 22:07 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну будет зато тебе в пути звонить наверное все время ))) уже никто не скажет - что нельзя телефоны ой, я даже об этом и не подумала Квасить он будет, вот что с одногруппниками, которые с ним в части служат, хочет в один вагон попасть)) да мне не до его звонков будет я ВОЛНОВАТЬСЯ буду
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 22:08 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| мне как-то не очень нравится белье
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 14.06.2012, 22:09 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне как-то не очень нравится белье уууу....ты ж только сегодня купила,уже все?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 22:10 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я ВОЛНОВАТЬСЯ буду ой, а я экзамен сдавать, а потом это...в салооон ))) маникюр сделаю, прическу сделаю - и на вокзал только вот...СПАТЬ КОГДА?! я перед экзаменом ночь точно спать не буду...и когда любимый приедет...вряд ли мы в ту ночь уснем вот и получится 2 бессонных ночи...буду как во сне ходить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 14.06.2012, 22:11 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне как-то не очень нравится белье ты чего так?  Добавлено (14.06.2012, 22:11) --------------------------------------------- oliska, перед экзаменом-то хоть поспи 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 22:11 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ты ж только сегодня купила,уже все? как-то дома померила - не очень сиськи в лифчике разъезжаются
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 14.06.2012, 22:11 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| попашлю на ночь вам
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 22:13 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) перед экзаменом-то хоть поспи не могу! понимаешь, я просто сижу в последнюю ночь как зомби все учу...мне кажется, что если усну - ничего не выучу и не сдам, в голове все сильнее и сильнее путается, я начинаю бояться и в итоге просто не могу заснуть...нервная короче
так, любимка так не позвонил
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Четверг, 14.06.2012, 22:15 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не могу! понимаешь, я просто сижу в последнюю ночь как зомби все учу...мне кажется, что если усну - ничего не выучу и не сдам, в голове все сильнее и сильнее путается, я начинаю бояться и в итоге просто не могу заснуть...нервная короче я тоже так сидела до последней сессии. Короче, решила, что здоровье важнее: забиваю на все и ложусь спать, в итоге автомат
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Четверг, 14.06.2012, 22:16 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Просто надо выжать максимум из знаний, сведений и ситуации, а потом придёт проблема, а ты с гранатами и в танке и всё ок будет ты книжку ту прочитала что ли?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.06.2012, 22:18 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| помню на первом курсе сдавали историю древних цивилизаций...60 вопросов...я тогда первый раз в жизни всю ночь не спала...помню, как все эти листочки с ответами раскладывала на полу, потому что на столе все не помещалось...потом чуть ли не уснула на полу вместе с этими листочками...бррр как вспомню, вот это был ад еще сессия зимняя, утром холодно, темно, спать охота...мутит еще от того что не спала и от кофе...аааа (((( кошмар
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 14.06.2012, 22:18 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я купила белье а пояс завтра куплю, а то мне при маме стыдно было его покупать так то лифчик просто белый кружевной да трусы к нему ))) я одна ни хрена не делаю что ли??? Quote (oliska) он 7го ноября родился, это же праздник раньше был...в отделении только дежурный врач и медсестра и те празднуют вот-вот... Quote (Таня1990) Квасить он будет, вот что За моего что ли поквасить? Quote (oliska) мне как-то не очень нравится белье Сиськи разъезжаются... у меня нечему разъезжаться Quote (oliska) только вот...СПАТЬ КОГДА?! я перед экзаменом ночь точно спать не буду...и когда любимый приедет...вряд ли мы в ту ночь уснем вот и получится 2 бессонных ночи...буду как во сне ходить У меня усложнился день: сдать 2 экзамена, 3 часа на тренировке и на вокзал! Надеюсь, что успею хотя бы в душ.......... Quote (lawlesskina) попашлю на ночь вам Что это вообще за слово такое??? Хм........ Что-то было такое....... что-то слышала об этом..........
|
| |
| |