|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 00:26 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, не могу большееее блиииин так грустно, тааак блин одиноко! брату написала, думала он мне по скайпу позвонит, а он написал: "извини, я с девушкой..." а мне не спится и так плохо что-то...((( еще и мама завтра уезжает  Добавлено (15.06.2012, 00:26) --------------------------------------------- подруга замужем, еще подруга с парнем, третья подруга тоже с парнем, друг по ночам в кс режется и анимэ смотрит - лучше не мешать... 
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 15.06.2012, 00:45 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не могу большееее блиииин так грустно, тааак блин одиноко!
Не раскисай .... возьми себя в руки
Quote (oliska) еще и мама завтра уезжает
На дачу?
У тебя когда следующий экзамен-то?Добавлено (15.06.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а мне не спится
А ты будильник поставь завтра на 8 утра Ночью одной бывает одиноко, а днем не так заметно И тогда завтра вечерком по-раньше ляжешь спать
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 00:59 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Не раскисай nono .... возьми себя в руки нимагуууу вот прям нашло что-то еще и джонька сегодня не звонил...то есть звонил утром, когда я спала, я и не помню что он говорил...) Quote (Lilou) На дачу?
У тебя когда следующий экзамен-то? ага, на дачу 21го только экзамен ((( лучше бы завтра или послезавтра был поскорей бы отмучится, и уже гулять спокойно, а то так понимаешь...я еще сижу дома целыми днями...учусь, к экзамену готовлюсь...а сегодня вот я читала литературу про Великую Отечественную....тяжело так теперь... еще фильм посмотрела "звезда"...обревелась вся своего солдатика все время представляла... Quote (Lilou) Ночью одной бывает одиноко, а днем не так заметно yes ну да...только мама вот уедет - вообще тоска будет  Добавлено (15.06.2012, 00:54) --------------------------------------------- я все равно не смогу встать в 8 если мне не надо
утром я совсем другой человек...для которого главное..СПААААТЬ пока душ не приму вообще не соображаю...а однажды было так что я с вечера попросила маму меня растолкать если что...так то у меня будильник конечно...она растолкала, проследила чтобы я встала...я пошла в душ...а мама в это время ушла на работу и я как из душа вышла в халате и с полотенцем на голове - так плюхнулась в кровать и уснула  Добавлено (15.06.2012, 00:59) --------------------------------------------- ладно, пойду тоже спать
а то чо я тут, лунатик чтоли )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 15.06.2012, 01:12 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пойду тоже спать
Вот это правильно
Спокойной ночки и хорошеньких снов милая!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 05:50 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) 2.0 следите за обновлениями Quote (Таня1990) Иришка по-моему 3.0 Добавлено (15.06.2012, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) она растолкала, проследила чтобы я встала...я пошла в душ...а мама в это время ушла на работу и я как из душа вышла в халате и с полотенцем на голове - так плюхнулась в кровать и уснула
Доброе утро
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 15.06.2012, 07:37 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а какой глиной? голубая Quote (КарменСильва) Рано панику наводишь может все еще изменится, не переживай, солдатика встретишь, а потом будете решать уже вместе, где, что и как. Не понимаю, как так родители против воли могут отправить учится своего ребенка
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 07:41 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Не понимаю, как так родители против воли могут отправить учится своего ребенка да особо то и не против её воли...просто специальности, на которую она хочет учится, нет у них в городе
Лена (Твоя), солдатик всё равно ж хотел работать идти, а не учится пусть едит с тобой и делает там себе карьеру
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 15.06.2012, 08:11 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) пусть едит с тобой и делает там себе карьеру вот я и говорю, встретит, а там уже пусть решают
Добавлено (15.06.2012, 08:11) --------------------------------------------- У Лены (одинокая) тоже солдат уже должен был придти Жаль, что у них так все получилось
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 15.06.2012, 08:18 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла работать
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 09:39 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) потом огромный малярийный комар это травяной камар, а не малярийный он не кусает людей, безобидное носекомое Quote (elenka-10) У Лены (одинокая) тоже солдат уже должен был придти Жаль, что у них так все получилось напишу ей, узнаю как и что... Quote (manunia-sue) Потом сны безумные пошли..
Quote (manunia-sue) Короче, не выспалась я конкретно... тоже спать хочу ребёнка уложила, мож тоже завалиться рядом.?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 10:07 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это травяной камар, а не малярийный он не кусает людей, безобидное носекомое а как их отличить??? Они такие страшные Quote (КарменСильва) ребёнка уложила, мож тоже завалиться рядом.? Я уже раскочегарилась, не хочу теперь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 11:29 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а как их отличить??? скопирую Quote Внешне и по образу жизни малярийный комар не сильно отличается от комара обыкновенного, однако некоторые различия все же имеются.
Внешний вид.
Размер комара 6-7 миллиметров. Он имеет выдающуюся вперед грудку, длинное узкое брюшко и пару таких же узких крыльев. Ноги малярийного комара, значительно длиннее, чем у комара обыкновенного, а на крыльях имеются темные пятнышки. Длина членистых щупалец на голове у самки малярийного комара равна длине хоботка, в то время как у обыкновенного комара щупальцы короткие, едва достигают четверти длины носика.
Положение при посадке на горизонтальную поверхность.  Добавлено (15.06.2012, 11:29) --------------------------------------------- manunia-sue, вот кого ты испугалась http://ru.wikipedia.org/wiki....6%EA%E8
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 15.06.2012, 11:30 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не выспалась я конкретно... Я бы тоже с удовольствием легла поспать...смотрю по допоздна сериал "Проклятый рай", уже дня 3, потом на работу с трудом встаю
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 11:39 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| привет и я не выспалась))) провожала маму, в семь утра встала...потом еще до девяти не спала, а потом вырубилась...
девчонки, у меня ноутбук сломался экран отвалился наполовину, но пока все работает надеюсь, протянет пока новый не купим, нооо выглядит он плачевно  Добавлено (15.06.2012, 11:36) --------------------------------------------- боооже, он так ужасно хрустнул, и замигал, когда отвалился...у меня вся жизнь пред глазами прошла я уже подумала: " КАААК я без девчонок??" )))
я вчера еще до трех не могла заснуть...кошмар, так плохо спать стала раньше вообще проблем не было... Добавлено (15.06.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) малярийный комар кажется я такого видела я больше всего клещей боюсь!
|
| |
| |
|