но с ним опять на расстоянии не хочу....может я капризная,но не хочу....я устала быть одна...
ну это понятно, и нисколечко ты не капризная)) может еще ты изменишь свое мнение с приездом любимки просто сейчас устала от расстояния, а потом все как-то уляжется... Моего тоже с работы постоянно в командировки на 2-3 недели отправляют
мой наоборот повсюду со мной таскаться собрался с друзьями в поход - я с ним, к другу в нижний новгород - я опять с ним должна ехать. Зачем?? Это ж мужская компания, че я там делать буду??
аналогичная история
Quote (Таня1990)
У тебя же листы тоже из обычного картона? Чем обшивать-то их собираешься?..
Купила бумагу для скрапа и просто акварельные... клеить буду
нет он у меня завтра только в 15-50 садиться в поезд ... а встречать я его буду с 16 на 17 июня в 01-44)))
блииин, так здорово!!!!!!! А мы до сих пор не знаем, на какое число билет будет((( там какие-то проблемы с документами некоторых дембелей, а пока у всех все в порядке не будет, командиры ниче делать не собираются а билеты на глазах тают
блииин, так здорово!!!!!!! А мы до сих пор не знаем, на какое число билет будет((( там какие-то проблемы с документами некоторых дембелей, а пока у всех все в порядке не будет, командиры ниче делать не собираются а билеты на глазах тают
моему вот 6 месяцев зарплату не выплачивали и походу никому из них ничего не выплатят ,а насчет билетов он сам купил их дня 4 назад только ...тоже оставались только ночные ну а что делать лучше уж ночью 17 чем днем через неделю ...не переживай ты так все будет хорошо ...и билеты будут ... нет так на переходных отправят ..
не переживай дорогая найдет выход из этого положения и все будет
Добавлено (14.06.2012, 21:46) --------------------------------------------- вот я не могу никак осознать то что вот вот и я увижу эти глазаааааааааааааааа....
мое рождение вообще целая история роды прошли тяжело (не буду вдаваться в подробности, которые на карте медицинской у меня красуются ) врачи сельские чего-то намудрили там... родителям врачи говорили, что типа отстало развиваться буду, говорить не смогу и все в этом роде потом еще они ужасно удивлялись, когда я в 9 месяцев пошла, до годика разговаривать начала, а в 4 читать и писать научилась вот так-то им, "отсталая".
блииин, так здорово!!!!!!! А мы до сих пор не знаем, на какое число билет будет(((
твоему долго добираться? а мой - то что учудил...билет поменял вот как мне интересно ))) видите ли не хочет на курский приезжать, хочет на ленинградский вокзал и поезд его на 4 минуты позже теперь - не в 23:01, а в 23:05 да блииин, для меня наверное каждая минутка будет как вечность
Девочки потопала дочкой заниматься ... и потом всю ночь квартиру драить.. а то я точно ничего не успею и любимка меня потом чпокнет Сладких снов красотульки